Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Оффлайн катка

5,856 Сообщения
231 Пользователи
45 Реакции
249.1 Тыс. Просмотры
zorrik
BlackMember

да таких битв с беркутом киев давно не видел,
кто вообще ходит играть в покер если там круглосуточно война идет ?(

Ответить
Цитата
FlameArt
Oldschool Grinder

миря в тебе же течёт кровь титушки, ну сделай что-нибудь, спаси родной Крещатик! выйди через парадный в толпу и прокричи что ты Кличко, тока понятия не имеешь как переселился в это дряблое тело. Пара горящих покрышек - и вот уже Крещатик ген-штаб оппозиции, а ты раздаёшь приказы с адресами фишей. Будут играть тупо чтобы выжить от твоей чрезчур мягкой руки

а главное - инста восхваление от всего блога (ну так больше счастья в жизни и не нужно-то)

Ответить
Цитата
Raykoff
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Jesprch
у нас тут показывают, что у вас там бабы с коктейлем молотова бегают :coolface:

так и в инете тоже самое, я как чел со стороны ваще думаю, что война там у вас, вы че делаете то? Миря, завязывай :coolface:

Ответить
Цитата
votetoB
Oldschool Grinder

ДА НЕТ НИКАКОЙ ВОЙНЫ.

Если вы - рандомный чувак, как Данила например, то никто вас не тронет. Кому вы нужны?

Подумайте, даже памятник Лобановскому накрыли, чтобы уберечь.

Ответить
Цитата
StasevichZ
PokerStrategist

Лобановский не рандомный человек :cap:, Данилу же никто тряпками накрывать не будет. Ну разве что с целью поджечь.

Ответить
Цитата
mirror69 Автор темы
mirror69
BlackMember

Данила тоже не рандомный человек :pokerface:

Очень противоречивые эмоции вызывают все эти бои с беркутом. Выходишь из Крещатика, смотришь на тысячи человек, в руках у которых биты, топоры, металлические палки, и думаешь, что мать вашу происходит? Зачем вам это? Этим же убивают. Некоторые люди выглядят почти как беркут, в касках, со щитами и в бронежилетах.
С одной стороны все это безумно интересно, наблюдая за таким народным бунтом появляется вдохновение, но с другой, страшно, не за себя, за страну, за людей, которые в это ввязались. Страшно за то, что большинство из них не знает, чего хочет и не уверено в лучшем будущем. Мне показалось, всем просто хочется экшена. Я и сам бы не прочь помахать палкой и покидать коктейли молотова, но нет мотивации. Совсем нет.
Наверное людям, время от времени, необходимо воевать. Не важно с кем, не важно за что, главное чувствовать, что ты стоишь за какую-то идею, пусть утопичную, но ты в нее веришь. Такова наша природа.
Сегодня страсть к войне проявилась в Сирии, на Украине, в Египте. А завтра, это может быть уже любая другая страна.

Ответить
Цитата
Raykoff
Oldschool Grinder

Таиланде :(

Ответить
Цитата
mustodont
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя mirror69
Данила тоже не рандомный человек :pokerface:

Очень противоречивые эмоции вызывают все эти бои с беркутом. Выходишь из Крещатика, смотришь на тысячи человек, в руках у которых биты, топоры, металлические палки, и думаешь, что мать вашу происходит? Зачем вам это? Этим же убивают. Некоторые люди выглядят почти как беркут, в касках, со щитами и в бронежилетах.
С одной стороны все это безумно интересно, наблюдая за таким народным бунтом появляется вдохновение, но с другой, страшно, не за себя, за страну, за людей, которые в это ввязались. Страшно за то, что большинство из них не знает, чего хочет и не уверено в лучшем будущем. Мне показалось, всем просто хочется экшена. Я и сам бы не прочь помахать палкой и покидать коктейли молотова, но нет мотивации. Совсем нет.
Наверное людям, время от времени, необходимо воевать. Не важно с кем, не важно за что, главное чувствовать, что ты стоишь за какую-то идею, пусть утопичную, но ты в нее веришь. Такова наша природа.
Сегодня страсть к войне проявилась в Сирии, на Украине, в Египте. А завтра, это может быть уже любая другая страна.

откуда такие мысли?

Ответить
Цитата
Nachti70
Legacy Member

откуда такие мысли?

ничччего он не понял...
но не его вина.
разве можно сравнивать с египтом? я сейчас по работе нахожусь в египте, общался по этому поводу с местными. все не то, и все не так. египтяне - не козацького роду!))

http://argumentua.com/stati/rossiyanin-ya-byl-porazhen-do-rasteryannosti-uvazhenie-k-vosstavshim-stalo-bezmernym

Ответить
Цитата
mirror69 Автор темы
mirror69
BlackMember

Маст, ты мне сам это сказал. Да и все, с кем я общался. Никто не знает, как сделать Украину процветающей страной.
Все люди просто устали от условий, в которых они живут, но как сделать эти условия лучше они не знают.
А будущее очень туманно.

Ответить
Цитата
mustodont
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя mirror69
Маст, ты мне сам это сказал. Да и все, с кем я общался. Никто не знает, как сделать Украину процветающей страной.
Все люди просто устали от условий, в которых они живут, но как сделать эти условия лучше они не знают.
А будущее очень туманно.

не знает чего хочет и не знает, как это сделать - вообще-то разные вещи

Ответить
Цитата
FlameArt
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя StasevichZ
Данилу же никто тряпками накрывать не будет. Ну разве что с целью поджечь.

Скорее фольгой, малёха подкоптить да беркутовской дубинкой формы улучшить - кос говорил мясо веганов вкусное и душистое. Тем паче даже великий инф высказывался за демократизацию режима Мирюшки

Оригинал пользователя TrueInfinity
Очень-очень-очень-очень
Очень кушать захотелось
Я решил - пора готовить
Что ж сготовить мне хотелось?

Суп сварить? Да ну, банально!
Кашу ел уже на завтрак.
И тогда я понял! Точно!
Нужен Миррор мне копченый!

Прост рецепт его до жути,
Ловим Миррора капканом,
Промываем хорошенько
В рукомойнике под краном.

Перчим, сахарим, лимоним,
Солим, главное не сильно!
И тогда уже спокойно
Кидаем Миррора в коптильню!

Получилось на отлично
Очень вкусно и полезно.
И теперь копченый Миррор -
Обед любимый мой навеки.

Ответить
Цитата
FlameArt
Oldschool Grinder

токошо передали о массовых атаках на евреев и что последние уже отряды самообороны от нациков выстраивают, так что миря вперёд - чудеса покера скоро будет показывать будет некому, вся надежда только на тебя как Спасителя

Ответить
Цитата
mustodont
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя FlameArt
токошо передали о массовых атаках на евреев и что последние уже отряды самообороны от нациков выстраивают, так что миря вперёд - чудеса покера скоро будет показывать будет некому, вся надежда только на тебя как Спасителя

флейм не наводи смуту )))

Spoiler

Как известно, недавно были совершены нападения на учеников йешив в Киеве. Нападавшие действовали профессионально - организовали слежку у синагоги, "вели" жертвы до подъезда и т.п. Хотя ничего определенного о нападавших сказать невозможно, ответственность возложили на "Свободу". Однако, возникает вопрос: нельзя ли поискать нападавших на совсем другой стороне баррикад? И тому есть косвенные, но довольно важные свидетельства, на которые как кажется никто не обратил внимания. Немедленно после нападения, появляется заявления американских конгрессменов с осуждением антисемитских проявлений в Украине. Один из авторов заявления - Вильям Киттинг, ранее инициатор резолюции в поддержку Майдана. Как сообщают израильские СМИ, организовал заявления - АВИГДОР ЭСКИН. Именно он, по их сведениям, вообще занимается "лоббированием проблемы антисемитизма на Украине". Показательно, что в день выхода заявления Эскин опубликовал в "Известиях" статью, смысл которой состоит в том, что американцы де начинают понимать фашисткую сущность Майдана. Кто же такой Авигдор Эскин? Это ЗАВЕДОМЫЙ И ДАВНО РАЗОБЛАЧЕННЫЙ путинский агент, лоббист Януковича и вообще наемник. Этот видный антифашист, а ранее центральный деятель фашистского движения "Ках" (движение Меира Кахане) дважды был судим в Израиле за экстремизм (планы запустить из катапульты свиную голову во двор мечети Аль-Акса; подложить свиную голову на могилу палестинского "шахида"; поджог офиса пацифистской организации и т.п.); отсидев; вел кампанию за лишение израильского гражданства Невзлина; затем был вновь арестован по скандальному делу о прослушках политиков и бизнесменов, при том заказчиком в конце концов официально был назван Дерипаска, неофициально же считали, что следы ведут к Службе внешней разведки. Несмотря на скандал, он отсидел в тюрьме лишь неделю и избежал суда (судили только нанятых им детективов). Вообще свидетельства его связей с российскими спецслужбами очевидны и многообразны. Большой приятель Дмитрия Рогозина. Идейно связан в России с кругом "евразийцев" Дугина. Не чуждается он и подработок: армяне обнаружили, что он брал деньги и с азербайджанцев за антиармянскую пропаганду. Ключевое участие в истории столь колоритного персонажа является косвенным, но достаточно важным свидетельством того, что избиения евреев в Киеве были частью СПЕЦОПЕРАЦИИ. ПРУФЫ http://izrus.co.il/obshina/article/2010-10-29/12282.html http://maxpark.com/community/politic/content/2276561 http://9tv.co.il/news/2014/01/20/167440.html http://izvestia.ru/news/564502 http://eskinweb.narod.ru/AEskin.htm http://www.yerkramas.org/2013/05/15/o-tom-kak-avigdor-eskin-otchityvaetsya-za-gonorary-i-mnogoe-drugoe/

Ответить
Цитата
FlameArt
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя mustodont
флейм наводи смуту )))

блин, походу я агент госдепа, разумеется российского :rolleyes: так сказать Путин-югенд прививающий основы тоталитаризма In Soviet Mirroria по 69 рублей за пост. Но т.к. Миря возмужал и окреп, то фин. помощь еврейского сообщества в Крещатике и моя высокодушевная моральная поддержка ему больше не понадобятся.

Зато понадобится моя законотворческая любовь. Смелой поступью Спаситель с моей и нашей помощью запишет новый завет в нео-эпоху своего свободолюбивого, толерантного и вегатарианского правления:

Вперёд Миря - мы верим в тебя, умоляю спаси нас! Мой голос за тебя! Голоciй за Мiрiра!

Ответить
Цитата
StasevichZ
PokerStrategist

у вас там ЧП вводить собираются? Мире по хорошему валить пора. Теряется смысл его пребывания в Киеве.

Ответить
Цитата
mustodont
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя StasevichZ
у вас там ЧП вводить собираются? Мире по хорошему валить пора. Теряется смысл его пребывания в Киеве.

давно об этом говорят. только что поступила инфа, что снова центр эвакуируют (в больничке возле верховной рады попросили всех, кроме дежурных врачей, свалить домой). седня премьерчик в отставку подал. может ход такой, типа усыпить бдительность и навалиться. хз пока

Ответить
Цитата
mustodont
Oldschool Grinder

только что почти единогласно отменили законы антиконституционные. хитро получается - они напартачили, теперь все убрали, но в данной ситуации - это выглядит как пипец уступки власти, типа она идет на переговоры ((

Ответить
Цитата
mirror69 Автор темы
mirror69
BlackMember

У меня последние новости таковы:
Позавчера я залил очередную не малую часть своего банкрола, обнулив весь месячный профит, и до сих пор пребываю в депрессии, так как это второй подряд месяц в ноль.
Так же позавчера приехал Женя и единственное, что меня радует, это выигрыши в фифу, то у Жени, то у Марика.
Каждый день поднимается вопрос о том, куда уезжать, когда уезжать, и уезжать ли вообще. Эти двое имеют огромный банкрол, но не имеют опыта длительных путешествий в другие страны, а я свой банкрол почти потерял, поэтому нельзя сказать, что у меня есть выбор. Однако за круглым столом, покуривая кальян и попивая вино, было решено, что мы отправимся в Минск.
Не знаю на сколько, и не известно, кто куда потом поедет, но на сегодняшний день план таков, собрать все десять наших чемоданов, пять чемоданов Марика и один одну Женину кофту и отправиться в один из самых скучных городов Европы. Да простит меня Дронго и Коля.

Ответить
Цитата
mustodont
Oldschool Grinder
Ответить
Цитата
Поделиться: