Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Оффлайн катка

5,856 Сообщения
231 Пользователи
45 Реакции
249.1 Тыс. Просмотры
StasevichZ
PokerStrategist

Спасибо тебе, Данила, за то что ты живешь и играешь в покер. Твой блог для нас с Зорриком один из самых душещипательных и захватывающих. Я могу его сравнить с великолепной режиссерской работой фильма Breakin bad. Ты настолько умело работаешь с аудиторией, то усыпляя ее бдительность, то резко, в самые неожиданные моменты, взрываешь зал бурей оваций в свою честь, демонстрируя поразительные исходы в сюжете своего горестного существования. Как блестяще ты сменяешь маску за маской, то бедного потерявшегося юноши, то гладиатора-победителя! А толпа орет кричит стеннаееет толпа, чествуя твое имя, она несет тебя на руках к алтарю, и кланяется кланяется кланяется..О, Миррор, О, Мииирроор!

ps. Юля почту проверяла?

Ответить
Цитата
Raykoff
Oldschool Grinder

Миря так круто описал, что я захотел в ХО залудить, а ваще воды канеш много в посте, весь не осилил.

меня охватило спокойствие.

да, такая фигня всегда, когда БР тает.

Ответить
Цитата
Wolfhenze
Oldschool Grinder

ХО определенно топ-1 в Минске, да.

Можешь еще в миллениум позвонить, если там игра осталась, то тоже должно понравится. Почетное второе место все таки =)

Ответить
Цитата
BOBKAhappy
PokerStrategist

Данилка, поймай еще раз меня в скайпе, пожалуйста. Или дай уже контакт где тебя можно ловить чаще.

Ответить
Цитата
mirror69 Автор темы
mirror69
BlackMember
mustodont
Oldschool Grinder

итак, у нас появилась интрига. главный герой попадает в рай, но остается в нем без средств к существованию. это то, что он искал долгие годы, но у него нет денег, чтобы остаться здесь. как же он поступит?

Ответить
Цитата
StasevichZ
PokerStrategist

два дня тишины...даж Зоррик ниче не пишет(

Ответить
Цитата
mirror69 Автор темы
mirror69
BlackMember
mikerrr
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя StasevichZ
Спасибо тебе, Данила, за то что ты живешь и играешь в покер. Твой блог для нас с Зорриком один из самых душещипательных и захватывающих. Я могу его сравнить с великолепной режиссерской работой фильма Breakin bad. Ты настолько умело работаешь с аудиторией, то усыпляя ее бдительность, то резко, в самые неожиданные моменты, взрываешь зал бурей оваций в свою честь, демонстрируя поразительные исходы в сюжете своего горестного существования. Как блестяще ты сменяешь маску за маской, то бедного потерявшегося юноши, то гладиатора-победителя! А толпа орет кричит стеннаееет толпа, чествуя твое имя, она несет тебя на руках к алтарю, и кланяется кланяется кланяется..О, Миррор, О, Мииирроор!

я уже 5 минут ржу с этого поста :grin:

Ответить
Цитата
mikerrr
Oldschool Grinder

в пятницу-субботу подъедь на покерхауз часам к 23. невада тебе покажется раем, а зрители получат дальнейшие приключения мири в мире белорусского покера =)

Ответить
Цитата
Nachti70
Legacy Member

Оригинал пользователя mikerrr

Оригинал пользователя StasevichZ

я уже 5 минут ржу с этого поста :grin:

Это потому, что тебе кроме мамы никто не говорил - спасибо тебе за то, что ты есть :grin:

Ответить
Цитата
mikerrr
Oldschool Grinder

да мне вроде и мама не говорила :pokerface:

Ответить
Цитата
StasevichZ
PokerStrategist

Главное, что ТС скупо проигнорировал ( и Зоррик тоже) :(.. но мне нашептали свои агенты, что ТС встал на путь истинный и вместо покера шпилит в ГТАV

Ответить
Цитата
mikerrr
Oldschool Grinder

Ответить
Цитата
mirror69 Автор темы
mirror69
BlackMember

Даже не знаю, стоит ли писать сюда о том, где я и чем занимаюсь, или дождаться того момента, когда я наконец стану миллионером, хотя бы рублевым.

Пока расскажу вам о том, как мы пытались в Минске попасть в кино. За четыре дня, которые мы пробыли в столице Белоруссии, каждый день мы хотели пойти на фильм "Спасти мистера Бенкса". Это было не просто желание, мы буквально изголодались по кинотеатрам, в которых можно посмотреть фильм на русском языке.
В первый день, я, посмотрев сеансы на кинопоиске, обнаружил, что фильм про приключения Уолта Диснея показывают только в одном кинотеатре: "Беларусь", кстати с таким же названием мы встречали и супермаркет, похоже Батька прививает патриотизм всеми доступными способами.
Подходящий нам сеанс был в 18.40, и в наш первый день мы опоздали на двадцать минут. На следующий день, мы сильно сдвинули режим, особенно Марик, поэтому до кинотеатра так и не доехали. Однако голод давал о себе знать, и мы твердо решили, что завтра, точно-точно пойдем на "Спасти мистера Бенкса" и ничто нас не остановит. Остановило...
Ни на следующий день, ни через день, в кино мы так и не попали, причина одна - не было билетов. Мало того, в этом кинотеатре были выкуплены все билеты на все сеансы первого дня "Волк с Уолл стрит", который стартовал в кинотеатрах Белоруссии только через несколько дней.
Проблему с отсутствием свободных мест мы так же обнаружили в боулинге, в который хотели поиграть с горя. Похоже, что в Белоруссии о свои развлечения нужно продумывать на месяц вперед. Скучно. А как же спонтанность?

Ответить
Цитата
mustodont
Oldschool Grinder

интересные подробности. никогда бы не подумал

Ответить
Цитата
mikerrr
Oldschool Grinder

вам в помощь

ты попробуй в пятницу в боулинг на вечер столик забронить

ну или в театр билеты купить :coolface:

ps в кинотеатр беларусь вы никогда не попадете :grin:

Ответить
Цитата
AHTOCuK
Poker Player

Все просто "Беларусь - для Белорусов"

Ответить
Цитата
Wolfhenze
Oldschool Grinder

Беларусь у нас лучший кинотеатр, поэтому билеты раскупают. Понимаю, что для цивилизованного человека он выглядит как обычный - но вы в Аврору сгоняйте, гляньте, что такое обычно кино у нас :grin:

Боулинг насколько я знаю заранее бронируют. В "крутые" и просто хорошие кафе и бары обычно все забито, да. Но у нас их мало. Я когда в Киеве был удивился насколько ночью все открыто. У нас же в 2 ночи где-то поесть или пива купить - проблема та еще.

Беларусь - совковое государство, а людям с завода развлекаться не положено.

Ответить
Цитата
Raykoff
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя AHTOCuK
Все просто "Беларусь - для Белорусов"

:coolface:

Ответить
Цитата
Поделиться: