Составил расписание на микро миллионс, вышло 33 турнира с ОБИ 140. Если бы составил такое перед вкупами, БР был бы целее
Никак не могу заставить себя заниматься разбором раздач,поэтому нужен тренер по хл мтт. Поскольку платить за такие услуги пока не готов, взамен предлагаю аналогичную работу. Получается взаимное тренерство. Как это может выглядеть? Онлайн тренировки, разбор раздач, постановка и проработка стратегических вопросов, анализ статистики. Что это может дать? Принятые обязательства перед другим человеком дисциплинируют, со стороны можно выявить ошибки о которых ты даже не подозревал, систематическая работа над игрой гарантированно улучшает результаты(в крайнем случае позволяет отставать от поля с меньшей скоростью :f_biggrin:). Заинтересовавшимся велкам.
Оригинал пользователя krokotopus
Никак не могу заставить себя заниматься разбором раздач,поэтому нужен тренер по хл мтт. Поскольку платить за такие услуги пока не готов, взамен предлагаю аналогичную работу. Получается взаимное тренерство. Как это может выглядеть? Онлайн тренировки, разбор раздач, постановка и проработка стратегических вопросов, анализ статистики. Что это может дать? Принятые обязательства перед другим человеком дисциплинируют, со стороны можно выявить ошибки о которых ты даже не подозревал, систематическая работа над игрой гарантированно улучшает результаты(в крайнем случае позволяет отставать от поля с меньшей скоростью :f_biggrin:). Заинтересовавшимся велкам.
:uchavst:но я хоббит еще тот :coolface:,но сам давно варюсь в собственном болоте и просто понимаю что взгляд со стороны адеквата поможет улучшить собственную игру и что то переосмыслить ?(скайп ymnik1970
Оригинал пользователя xpoh1
тоже бы поучаствовал
Ты же ещё и гиперы катаешь =), очень кстати. Скайп совпадает с ником, стучись.
PSVlasov, valecska, простите парни, но четверых я не потяну. Я же не команду собираю, хотя кто знает к чему это приведет. Мне нужен тренер, который будет работать над моей игрой, а я буду оплачивать услуги. Два тренера думаю ок,Ymnik владеет секретом двухбаксовых ребайников, а c xroh можно поработать над гиперами, чем я им смогу быть полезен, наверное скоро узнаю. В любом случае спасибо за интерес. PSVlasov если тебе на тот момент когда я освобожусь будет все ещё интересно со мной поработать, то я с удовольствием, ты первый в вэйт листе. valecska с тобой я не знаком, ты бы написал, что играешь, как успехи и какие задачм.
Можно и конфу, только растолкуйте мне чем она будет отличаться от того, что происходит здесь и по какому принципу в нее будут добавляться люди?
Оригинал пользователя CyclingTDF
есть предложение создать стратеджи конфу по хай-лоу)что думаете?
:)вроде попытки были,где то год назад,Вадим Wadzon создавал и под пакеты и для общения, но дальше бла бла бла не пошло,а мысля умная и полезная.......... ?(просто покер это не командная игра,и у всех свое видение и понимание игры,то что для одного нормальная обыденость ,для другого дикость и т.д.я помню что как то чуть ли не умолял ребят меня потренировать,но все отделывались отговорками типа сами лохи........ :coolface:меня тут провозгласили гуру 2х баксовых ребайников :grin:,но в реале то это не совсем так ,я их уже месяца 2 не выигрывал ну вообще.....
?(на мой взгляд можно за основу взять допустим те же трени на пс=т.е. кто то катает а ост. смотрят и вносят свои предложения коменты и т.д. с ротацией игроков и дисциплин
Оригинал пользователя krokotopus
Можно и конфу, только растолкуйте мне чем она будет отличаться от того, что происходит здесь и по какому принципу в нее будут добавляться люди?
ну создадим конфу по примеру как на гипси ребята делают)
в принципе,можем закрытую конфу делать(онли стратеджи хай-лоу тусовка)
одного человека уже добавил,поехали)
вроде у всех я в друзьях есть,ник на скайпе такой же как на гипси(Premove10)
добавляйтесь)