Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Омаха 08. Покер без мелочей.

385 Сообщения
37 Пользователи
16 Реакции
23 Тыс. Просмотры
krokotopus Автор темы
krokotopus
Elite Grinder

Какой-то ад, думал будет легче.

Spoiler

зум нло8 641 рукf -$5.78
пло8 25 -928рук -$13.23
5 карт пло8 25 -64руки +$17.95

Ответить
Цитата
krokotopus Автор темы
krokotopus
Elite Grinder

По зернышку...

Spoiler

Продвинулся в выдавливании фиша. Нашел в своей игре чудовищный лик, исправляю.

Ответить
Цитата
krokotopus Автор темы
krokotopus
Elite Grinder

Утроение по А хай 7 киккер :grin: Интересно, что сыграй я по другому, меня бы выбили из банка.
Poker Stars $3.00+$0.30 Pot Limit Omaha Hi/Lo Tournament - t20/t40 Blinds - 9 players - View hand 2325436
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

SB: t6469 161.72 BBs
BB: t3584 89.60 BBs
UTG: t2730 68.25 BBs
UTG+1: t3190 79.75 BBs
UTG+2: t3130 78.25 BBs
MP1: t2760 69 BBs
MP2: t3000 75 BBs
CO: t3545 88.62 BBs
Hero (BTN): t2203 55.08 BBs

Pre Flop: (t60) Hero is BTN with 2 :diamond: 7 :heart: A :heart: 5 :diamond:
2 folds, UTG+2 calls t40, MP1 calls t40, MP2 calls t40, CO calls t40, Hero raises to t280, 1 fold, BB calls t240, UTG+2 calls t240, 3 folds

Flop: (t980) 4 :club: 8 :spade: K :diamond: (3 players)
BB checks, UTG+2 checks, Hero bets t686, BB calls t686, UTG+2 raises to t2850 all in, Hero calls t1237 all in, BB calls t2164

Turn: (t8603) 9 :spade: (3 players - 2 are all in)

River: (t8603) 4 :heart: (3 players - 2 are all in)

Final Pot: t8603
BB shows 7 :club: 5 :heart: Q :spade: 3 :club: (HI: a pair of Fours)
UTG+2 shows 2 :club: 5 :spade: 3 :diamond: 7 :diamond: (HI: a pair of Fours - lower kicker)
Hero shows 2 :diamond: 7 :heart: A :heart: 5 :diamond: (HI: a pair of Fours - Ace kicker)
BB wins t1854
Hero wins t6749

Ответить
Цитата
kisa363
PokerStrategist

Привет! Не смогла отписать в пм.
Часто видела тебя в рабочих мтт.
Может стоит добавить немного ЛаГа? Это улучшит твою игру и за счет тайтовый репутации, и на короткой дистанции даст свой плюс. И если почаще менять стиль игры, для опов ты будешь менее читаем, на текущий момент на тебя такие статы 19/14/24/11,5 впип/пфр/стил/3бет на 2566рук.

Ответить
Цитата
krokotopus Автор темы
krokotopus
Elite Grinder

Привет! Спасибо за совет, взгляда со стороны не хватает. Что такое пм? 2566 рук на меня! Какой у тебя ник? На микролимитах почти никто никого не читает. На других вполне может быть. Что конкретно посоветуешь? В каких стадиях, против каких опов, из каких позиций, с каким стеком, какие руки добавлять?

Ответить
Цитата

тоже интересно)

вообще я не знаю как на микролимитах, подозреваю, что там достаточно тайтово играть. Но на рабочих лимитах 10-50, имхо, крок играет не так уж и тайтово. Особенно когда стек есть, сразу поддавливает, что правильно.
Описанные статы - вполне хорошие, адекватные, потом речь идет не о короткой дистанции все же))

В любом случае все зависит от стадии, стека и оппов.

Всё имхо)

Ответить
Цитата
kisa363
PokerStrategist

ПМ-private mesage, то бишь личка, возможно она у тебя закрыта? как раз таки и не хотела бы раскрывать свой ник для всех, во избежание возможного давления на столах как на девушку :)
Ну бабл сам бог велел шире стилить, если сидеть более широко 35/30 и нас будет невероятно сложно прочитать.
А в основном советую просто почаще менять стиль игры,особенно в рамках одного турика и стола, уменьшить агрессию флоп и добавить на терно-ривере, это очень плюсово против нитов.
Открой пм, продолжим, если интересно.

Ответить
Цитата
krokotopus Автор темы
krokotopus
Elite Grinder

Чтобы писать в пм, надо добавиться в друзья. Отправил заявку.

Ответить
Цитата
kisa363
PokerStrategist

поняла,спасибо. вроде бы написала в пм. если получил ответь туда же.

Ответить
Цитата
krokotopus Автор темы
krokotopus
Elite Grinder

Удивительно, но даже такое казалось бы плевое дело как отчет дважды в неделю требует немалых усилий. Буду выкладывать раз в неделю.

Spoiler

Ответить
Цитата
krokotopus Автор темы
krokotopus
Elite Grinder
Spoiler

Ответить
Цитата
krokotopus Автор темы
krokotopus
Elite Grinder

Подлечил БР, добавлю ПЛ50 и оманию 16,5.

Spoiler

Ответить
Цитата
febnino
Poker Player

спасибо за баблбой финалки)

Ответить
Цитата
krokotopus Автор темы
krokotopus
Elite Grinder

Обращайся ;) Какой турик?

Ответить
Цитата
krokotopus Автор темы
krokotopus
Elite Grinder

Понял какой. Если была важна финалка, то не стоило трибетить чипака, ФЭ у тебя не было.

Ответить
Цитата
febnino
Poker Player

Оригинал пользователя krokotopus
Понял какой. Если была важна финалка, то не стоило трибетить чипака, ФЭ у тебя не было.

я понимаю все это про фэ.Но я пушил по двум причинам:1)Я как минимум не хуже тебя стою,как минимум; 2)Стек совсем плох и я не вижу смысла фолдить до 1бб) Гл! =)

Ответить
Цитата
krokotopus Автор темы
krokotopus
Elite Grinder

Мне показалось, что ты раздосадован вылетом, тогда трибет странный, если все в рабочем порядке, тогда ОК. Твой ник был незнаком, хотя и отмечен регом, теперь буду знать и следить за успехами. ГЛ и тебе =)

Ответить
Цитата
krokotopus Автор темы
krokotopus
Elite Grinder
Spoiler

Ответить
Цитата
krokotopus Автор темы
krokotopus
Elite Grinder

Пришло время подвести итоги месяца. Цифры:

Spoiler

Мысли: пожалуй самое главное достижение месяца это окончательный и бесповоротный переход на ночной сон, в ночную катку теперь меня может заманить только очень интересный турик, да и то не каждый, многие буду безжалостно пропускать. Техас в минусе, играю слабовато, буду прокачивать. Пло в небольшом плюсе, но это похоже на случайность, динамику совсем не чувствую, в следующем месяце мтт играть почти не буду, а вот кеш по возможности погоняю, пока уверенность не появится. Пло8, ну что тут скажешь? Это то что я люблю, первые дни никак не мог подстроиться, а потом пошло. Приятно удивил куршавель.
С увеличением БР буду постепенно отказываться от дешевых мтт по х/л и увеличивать кол-во кеша, также добавлю гиперы и мттешки других видов. И конечно больше анализа.

Ответить
Цитата
febnino
Poker Player

Оригинал пользователя krokotopus
Мне показалось, что ты раздосадован вылетом, тогда трибет странный, если все в рабочем порядке, тогда ОК. Твой ник был незнаком, хотя и отмечен регом, теперь буду знать и следить за успехами. ГЛ и тебе =)

привет! теперь квиты) хотел поздороваться с тобой,но не успел) Я очень польщен,что регом у тя помечен) ты у меня помечен,как свои парни,с двух форумов.По поводу вылета тогда,нет конечно,никакой злости и тильта.Я знал,что делаю,да и переезда там какого то не было.Да и к переездам я привык) тебе тоже гл,буду заглядывать.надеюсь,читая твои записи и глядя на твои таблицы и графики,увеличу скилл в хай лоу. =)

Ответить
Цитата
Поделиться: