Неделя №14:f_love::

Оригинал пользователя FartApple
да как так то![]()
мб сглазили
![]()
Не иначе, окаянные!

Spoiler
На самом деле немного стрикануло, отвлекался часто, да и были поводы понервничать, не справился и не смог остановиться( Не профессионально короче поступил, поделом:f_mad:
Вся неделя в одной раздаче:f_ugly:

Всем привет! Таки решился после длительного отсутствия чиркануть пост. НО! Скорее всего, это будет последний пост этого блога (по крайней мере отчетов больше никаких не будет).
Spoiler
(А может и нет
)
Вообщем до конца дня постараюсь выложить.
Начну с того, куда же я всё-таки пропадал..)
Итак: в марте были прекращены еженедельные отчеты.. Не скажу что они прям мотивировали меня, но всё же определенная польза от них была (В итоге от отчетов решил отказаться.)
В принципе мне хватало другого - всё это время мотивационную роль на себе несла преследующая меня мечта:f_love:, о которой чуть позже..=)
Вообщем в марте с компанией посчастливилось съездить на горнолыжный курорт в Сочи:f_cool: Катались на горках "Роза Хутор" и "Газпром". Ранее кроме Казани нигде не бывал, поэтому такие масштабы оставили просто нереальные впечатления:f_thumbsup:) Особенно когда спускались (по незнанию, да ещё и с учётом что почти все новички) по красным и черным трассам с Розы Пик:f_p: Думаю кто там бывал представляют что это такое)
Во время поездки наснимал видосов, из которых смонтировал ролик. Долгий ролик. Старался. Но мне уже сказали что затянул, много лишнего:f_frown: Вот сам видос, если кому будет интересно посмотреть:
Spoiler
В конце бывают моменты с потерей качества - это сони вегас виноват, я не при чём♠_tongue:
Spoiler
Ладно-ладно, всё из-за того, что руки не от туда растут:coolface:
Ну а теперь о мечте, упомянутой выше:sfishg:
Если кто читал блог сначала, то наверно помнит о моей долгосрочной цели. Цель должна была ещё осуществиться в прошлом году, весной, но по непредвиденным обстоятельствам процесс затянулся, и мечта исполнилась только сейчас.. Незадолго до поездки в горы подписал договор на поиск моей мечты. Приоритет был красный и белый цвет. Но в связи с нестабильной ситуацией в стране исполнение мечты затруднилось, затянулось. Хотя с другой стороны - немного облегчилось в денежном плане, т.к. сбережения хранил в $) Много разных вариантов было рассмотрено, предложено, исследовано, изучено - всё было совсем не то.. Но в конце концов мечта нашлась:f_love: В блоге был предложен вариант мечты, но это была лишь шутка=Ъ Ладно, не буду тянуть - вот она:profit:
Spoiler
Ой, нету?
Погляди-ка пониже..
Spoiler

Ну а теперь у меня всё:truestory:
А не, не всё.
Что касается игры - там полный ппц.. Больше никак не сказать) Спустился на 25-50, думал там ждут - ан нет, и там неспокойно.. Вообщем катать, катать, и еще раз катать!!!
Теперь всё, всем удачи, всем пока!!:truestory: