Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Не наша Rush'а

26 Сообщения
7 Пользователи
0 Реакции
2,884 Просмотры
tvit Автор темы
tvit
Oldschool Grinder

to ManGurd

Оригинал пользователя AdamantHQ
То, что мы можем нарваться на войну рейзов - ни разу не должно нас пугать. Ведь мы не подписываемся под коллдауном, единожды заколлировав флоп. Просто сбросимся и все.

Больше скажу: уже на флопе нам все будет понятно относительно руки CO. Все, что сильнее нашей руки, он будет рэйзить, и мы сможем спокойно сброситься. Но то, что слабее - он будет коллировать, и мы можем быть уверены в таком случае, что наш кусок эквити в этом банке мы реализуем, дойдя до шоудауна.

P.S. Конечно, изредка CO сыграет колл флоп, рэйз тёрн. Мы платим побольше, но по-прежнему претендуем на значительный кусок этого славного банка :)

Мне кажется, Адамант рассматривал двух человек как неизвестных. Я же при принятии решения рассматривал тебя как ТАГа, хоть и со странностями. Стандартный ТАГ с ПСа не должен тут донкать карманок. И вообще редко ТАГ будет донкать. Единственно, если у него флэшдро и он хочет реализовать свое 1:3.
Во-вторых, Адамант мог не учесть, что это полный стол, т.к. он давно их не играет, а на полных столах спектры более узкие и даже неизвестный очень редко будет капать всякую хрень.
В-третьих, а если бы префлопкэппер зарейзил флэщдро на флопе?, т.к. там как раз 1:3 + возможность бесплатной карты, то мы вынуждены были сбрасывать лучшую руку после одного колла.
В общем, уважая Адаманта, его опыт и умения, я позволю себе остаться при своем мнении, что тут был изи фолд с моей стороны.

lezgin05
Oldschool Grinder

ManGurd это FullTilt и это Раш и оппы там очень часто капают всякую хрень. А ты их спектры оставляешь такими же как и при стандартном FR. Ты в свою очередь не учитываешь этого, и такие изи фолды будут тебе дорого стоить. Просто представь у тебя были бы KK, борд был бы такой же только с тузом, исходя из твоих рассуждений ты бы и эту руку зарывал?

tvit Автор темы
tvit
Oldschool Grinder

ManGurd Пару раз оказывался в похожей ситуации, когда я сбрасывал QQ при Тузе на флопе. Оба раза оппы выиграли на более мелких парах. Но своего мнения пока не изменил - сбрасываю. Правда там ситуация чуток другая, передо мной были бет и рейз, хотя не думаю что сильно меняет спектры оппов.
В твоей ситуации против неизвестных, я бы наверное сбросил, против известного CO (TAGa) тоже сбросил бы. В осталных случаях по настроению. У нас всего два аута и на терне ситуация для меня проще не станет.

А вообще чем больше я думаю над этой ситуацией, тем больше прихожу к выводу, что мой донк не совсем лишен смысла. Если играешь со статами и CO - LAG или просто неизвестный, что часто говорит о том, что он слабый игрок, а игрок в твоей позиции TAG, тогда донк практически единственный мой шанс выбить тебя из банка и остаться с CO 1 на 1. Можно конечно и чек рейзом тебя выбивать, но это будет гораздо дороже.
Конечно в большинстве случаев придется играть чек/фолд, но в приведенных мной выше условиях, на мой взгляд донк может быть выгоден, как думаешь?

lezgin05 Думаю твоя ситуация мало чем отличается, и все зависит только от спектра который мы кладем CO. Если CO - TAG, тогда и MP1 будет более тайтово донкать, и нам в этой сдаче нечего ловить. Если CO - лузовый, тогда и спектр донка MP1 будет более широким и наше эквити будет в районе 33% или более.

PS А Адаманту я четко указал MP1 - слабый ТАГ с ПокерСтратежи, так что у него была такая же информация как и у тебя :f_biggrin:

ATB87
Oldschool Grinder

Прива) Пересекались с тобой как-то на ФТП на достаточно хороших лимитах))) почему блог тогда в 1\2?

tvit Автор темы
tvit
Oldschool Grinder

Привет, да играю сейчас 3/6, но основным пока считаю 1/2. Хотя банкрола хватает на 2/4 ($1500), но их очень мало обычно, поэтому миксую 3/6, 2/4 и 1/2, не переносить же после каждой сессии блог из одного раздела в другой :f_biggrin:

Поделиться: