Во-первых, всем огромное спасибо! Приятно, черт подери
Теперь переходим на личности...
Eleph
Да, публичность рулит, хотя многие очень многие добиваются успеха "втихушку" (это касается и нашего форума, и всевозможных хайлимитчиков). Тем не менее, на данном этапе мне кажется, что это верный путь.
На самостоятельной тренировке я играл, более того, я ее даже местами вел
Все равно это капля в море. А вот как сделать, чтобы был толк... Об этом я расскажу в другой раз
Есть на примете способ, в общем.
Психологические проблемы. Хм, я не сказал бы, что сильно заморачиваюсь на них. Вообще после некоторых аудиокастов стало ясно, что необходимо позитивное целеполагание. То есть я не психологически неустойчив, я устойчив, но хотел бы быть устойчивее. Дружно избавляемся от отрицаний в целях. Стремимся выигрывать, а не "не проигрывать", играть правильно, а не "не допускать ошибок"! Так что здесь я подразумеваю просто работу над собой. Вообще это отдельная тема для разговора. Покер - это игра, в которой выигрывает тот, кто постоянно работает над собой. Все это слышали, все об этом думали. Но и наша жизнь - это тоже игра, в которой тоже надо всячески улучшаться! Чтобы победить? Ну, хотя бы для максимального наслаждения от самого процесса.
freeQQ
МТТшки я не так хорошо играю, чтобы о них писать
Но если будет что-нибудь интересное - почему нет?
mrgool
Да, по уму все так, 1000 бб - и можно спокойно играть. Но я не устаю повторять - банкролл, психология, скилл! Поэтому и начну с 2/4, чтобы как минимум привыкнуть к ставкам, свингам...
Charlemagne
Ты прав, все комментарии очень заряжают на подвиги! Но, как ты сам же сказал в аське, нужен план (действий). И времени на его составление у меня имеется предостаточно. Кстати, если у вас есть мысли по поводу, то пишите. Возможно, у кого-то есть отработанные схемы, как войти в рабочую колею (схему Славы не предлагать, у меня нет столько здоровья
).
Oksanushka
Очень интересная тема, кстати! Ведь казалось бы, игрок в покер может позволить себе любой график "работы", любой график отдыха и так далее. Но "любой" не значит "переменный". Как мне кажется, не стоит играть в один день до пяти утра, на следующий с 12 до 15 (как проснулся, так и сел шпилить), потом опять когда получится... Изумительное преимущество покера над (почти) любой другой работой исчезает, ведь свобода есть, а времени по-прежнему нет. Поэтому я за выработку четкого графика как минимум игры, остальные действия можно лишь слегка укладывать во временные промежутки.
P.S. Еще раз всем спасибо!