Пусть это будет началом блоговедения

Немного о себе:
Страна:

Религиозные взгляды: Атеист.
Политические взгляды: Либерально-демократические. Оппозиционер.
Мировоззрение: Мизантроп. (Хотя не совсем, но частично им наверно всё же являюсь)
Главное в жизни: Семья и дети
Главное в людях: Доброта и честность
Отн. к курению: Резко негативное
Отн. к алкоголю: Компромиссное
Если вы понимаете о чем я, и знаете откуда эта ересь чуть выше
Деятельность: студент.
Специальность: "Автоматизированные системы обработки информации и управления" (типа программист, но таковым не являюсь
)
Покер-рум: Начинал катать на PartyPoker, потом перешел на PokerStars (о переходе ни капли не жалею).
Стратегия, лимит и прочее: NL50, FR, MSS. Побив лимиты ниже, барахтаюсь на полтосе.
Графики возможно позже будут
Ник на старзах: fanmtZ
Интересы, хобби, развлечения: шашки, шахматы, настольный теннис, люблю рисовать, слушаю много музыки
(комп не остывает
), пою, напеваю (раньше даже в школе пел и выступал в районе
). Очень люблю спать
, особенно на тренировках группы "Наши тренировки [MSS FR NL25 - NL100]" (да простят меня организаторы сей прекраснейшей группы:coolface:, благодаря которой я стал "более лучше играть" :coolface:. На самом деле засыпаю на тренях потому, что сильно устаю после универа, после катки, сил уже никаких нету..)
Думаю никто эту ересь читать не будет, но душу то излить хочется
И да, думаю многих раздражает излишнее количество смайлов в оформлении, но я их просто обожаю ставить

попытаться заставить себя почитать умные книжки (не люблю читать, со школы худ. литературой отбили желание), дисциплинировать себя, не тильтовать
, посещать тренировки, не спать на них :coolface:.

Также нравится делиться чем-нибудь интересным или смешным на мой взгляд) Так что ожидайте тут увидеть анехдот или шутку или видос или картинку или ещё какую-нибудь фигню=)
Немного истории:
Познакомился я с покером в августе 2012 года. (Хотя не, знаком с ним чуть раньше, наверно конец 2011 года, когда ещё начинал катать брат) Я относился к покеру негативно, в то время сформировался некий стереотип, что в покере люди проигрывают квартиры, целые состояния и как следствие эти люди становятся зависимыми, обреченными, и как в последствии заканчивают жизнь самоубийствами (гы, спилберг отдыхает, какую я тут историю сварганил, но увы, все именно так и было в моем сознании
)) Когда видел, как брат убивал очень много времени на покер, причем в первое время безрезультатно, я ещё больше был убежден, что ничего хорошего от покера ожидать не стоит.. Но не тут то было
Когда брат пошел вверх, я поменял отношение к покеру, стал приглядываться, думал: "а может мне тоже стоит попробовать?" Но из-за своей лени, всё же решился только в августе прошлого года, и то подошел несерьезно
Начинал c PartyPoker. Как уже говорил, относился несерьёзно, выработал свою стратегию (естественно неправильную) и лудоманил)) Ориентировочно с октября 2012 года, перешел на старзы, рум понравился. Брат (ныне успешный регуляр высоких лимитов) направил меня на путь истинный, "вправил" немножко мозги и я начал катать по чартам, стал понемногу развиваться, учиться, зарабатывать свои первые денюшки
Но из-за моей лени я так и барахтаюсь на низких лимитах
Собой крайне недоволен, хотя и подсознательно считаю, что уровень моей игры неплох (не делайте так как я
Развивайтесь, не останавливайтесь на достигнутом!!)
Немного отчетов:
Прошлый год (тут NL2, NL5, немного NL10):
Spoiler

Все руки, что нашел (LN2-NL50):
Январь::
Spoiler
Да я лакер
Февраль::
Spoiler

В начале февраля перешел с NL10 и NL16 на NL25. Меня штормило там, но я не хотел возвращаться на NL10) Вот такой вот результат вышел
Март:
Spoiler

Апрель:
Май:
Июнь:
Июль:
Август:
Сентябрь:
Октябрь:
Ноябрь:
Декабрь:
ИТОГИ 2013 ГОДА