ManGurd Пару раз оказывался в похожей ситуации, когда я сбрасывал QQ при Тузе на флопе. Оба раза оппы выиграли на более мелких парах. Но своего мнения пока не изменил - сбрасываю. Правда там ситуация чуток другая, передо мной были бет и рейз, хотя не думаю что сильно меняет спектры оппов.
В твоей ситуации против неизвестных, я бы наверное сбросил, против известного CO (TAGa) тоже сбросил бы. В осталных случаях по настроению. У нас всего два аута и на терне ситуация для меня проще не станет.
А вообще чем больше я думаю над этой ситуацией, тем больше прихожу к выводу, что мой донк не совсем лишен смысла. Если играешь со статами и CO - LAG или просто неизвестный, что часто говорит о том, что он слабый игрок, а игрок в твоей позиции TAG, тогда донк практически единственный мой шанс выбить тебя из банка и остаться с CO 1 на 1. Можно конечно и чек рейзом тебя выбивать, но это будет гораздо дороже.
Конечно в большинстве случаев придется играть чек/фолд, но в приведенных мной выше условиях, на мой взгляд донк может быть выгоден, как думаешь?
lezgin05 Думаю твоя ситуация мало чем отличается, и все зависит только от спектра который мы кладем CO. Если CO - TAG, тогда и MP1 будет более тайтово донкать, и нам в этой сдаче нечего ловить. Если CO - лузовый, тогда и спектр донка MP1 будет более широким и наше эквити будет в районе 33% или более.
PS А Адаманту я четко указал MP1 - слабый ТАГ с ПокерСтратежи, так что у него была такая же информация как и у тебя