Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

ненавижу нл 100

187 Сообщения
23 Пользователи
0 Реакции
8,627 Просмотры
UncleVlad
PokerStrategist

Нет конечно. Бет флоп $5, бет 4/5 тёрн и колл пуша. От игры на стек мы здесь не уйдём, но именно АQ+ будут в спектре колла Sb не так часто, даже рега. Я говорил, что нет здесь смысла слоуплеить, нам либо платят, либо нет, а защищаться есть от чего.

Ответить
Цитата
IIyIIIka Автор темы
IIyIIIka
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя UncleVlad
Нет конечно. Бет флоп $5, бет 4/5 тёрн и колл пуша. От игры на стек мы здесь не уйдём, но именно АQ+ будут в спектре колла Sb не так часто, даже рега. Я говорил, что нет здесь смысла слоуплеить, нам либо платят, либо нет, а защищаться есть от чего.

понятно спс _thumbsup:

Ответить
Цитата
IIyIIIka Автор темы
IIyIIIka
Oldschool Grinder

нервы не выдерживают , бесит не могу X( :f_cry:заи..ло
некуда толком не попадал, а если и попадал то херь тебе чо проплатят, один я как лох .Надо что то делать :facepalm:

Ответить
Цитата

Ану не расслабляйся. У меня одна из целей в этом месяце: опередить тебя по профиту в ПТРе. Не опускай мне планку. Давай ТАЩИ!!!!!! :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
IIyIIIka Автор темы
IIyIIIka
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя yobivan
Ану не расслабляйся. У меня одна из целей в этом месяце: опередить тебя по профиту в ПТРе. Не опускай мне планку. Давай ТАЩИ!!!!!! :f_thumbsup:

походу дела , ты меня легко опередищь =)

Ответить
Цитата

мужик будь мужиком :). Соберись

Ответить
Цитата

В общем почитал твои планы на жизнь =) Совет:
Спать до 21-00 не есть хорошо, самое лучшее время для сна как раз с 22-00 до 2-00. Мне мама говорит :facepalm: Но суть в том, что у меня все медики и наша нервная система только в этот промежуток отдыхает, когда много рыбы :coolface:. Вывод: хочешь быть устойчив к тильту спи в этот промежуток хотя бы пару дней в неделю. Я пока с родителями не начал жить, не придавал этому значение. Посмотрем свои графики понял, что это все не бред. Для меня огромная проблема тильт. Заливаю как фиш всегда.

Ответить
Цитата
IIyIIIka Автор темы
IIyIIIka
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Kra6uk
мужик будь мужиком :). Соберись

как скажешь :coolface:

Ответить
Цитата
IIyIIIka Автор темы
IIyIIIka
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Elfin777
В общем почитал твои планы на жизнь =) Совет:
Спать до 21-00 не есть хорошо, самое лучшее время для сна как раз с 22-00 до 2-00. Мне мама говорит :facepalm: Но суть в том, что у меня все медики и наша нервная система только в этот промежуток отдыхает, когда много рыбы :coolface:. Вывод: хочешь быть устойчив к тильту спи в этот промежуток хотя бы пару дней в неделю. Я пока с родителями не начал жить, не придавал этому значение. Посмотрем свои графики понял, что это все не бред. Для меня огромная проблема тильт. Заливаю как фиш всегда.

постараюсь )

Ответить
Цитата
cBeKJIa
Oldschool Grinder

подписался будет интересно последить :f_rolleyes:
сам недавно для себя решил что самый лучший вариант мсс, пабил нл5 ,мучаю нл10 ;(

Ответить
Цитата
UncleVlad
PokerStrategist

Эх, тоже мучаюсь с временем игры. Живу в Красноярске, рыбное время у меня чётко ночью. Но ночью надо спать, это обязательно. Поэтому тупо играю не в рыбное...

Ответить
Цитата
IIyIIIka Автор темы
IIyIIIka
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя UncleVlad
Эх, тоже мучаюсь с временем игры. Живу в Красноярске, рыбное время у меня чётко ночью. Но ночью надо спать, это обязательно. Поэтому тупо играю не в рыбное...

а почему тебе обезательно ночью спать

Ответить
Цитата
IIyIIIka Автор темы
IIyIIIka
Oldschool Grinder

гр :f_thumbsup:

Ответить
Цитата

и правда рыба=больше профита ради этого можно поспать и в другое время кому как ;)

Ответить
Цитата

Гуд Джоб.Зачетный график

Ответить
Цитата
IIyIIIka Автор темы
IIyIIIka
Oldschool Grinder

и правда рыба=больше профита ради этого можно поспать и в другое время кому как ;)

ну и пускай спят
P.S нам крабик больше достанется :f_biggrin:

Ответить
Цитата
IIyIIIka Автор темы
IIyIIIka
Oldschool Grinder

Гуд Джоб.Зачетный график

да не плохой, уменьшил количетсво столов , вниматочно за всем следил , ну и кулеров не было особо воснавном все решения принимались на терне :)

Ответить
Цитата
skala81
BlackMember

лепота _thumbsup:А у меня два дня такое творится просто в шоке сток натсов как в сегоднешней сессии у оппов еще не видел,хоть ГСЧ погало частенько :grin:4 раза только дамами тузов ушатал :pokerface:

Ответить
Цитата
IIyIIIka Автор темы
IIyIIIka
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя skala81
лепота _thumbsup:А у меня два дня такое творится просто в шоке сток натсов как в сегоднешней сессии у оппов еще не видел,хоть ГСЧ погало частенько :grin:4 раза только дамами тузов ушатал :pokerface:

:coolface:

Ответить
Цитата

Привет =) Удачи в игре :)
Отличные графики. Как тебе удается держать синюю линию выше зеленой?))Или это дело в лимите?)

Ответить
Цитата
Поделиться: