Нет конечно. Бет флоп $5, бет 4/5 тёрн и колл пуша. От игры на стек мы здесь не уйдём, но именно АQ+ будут в спектре колла Sb не так часто, даже рега. Я говорил, что нет здесь смысла слоуплеить, нам либо платят, либо нет, а защищаться есть от чего.
Оригинал пользователя UncleVlad
Нет конечно. Бет флоп $5, бет 4/5 тёрн и колл пуша. От игры на стек мы здесь не уйдём, но именно АQ+ будут в спектре колла Sb не так часто, даже рега. Я говорил, что нет здесь смысла слоуплеить, нам либо платят, либо нет, а защищаться есть от чего.
понятно спс ♠_thumbsup:
нервы не выдерживают , бесит не могу
:f_cry:заи..ло
некуда толком не попадал, а если и попадал то херь тебе чо проплатят, один я как лох .Надо что то делать

Ану не расслабляйся. У меня одна из целей в этом месяце: опередить тебя по профиту в ПТРе. Не опускай мне планку. Давай ТАЩИ!!!!!!
Оригинал пользователя yobivan
Ану не расслабляйся. У меня одна из целей в этом месяце: опередить тебя по профиту в ПТРе. Не опускай мне планку. Давай ТАЩИ!!!!!!![]()
походу дела , ты меня легко опередищь
В общем почитал твои планы на жизнь
Совет:
Спать до 21-00 не есть хорошо, самое лучшее время для сна как раз с 22-00 до 2-00. Мне мама говорит
Но суть в том, что у меня все медики и наша нервная система только в этот промежуток отдыхает, когда много рыбы :coolface:. Вывод: хочешь быть устойчив к тильту спи в этот промежуток хотя бы пару дней в неделю. Я пока с родителями не начал жить, не придавал этому значение. Посмотрем свои графики понял, что это все не бред. Для меня огромная проблема тильт. Заливаю как фиш всегда.
Оригинал пользователя Elfin777
В общем почитал твои планы на жизньСовет:
Спать до 21-00 не есть хорошо, самое лучшее время для сна как раз с 22-00 до 2-00. Мне мама говоритНо суть в том, что у меня все медики и наша нервная система только в этот промежуток отдыхает, когда много рыбы :coolface:. Вывод: хочешь быть устойчив к тильту спи в этот промежуток хотя бы пару дней в неделю. Я пока с родителями не начал жить, не придавал этому значение. Посмотрем свои графики понял, что это все не бред. Для меня огромная проблема тильт. Заливаю как фиш всегда.
постараюсь )
подписался будет интересно последить
сам недавно для себя решил что самый лучший вариант мсс, пабил нл5 ,мучаю нл10
Эх, тоже мучаюсь с временем игры. Живу в Красноярске, рыбное время у меня чётко ночью. Но ночью надо спать, это обязательно. Поэтому тупо играю не в рыбное...
Оригинал пользователя UncleVlad
Эх, тоже мучаюсь с временем игры. Живу в Красноярске, рыбное время у меня чётко ночью. Но ночью надо спать, это обязательно. Поэтому тупо играю не в рыбное...
а почему тебе обезательно ночью спать
Оригинал пользователя Kra6uk
и правда рыба=больше профита ради этого можно поспать и в другое время кому как![]()
ну и пускай спят
P.S нам крабик больше достанется
Оригинал пользователя Kra6uk
Гуд Джоб.Зачетный график
да не плохой, уменьшил количетсво столов , вниматочно за всем следил , ну и кулеров не было особо воснавном все решения принимались на терне
лепота ♠_thumbsup:А у меня два дня такое творится просто в шоке сток натсов как в сегоднешней сессии у оппов еще не видел,хоть ГСЧ погало частенько :grin:4 раза только дамами тузов ушатал
Оригинал пользователя skala81
лепота ♠_thumbsup:А у меня два дня такое творится просто в шоке сток натсов как в сегоднешней сессии у оппов еще не видел,хоть ГСЧ погало частенько :grin:4 раза только дамами тузов ушатал![]()
Привет
Удачи в игре
Отличные графики. Как тебе удается держать синюю линию выше зеленой?))Или это дело в лимите?)