Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Оффлайн катка

5,856 Сообщения
231 Пользователи
45 Реакции
249.1 Тыс. Просмотры
mirror69 Автор темы
mirror69
BlackMember

Да, 10-25 катал. Не очень успешно.
В который раз читаю по теллсам оппонента но все равно делаю кол, типа потому что должен его делать, хотя это полный бред. Пытаюсь придумать себе наказание за такие тупые действия, но не могу придумать))

Ответить
Цитата
votetoB
Oldschool Grinder

А... Я тот чел, который на 5/10 не попал.

PS. Это ты про раздачу АТ в АК, или там дефолт колл был?

Ответить
Цитата
mirror69 Автор темы
mirror69
BlackMember

Нее, там ночью две раздачи ночью были против рыбы. Ат в Ак - это я немножко лажанул, но это не грубая ошибка. И я пихал АТ. С АК понятно, что дефолтный кол:-)

Ответить
Цитата
votetoB
Oldschool Grinder

Есть предложение на время серии. Я в малом зале. Если я уйду - стучи в скайп: votetoB

Ответить
Цитата
FlameArt
Oldschool Grinder

Есть предложение на время серии.

думаешь прокатит? чтоб переспать с мирей и войти в мир большого кино можно найти способ попроще. да вообщем хватит стакана кефира и гипнокулона. хотя он мяса не жрёт, как бы стакан не оказался передозом, так шо тише там, усё у меру, шеф

Ответить
Цитата
mirror69 Автор темы
mirror69
BlackMember

В очередной раз убедился, что турниры это не мое, вылетев вчера из баунти за 300 долларов на полной маргинальщине. Причем помимо самого вылета, после турнира меня охватывает какой-то свинячий тильт, в котором я вчера поиграл несколько часов в кеш 1-2 доллара и залил еще пару байинов. Фу, прям не перестаю удивляться своем не профессионализму. А в турнирах я начинаю тильтовать сразу после того, как мой стек падает ниже ометки в 100 бб, и не важно по какой причине это происходит. В общем, с психикой у меня по прежнему не все впорядке.

Ответить
Цитата
DrongoX
PokerStrategist

Оригинал пользователя mirror69
В очередной раз убедился, что турниры это не мое

Если после каждого турика пишешь такие фразы, может пора сделать выводы?
Хотя о чем это я... Забудь.

Ответить
Цитата
mustodont
Oldschool Grinder
DrongoX
PokerStrategist

омг сколько тебя то можно ждать :facepalm:

Ответить
Цитата
mirror69 Автор темы
mirror69
BlackMember

Оригинал пользователя DrongoX

В очередной раз убедился, что турниры это не мое

Если после каждого турика пишешь такие фразы, может пора сделать выводы?
Хотя о чем это я... Забудь.

Так я знаешь сколько я держался? Хотя я бы был рад, если бы в Крещатике, как на старзах можно было бы себе турики запретить.
Блин, меня понизили, вас повысили :(

Ответить
Цитата
FlameArt
Oldschool Grinder

Блин, меня понизили, вас повысили :(

а сам грил шо не будешь херачить пацанов током, подчиняясь лейблам авторитетов. шо мы видим в реале: единственное, что отличает человека от говна - модерская аватарка, хотя канеш доля правды в этом есь :coolface:, но тем пацанчикам, что ты будешь жарить на электростуле до хрустящей корочки и поливать кетчупом мне чёто кажется не всёравно :rolleyes:

Ответить
Цитата
Nachti70
Legacy Member

Хлопцы, речь идет о турнирах он-лайн или живых? если он-лайн то вопросов нет. но я всетаки питал надежду что в офф-лайн турнирах все не так запущено...

Ответить
Цитата
mirror69 Автор темы
mirror69
BlackMember

Так как блог называется "оффлайн катка", логично предположить, что речь идет об оффлайн турнирах. Я кстати опять сел лудить в турик под названием: Мега стек. Начальный стек 1000 блайндов. Рай :)

Ответить
Цитата
DrongoX
PokerStrategist

Огосподи, сколько ж этот турнир идти будет?
Он для извращенцев? Заколебет же и все будут ставить блефы на 500 ББ

Ответить
Цитата
votetoB
Oldschool Grinder

Это же оффлайн мега стэк турнир. Просто добавились четыре-шесть "начальных" уровня. Идти будет на два стартовых часа дольше обычного.

Ответить
Цитата
mirror69 Автор темы
mirror69
BlackMember

Ну да, сейчас блайнды уже 400/800 и средний стек чуть больше 100бб. Пока стеки были по 500бб+ вдоволь наблефовался, еще на меня в позе сидит леонидов, я протв него исполнял супер дорогой блеф в три бет поте, но мне на ривере доехало и я уже на велью ставил :-)

Ответить
Цитата
mirror69 Автор темы
mirror69
BlackMember

Наконец-то у меня появилась фоточка из Крещатика)

Spoiler

Сегодня в три продолжение турнира, можете по аурить, хотя думаю все равно без шансов, так как турики - это развод для лохов X(

Ответить
Цитата
DrongoX
PokerStrategist

Ты повзрослел что ли? _confused:

Ответить
Цитата
mirror69 Автор темы
mirror69
BlackMember

Да прикинь, мне уже 25 лет :rage:

Ответить
Цитата
mirror69 Автор темы
mirror69
BlackMember

Все, вылетел сороковым. Из шести олл инов не затащил ниодного, ошибся по сути только один раз, недодавив оппонента третьим барелем.

Ответить
Цитата
Поделиться: