Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Оффлайн катка

5,856 Сообщения
231 Пользователи
45 Реакции
249.1 Тыс. Просмотры
mirror69 Автор темы
mirror69
BlackMember

Оно мне и сейчас кажется сладким. Проблема не в теории, проблема в моей психологии, как только я начинаю плюсовать, кто-то внутри меня шепчет на ушко: хватит уже, ты достаточно плюсанул, теперь время заливать. И я начинаю делать ужасные ошибки, и делаю я их до тех пор, пока не коснусь дна.

Ответить
Цитата
Raykoff
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя mirror69
Оно мне и сейчас кажется сладким. Проблема не в теории, проблема в моей психологии, как только я начинаю плюсовать, кто-то внутри меня шепчет на ушко: хватит уже, ты достаточно плюсанул, теперь время заливать. И я начинаю делать ужасные ошибки, и делаю я их до тех пор, пока не коснусь дна.

:grin: :appl: можно в цитаты

Ответить
Цитата
StasevichZ
PokerStrategist

Блин, который раз Колиному таланту поражаюсь.

Ответить
Цитата
sultan41k
Poker Player

Прочитал за пару дней весь твой блог, искренне желаю тебе разобраться в себе и начать тащить! :f_love:

Ответить
Цитата
DrongoX
PokerStrategist

Забавно, я наверное единственная бронза на форуме, с подписью, как у модеров)

Далеко не единственная, не выпендривайся

Ответить
Цитата
DrongoX
PokerStrategist

Оригинал пользователя sultan41k
Прочитал за пару дней весь твой блог, искренне желаю тебе разобраться в себе и начать тащить! :f_love:

Жалко человека, пару дней времени попусту потратил

Ответить
Цитата
Yurak2004
PokerStrategist

"Yurak2004, со времен того, как я был редактором журнала прошло совсем мало времени, но даже я, хотя со стороны это всегда сложнее, заметил изменения в себе"

Это радует. Значит ты понимаешь происходящее.

"надо катать, повышать скил и катать, а дальше все самой собой образуется"

Это огорчает. Потому как эта фраза - индульгенция на все случаи. Без ограничений по сроку действия.

"покер - это единственное, чем я могу заниматься"

ну ты гооонишь :)

"может быть, нужно просто сделать усилие, подняться чуть выше, и расширить горизонт?"

золотые слова, которые прямо противополжны началу поста "надо катать, повышать скил и катать, а дальше все самой собой образуется"

"привычным делом, которое у меня хоть как-то получается"

привычным? - да... получается? возможно... но из блога создается впечатление, что наоборот

"появится волшебник в голубом вертолете, и предложит мне реальный шанс заработать, не занимаясь покером"

не появится

"Сейчас я не верю уже ни во что, кроме призрачной надежды на то, что я стану настоящим покерным профессионалом и покажу миру, как надо катать"

просто так думать - это самый легкий путь.

Мой телефон есть у Володи. В Крещатике я не бываю, но мы иногда играем в бильярд на Березняках. Приходи - Володя тоже у нас склонен пофилософствовать... мир нас там не видит, но место уютное...

ПС. FlameArt, понты и Жопыт - это разное... когда ты осознанно вскрываешь
блеф по К-хай именно потому, что уверен, что там блеф и слышишь от соперника " козел фартожопый", эти слова тебя не обижают :) ... пусть и дальше так считает :)

Ответить
Цитата
FlameArt
Oldschool Grinder

А дронго с юраком это не мультиакк случайно? я шото в последних трёх постах не могу разглядеть разницы, хоть лупой убей. проверил под миророскопом каждую букву - идентичны как сиськи памелы. ива, чо думаешь - нада им выдать предупреждение за копипаст?

Ответить
Цитата
Yurak2004
PokerStrategist

Оригинал пользователя FlameArt
А дронго с юраком это не мультиакк случайно? я шото в последних трёх постах не могу разглядеть разницы, хоть лупой убей. проверил под миророскопом каждую букву - идентичны как сиськи памелы. ива, чо думаешь - нада им выдать предупреждение за копипаст?

Володя - выдай мне предупреждение, я могу даже заехать забрать :)
заодно расскажешь кто такой Дронго :)

Ответить
Цитата
FlameArt
Oldschool Grinder

Хватит дублировать крутость! я не выдерживаю! ты шо творишь-то, хочешь нас тут всех положить?

Ответить
Цитата
Atij
Elite Grinder

привет, Данил )

слух, я здесь пост в начале красивый такой и длинный накатал ) ну а потом передумал всё это отсылать, букавок много слишком )

суть вот в чём: я перестал в оффе играть потому что нет там ничерта (точнее говоря распалось в виду политических причин), твой потолок в Киеве это нл1к с огромной диспой и обыкновенным $/h ev.

