Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Оффлайн катка

5,856 Сообщения
231 Пользователи
45 Реакции
249.1 Тыс. Просмотры
ScyTer
Oldschool Grinder

рпздачу

Действительно, по Кхай колить терн - рпздача :)

Ответить
Цитата
StasevichZ
PokerStrategist

Оригинал пользователя Chugaister
Вот, парень обещает чудеса. Может, пригодится.

это надо 20к в месяц только на себя тратить

Кстати, с действительно НОРМАЛЬНЫМ питанием, по сути, да. Это около 600$. Я например, выделяю на еду не более 200$ в месяц. И это на двоих с моей девушкой. Вот такая вот фигня.

Бедная девушка :rage: :rage: :rage:

Ответить
Цитата
mirror69 Автор темы
mirror69
BlackMember

Раздача кстати такая была: слабый игрок лимп на утг, я рейз с КТ, 3 кола, утг тоже кол. Флоп J88р. Я бет пол пота, все пас, кроме утг. Терн А, я еще бет чуть больше полу пота, в меня летит рейз больше чем в 3 раза. Я точно знаю, что почти всех тузов человек открывает рейзом, а не лимп колом. JJ и AA он бы тоже всегда рейзил, поэтому кладу его либо на слабую 8х либо на исполнение на оесд или гатшоте. Делаю кол. :facepalm:
На ривере выходит К и оппонент ставит в меня еще 2/3 пота. Почти не думая, делаю кол. Он мне показывает 87о :(
По-моему я сыграл очень тупо)

Ответить
Цитата
StasevichZ
PokerStrategist

КОроче давай марафон устроим...

У меня щас вес 68,35-69,35... го кто быстей 75 сделает? Срок хз какой :grin:
У меня щас провал все равно будет недельки 2-3. А у тебя после нового года провал будет нное количество дней, месяцев, лет... короче хрень а не марафон получится. забей. я ниче не предлагал :facepalm:

Ответить
Цитата
ScyTer
Oldschool Grinder

StasevichZ :appl: :appl: :appl: :facepalm:

Ответить
Цитата
mirror69 Автор темы
mirror69
BlackMember

Мне рома кинул какой то сайт для расчета веса, так он спрогнозировал, что я наберу 80 кг только к апрелю 2014 года :(

Ответить
Цитата
ScyTer
Oldschool Grinder

Ссылку в студию дай может.

Ответить
Цитата
DrongoX
PokerStrategist

Данилкин, слушал тут очередной раз Стасика песенку, вот вариант для тебя:

йааааааааааа дрыщ! йааааа дрыыыыыыыыыыыыыщ!
мой тренер, скажи щито-нибудь! пащиму ты мальчииишь?!
я тибе бабла заплатиль!
я две гири и шьтангу купиль!
пратеин килаграмами ель!
пащиму же не научиииль!

Spoiler

написанное щитать шуткой юмора, а то уже нашлись те, кто не понял

Spoiler

Кто не в курсе, оригинал у Стасевича в подписи

Ответить
Цитата
ScyTer
Oldschool Grinder

DrongoX :appl: _thumbsup:

Кстати, го за Стасасевича в топике месяца голосовать!

Ответить
Цитата
mirror69 Автор темы
mirror69
BlackMember

Мне его песня не понравилась)
А что его на топик месяца выдвинули? Тогда, конечно, проголосую.

Ему сегодня в оффлайне досталось, и от меня в том числе.
А я совершил что-то невероятное, проиграл 4 байина на лимите 10-20, и потом каким-то чудом отмазался на лимите 5-10. Таких витков дисперсии за один день у меня еще не было.

Ответить
Цитата
StasevichZ
PokerStrategist

Оригинал пользователя mirror69
Мне его песня не понравилась)
А что его на топик месяца выдвинули? Тогда, конечно, проголосую.

Ему сегодня в оффлайне досталось, и от меня в том числе.
А я совершил что-то невероятное, проиграл 4 байина на лимите 10-20, и потом каким-то чудом отмазался на лимите 5-10. Таких витков дисперсии за один день у меня еще не было.

Это все потому что.....

Йааа фиииииииш йааа фииииииш.....

а Данилкин красава канешн..

Ответить
Цитата
1TuPaHu3AxTy6uHcKa
PokerStrategist

Уважаймый ТС, вы отписывались, в моей теме про живую игру. Где критиковали мой БРМ, я прочитал ваш блог с места, про погибшую мечту и в принципе, все встало на свои места))) Я рад, что я нашел, как минимум одного человека, которого можно назвать офф регом, и мне есть чем поделится с вами))) Люди, которые пишут в вашем блоге(по моему первому мнению не играют стабильно кеш в оффлайне). Так бы вам сразу указали, на то что ваша игра через чур агрессивна! В многих раздачах при чтении рук вы ищите повод дать оппу более низкий диап или поляризованный спектр, в местах где он таковым не является, не знаю уровень игры в вашем клубе, но за свой могу сказать, у нас тоже есть мелкий кеш 10/10 и там половина агро моронов, и многи онлайн реги считают что там уровень выше чем в 100.100, но это далеко не так(Я говорю о ситуации у себя). люди которые считаются полурыбами(я говорю о возрастных поситителях) тоже играют в эту игру и что то там для себя превносят, как то думают и их нельзя недооценивать. И с игрой ЛАГа, поверьте, я собаку на этом сьел, много у таких не выйграешь. Многие реги из онлайна приходят и пытаются показать Очень хорошую Лаг игру, сам такой же)))) Все таки немогу не перичислить их ахаххаха(Рег НЛ 600 1к, диамнт на стратеджи, показывал очень хорошую игру, в его понимание и уровне сомневаться не приходится сказал, что Да ну на.. живой покер(в интернете я выйграю больше и сним можно согласиться), еще одна личность мтт игрок, про которго ТС фильм снимал, но он на самом деле по результатам весьма вроде бы не плох, так как его оптимальная стратегия совпадает с профитной, но тоже вроде не особо много выигрывает, когда к нам приезжает из выездки Стельмак, на него народ собирается как на горячие пирожки, все его любят за ЛАГОВый стиль и что он у нас отдыхает)))) Но мое мнение такого, что макс профит, в такой игре достигается жестким скиллом игры по оппу, ну а стратегия должна быть больше ТАГовая, как не зазорно это признавать, ЛАГИ хоть и выигрывают, но значительно меньше, так как далеко не весь стол состоит из регов. Уметь очень хорошо играть ЛАГово и постоянно показывать эту игру большая роскошь для таких оффлайн игр(Стельмаку по карману) +20+10-60+70-40+30+80-50 нормальные для него цифры(да он в плюсе и периигрывает всех), но возьмем пример игрока(тоже с стратегов) даже уже что то выграл в оффлайне(на РПТ аххахахах) проигрывает только по большим "праздникам" в основном заканчивает в +1 баин это 10 к между прочем, в месяц делает винрейт около 20бб, это ли не результат))) Надеюсь после обьяснений мой БРМ, более понятен))))

Ответить
Цитата
1TuPaHu3AxTy6uHcKa
PokerStrategist

А еще по раздаче(кол на тройках)ИМХО, сложно оценивать из далека, но когда у нас попадают рег на рега на нл100, то я и по хлеще видел раздачи, кол по тройкам бьет стритовое дро и натсовое фд, из за пуша на терене, в рега, который понимает, что ты тайтовый и тоже понимаешь, что он рег, можно слепить снеговика и вколить! Короче ответ на вопрос развели или нет, думаю, что "после связи с космосом и желанием показать чьи яйца крепче" мог и действительно вколоть. Имею отношение к организации игр и могу сказать, что заряжать не так то просто. Но все бывает. Я думаю что тебя не развели. :hkttb: А еще, по поводу сыгранной руки - сыграл не огонь!))) изи кол прифлоп. а там уже верю не верю, линия двух плотных бетов без позиции после большой динамике префлоп, почти всегда либо есть либо нет))))

Ответить
Цитата
mirror69 Автор темы
mirror69
BlackMember

Спасибо за пост, но я очень мало что понял)

Я не играю Лагом, не знаю почему ты так подумал, Лага я включаю в основном в 3-5 макс, если игроков 6 и более, то я играю в сугубо тайтовый покер, так как по-другому играть невозможно.

Разумеется, в оффлайне, как и в онлайне игра ведется всегда по оппоненту. В оффлайне просто намного проще прочитать того или иного оппа, и сильнее сузить диапазон благодаря телсам.

Насчет блефкатча - я очень много на нем не добираю. То есть я блефкатчу 1-2 раза за сессию, но еще раза 2-3 меня нагло выблефовывают. Собственно ловля блефов - это основная составляющая профита в оффлайне.

А по раздаче против троек, трибет мне нравится больше, так как я очень часто заберу пот на префлопе. А играть 4 вей пот без позы, с и инициативы с двумя фишами и одним регом - это попал-не попал, как правило.

Насчет пиханины, я тоже знаю некоторые вещи, и понимаю, что это совсем не просто. С другой стороны, очень просто раздать определенному человеку определенную руку. То есть может быть такой вид пихалова, опп все время сдает самому сильному сопернику какую-то руку и играет против него идеально. Плюс заодно исследует его стиль игры.

Ответить
Цитата
1TuPaHu3AxTy6uHcKa
PokerStrategist

Сейчас, у меня нет времени(иду как разз катать сессию). По поводу агро игры обьясню завтра или сегодня поздно вечером))) Твой стиль игры и понимание мне вроде бы как понятно(не факт)

Ответить
Цитата
mustodont
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя 1TuPaHu3AxTy6uHcKa
Сейчас, у меня нет времени(иду как разз катать сессию). По поводу агро игры обьясню завтра или сегодня поздно вечером))) Твой стиль игры и понимание мне вроде бы как понятно(не факт)

у тебя прикольные посты (не факт) пиши еще (или не нада)

Ответить
Цитата
mirror69 Автор темы
mirror69
BlackMember

Нездоровая тенденция наклевывается. Уже который раз проигрываю примерно 200 бб на неудачном блефе или блефкатче.
Сегодня решил сделать ререблеф в фиша на ривере :facepalm:
Плюс мне еще дико везет, выиграл тройной олын за банк в 800бб с дамами против тузов и еще какой то шняги.

Ответить
Цитата
1TuPaHu3AxTy6uHcKa
PokerStrategist

mustodont, я рад что тебе нравится)))(но вообще мне без раницы)
мирор, в твоих раздачах постоянно присутсвует слова с корнем блеф.....
И когдаа это самое прибыльное в оффлайне было поимка блефкатчей? Самое прибыльное это ты когда собираешь хорошо свое вэлью! Супер агро игра твоих оппов и екшен про который ты рассказывашь обусловлена тем, что вы просто готовы играть лимиты чуть выше, чем играете и вам просто скучно поиграйте 25/50(или даже выше) и супер агрессия пройдет после залития 4 баинов, и будите видеть банки по 800бб гораздо реже. Все относительно, но при игре 100/100 разница к абсолютной величене денег чувствуется, не каждый поставит 3 бареля воздуха в любого из оппов, зато параллельно на мелком кеше они еще и экшн пуш ривер сыграют.

Ответить
Цитата
mirror69 Автор темы
mirror69
BlackMember

Да, деньги ни кому не жмут, согласен. Но, если это так, то почему бы не половить блефы, или не поблефовать иногда, когда это выгодно? Хотя дорогие блефы нифига не выгодны, но я все равно их делаю _cry:

Вот все дешевые у меня проходят на ура.
Собирать велью - это естественно, но нужно использовать все +Ев ситуации для заработка денег.

Ответить
Цитата
1TuPaHu3AxTy6uHcKa
PokerStrategist

Собирать велью - это естественно, но нужно использовать все +Ев ситуации для заработка денег.

Я не считаю, что это всегда так. Есть такие ситуации, когда, как раз для заработка денег, нужно играть аккуратней и не делать слабо плюсовые действия или около нулевые, а по твоим постам они у тебя ох как часто!))))))

Ответить
Цитата
Поделиться: