Сегодня у меня был день ожидания. Я постоянно чего-то или кого-то ждал.
Сначала шли закупаться в Ашан, купили много всего вкусного, и чтобы не толкаться с сумками в метро вызвали такси. Фирмой по заказу такси я пользуюсь только одной, и за месяц жизни в киеве она меня еще ни разу не подвела, но рано или поздно, дистанция берет верх. Мы ждали машину более получаса, хотя обычно они приеззжают через 5 минут. Причем каждые 10 минут мне звонил оператор, и говорил, что через минуту все будет.
Затем я пошел к зубному и ждал там врача, у него был тяджелый пациент, который задержал его почти на час. Затем уже в кресле у стоматолага я ждал, когда освободится комната, в которой делают рентген. В итоге оказалось, что мой больной зуб уже без нервов, и на самом деле он давит на челюсть, в которой свои нервы. Похоже мне придется распрощаться уже с четвертым зубом, а мне ведь всего 24 года.
После всех приключений я чувствовал, что не стоит мне ехать катать, так как и там я буду сидеть в ожидании отмазки. Так и случилось, весь вечер отмазывался, чтобы жестко отдаться мерзкой, пьяной тетке. Под нее сидел весь стол, но она, разумеется завозила всех. Самое обидное, что как только она выиграла у меня 1500 гривен, то сразу же ушла в глубокий тайт, а в скоре и вовсе всстала из-за стола.
В общем закончилась моя 8-ми дневная плюсовая сессия. Очень жаль.