Всем привет, немногие знают, что у меня есть старший брат, который играет в покер примерно столько же сколько я. Еще меньше людей знают, что он играет в покер в минус. Но только близкие знают, что за свою покерную карьеру он почти ничего не нажил и залез в долги почти на пятизначную сумму. Эта ситуация действительно печальна, так как человек отказывается идти на работу за "смешные деньги", которые каждый месяц ему одалживают родители, я или друзья на жизнь и покер. Учиться играть в покер он тоже сам не хочет, думая, что ему просто не везет и он все знает...
Все это напоминает действия человека сидящего на наркоте и когда я перевожу очередной трансфер на его ник в руме, меня посещают мысли, что я сам продлеваю эту агонию.
Пару дней назад я решил, что больше не могу просто давать деньги и смотреть, как родной мне человек прожигает жизнь, играя какие-то гавнотурниры в надежде выстрелить и хоть немного раздать долги и поправить свой банкрол, не имея ни четкого плана, ни целей.
Поэтому было принято волевое решение браться за него основательно, во вред своим интересам и времени, и ломать его полностью
Будем подниматься почти с самых низов под моим жестким тренерским надзором и одновременно вести совместный блог этого эпичного подъема или фэйла. Я думаю, в блоге будет много интересного, так как у нас очень разные жизненные позиции.
Минусы моего брата в покере:
-Излишняя самоуверенность
-Слабое принятие чужой точки зрения
-Очень слабый банкролменеджмент
-Подверженность тильту после бедбитов
-Лень учиться
Плюсы моего брата в покере:
-Куча свободного времени на игру и обучение
-Преданность игре в покер - фанатик
Наш примерный график работы:
11:00-13:00 - анализ вчерашнего видео/разбор сессии через ХМ.
13:00-14:30 - живая игра
15:00-16:00 - 40мин САМОСТАЯТЕЛЬНО просмотр видео по ФЛ с ручкой и блокнотом
2 часа вечером играть самому (400-500 рук)
Наш БРМ и чему мы должны научиться:
100$ на кеш
1) 0.1/0.2 300ББ
2) 0.25/0.5 160$ 500ББ
3) 0.5/1 410$ 600ББ(избавиться от всех серьезных ликов в игре, держать в голове префлоп чарт для 3-6макса)
Важное дополнение: каждую неделю 20% дохода(рейкбек тоже, но в конце месяца), идут на погашение долга.
4) 1/2 1010$ 600ББ (уметь играть 3стола+, показывать винрейт 0.5-1+ ББ/100)
5) 2/4 2400$ 400ББ (обязательно уметь селектить)
6) 3/6 4000$ 500ББ (уметь бамхантить, играть ХА)
Надеюсь этот блог вдохновит и вас к занятию делом и помощи друзьям и близким, ведь помогать можно не только деньгами, которые кстати больше всего помогают тем кому они действительно нужны (я про благотворительность). Отчеты о проделанной работе будут недельные, интересные мысли и темы для разговоров может подкидывать сразу, а я буду отвечать по мере загруженности.