да, офф это круто ) это реально круто, там есть куча плюсов, но вот тока вкусить их можно когда ты играешь не 1-2/5-5 а 50-100/200-400+. ништяки в оффе для рега это в первую очаредь не деньги и не накрота в виде постоянной возможности тешить своё самолюбие доказывая каждый день какой ты крутой, а связи которые он даёт покеристу )

хочешь доказать как ты крут, иди вон 1к+ бсс ХС поиграй на старзах, просто там это оценят ) а здесь это дешёвые понты )

всю карьеру я миксил офф с онлайном, я старался не терять форму, так как в оффе ты просто со скоростью света диградируешь как игрок, а именно скилл нужен что бы деньги выигрывать, чувак )

в итоге имеем мы следующее:

$/h в онлайне выше чем в оффе ну тока если нет регулярной хорошей 5-10$+ (и бра на неё само собой ) ну прям очень хорошей, при условии ещё раз: что ты УМЕЕШЬ играть в покер

я те как человек который в Креще выйграл наверное больше всех денег за последние 3 года, говорю: нехер там делать, иди, точнее не иди, а БЕГИ искать тренера и учись играть в покер ) если ты этого сейчас не сделаешь, то как уже кто-то писал, даже если ты что-то очень крупное где-то случайно занесёшь, ну не спасёт тебя это.

кончай искать пути наименьшего сопротивления в жизни, прекрати обманывать себя )

Ответить
Цитата
DrongoX
PokerStrategist

Аплодирую стоя.
Может хотя бы к такому авторитету прислушается, я хз.

Ответить
Цитата
mustodont
Oldschool Grinder

предлагаю срочно вернуть старое название блога

Ответить
Цитата
Yurak2004
PokerStrategist

Оригинал пользователя Atij
в итоге имеем мы следующее:

ты забыл еще упомянуть одну не очень приятную историю от 06.08.2012
возможно она непубличная, но... тоже Жопыт...

Ответить
Цитата
mirror69 Автор темы
mirror69
BlackMember

А каким было старое название? :-)

Эх, как забавно, кто то говорит уходить из оффлайна в онлайн, кто то говорит вообще уходить из покера, а кто то просто считает меня дном:-)

Решение крайне сложное, нужно время на то, чтобы все обдумать. Я скоро поеду в Севастополь и Кишинев, во время этой поездки как раз будет время пошевелить серым веществом.

Кстати крутой сбалансированный онлайн рег предлагал мне трены по онлайн покеру, но я, если честно, не представляю себе возвращение в задрот режим у компа. Как и не представляю себе жизнь без покера. Вернее саму жизнь представляю, но вижу ее очень бедной.

Есть еще такой вариант: флейм даст мне уроки по трендингу и я начн... хотя не, нет такого варианта.

Ответить
Цитата
Atij
Elite Grinder

Оригинал пользователя Yurak2004
ты забыл еще упомянуть одну не очень приятную историю от 06.08.2012

так про это я молчу вообще ) это естественной дополнение к пути оффлайн катки )

грабежы, угрозы, пиханина, вымагательство итп это ественно если ты катаешь что-то внятно на территории стран СНГ. там ваще курсивом слово пиханина надо выделять )

Ответить
Цитата
mirror69 Автор темы
mirror69
BlackMember

В онлайне ведь тоже самое.
Тимплей, воровство аккаунтов, заморозка аккаунтов покер-румом.

Собственно в любой отрасли есть опасности, чем бы человек не занимался, он будет иногда сталкиваться с форс мажорными обстоятельствами, которые могут сильно обрезать ему бюджет.

Ответить
Цитата
DrongoX
PokerStrategist

В онлайне ведь тоже самое.
Тимплей, воровство аккаунтов, заморозка аккаунтов покер-румом.

Собственно в любой отрасли есть опасности, чем бы человек не занимался, он будет иногда сталкиваться с форс мажорными обстоятельствами, которые могут сильно обрезать ему бюджет.

Тю, сравнил.
Тимплей в онлайне прозрачен для рума и щемится очень вероятно (мы о Старзах сейчас).
От воровста акка защититься проще чем от ножа в подворотне (тут тока если ствол носить).
Заморозки не будет если ты ерундой не маешься.
Отмазки сплошные.

Ответить
Цитата
mirror69 Автор темы
mirror69
BlackMember

Ну да, у Пети ак замарозили на Пати, хотя он никакой ерундой не занимался, об этом я знаю точно.
А по поводу воровства акка - это если ты умеешь за себя постоять в виртуальном мире, у тебя его не сопрут. Точно так же, как и у здорового качка мало кто будет пытаться деньги отжать в реальном мире.

Ответить
Цитата
DrongoX
PokerStrategist

Ну да, у Пети ак замарозили на Пати, хотя он никакой ерундой не занимался, об этом я знаю точно.
А по поводу воровства акка - это если ты умеешь за себя постоять в виртуальном мире, у тебя его не сопрут. Точно так же, как и у здорового качка мало кто будет пытаться деньги отжать в реальном мире.

Харэ отмазываться
Купить токен и жрать годами стероиды это разные вещи
Ни один Стивен Сигал, по собственным его словам, не будет с голыми руками лезть на человека, размахивающего ножом. Не виртуальным.

Ответить
Цитата
Поделиться: