Даже не знаю, стоит ли писать сюда о том, где я и чем занимаюсь, или дождаться того момента, когда я наконец стану миллионером, хотя бы рублевым.
Пока расскажу вам о том, как мы пытались в Минске попасть в кино. За четыре дня, которые мы пробыли в столице Белоруссии, каждый день мы хотели пойти на фильм "Спасти мистера Бенкса". Это было не просто желание, мы буквально изголодались по кинотеатрам, в которых можно посмотреть фильм на русском языке.
В первый день, я, посмотрев сеансы на кинопоиске, обнаружил, что фильм про приключения Уолта Диснея показывают только в одном кинотеатре: "Беларусь", кстати с таким же названием мы встречали и супермаркет, похоже Батька прививает патриотизм всеми доступными способами.
Подходящий нам сеанс был в 18.40, и в наш первый день мы опоздали на двадцать минут. На следующий день, мы сильно сдвинули режим, особенно Марик, поэтому до кинотеатра так и не доехали. Однако голод давал о себе знать, и мы твердо решили, что завтра, точно-точно пойдем на "Спасти мистера Бенкса" и ничто нас не остановит. Остановило...
Ни на следующий день, ни через день, в кино мы так и не попали, причина одна - не было билетов. Мало того, в этом кинотеатре были выкуплены все билеты на все сеансы первого дня "Волк с Уолл стрит", который стартовал в кинотеатрах Белоруссии только через несколько дней.
Проблему с отсутствием свободных мест мы так же обнаружили в боулинге, в который хотели поиграть с горя. Похоже, что в Белоруссии о свои развлечения нужно продумывать на месяц вперед. Скучно. А как же спонтанность?