Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Перерождение by jokermsg

76 Сообщения
37 Пользователи
0 Реакции
8,219 Просмотры
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Во-первых, всем огромное спасибо! Приятно, черт подери =) Теперь переходим на личности...

Eleph

Да, публичность рулит, хотя многие очень многие добиваются успеха "втихушку" (это касается и нашего форума, и всевозможных хайлимитчиков). Тем не менее, на данном этапе мне кажется, что это верный путь.

На самостоятельной тренировке я играл, более того, я ее даже местами вел =) Все равно это капля в море. А вот как сделать, чтобы был толк... Об этом я расскажу в другой раз ;) Есть на примете способ, в общем.

Психологические проблемы. Хм, я не сказал бы, что сильно заморачиваюсь на них. Вообще после некоторых аудиокастов стало ясно, что необходимо позитивное целеполагание. То есть я не психологически неустойчив, я устойчив, но хотел бы быть устойчивее. Дружно избавляемся от отрицаний в целях. Стремимся выигрывать, а не "не проигрывать", играть правильно, а не "не допускать ошибок"! Так что здесь я подразумеваю просто работу над собой. Вообще это отдельная тема для разговора. Покер - это игра, в которой выигрывает тот, кто постоянно работает над собой. Все это слышали, все об этом думали. Но и наша жизнь - это тоже игра, в которой тоже надо всячески улучшаться! Чтобы победить? Ну, хотя бы для максимального наслаждения от самого процесса.

freeQQ

МТТшки я не так хорошо играю, чтобы о них писать =) Но если будет что-нибудь интересное - почему нет?

mrgool

Да, по уму все так, 1000 бб - и можно спокойно играть. Но я не устаю повторять - банкролл, психология, скилл! Поэтому и начну с 2/4, чтобы как минимум привыкнуть к ставкам, свингам...

Charlemagne

Ты прав, все комментарии очень заряжают на подвиги! Но, как ты сам же сказал в аське, нужен план (действий). И времени на его составление у меня имеется предостаточно. Кстати, если у вас есть мысли по поводу, то пишите. Возможно, у кого-то есть отработанные схемы, как войти в рабочую колею (схему Славы не предлагать, у меня нет столько здоровья ;) ).

Oksanushka

Очень интересная тема, кстати! Ведь казалось бы, игрок в покер может позволить себе любой график "работы", любой график отдыха и так далее. Но "любой" не значит "переменный". Как мне кажется, не стоит играть в один день до пяти утра, на следующий с 12 до 15 (как проснулся, так и сел шпилить), потом опять когда получится... Изумительное преимущество покера над (почти) любой другой работой исчезает, ведь свобода есть, а времени по-прежнему нет. Поэтому я за выработку четкого графика как минимум игры, остальные действия можно лишь слегка укладывать во временные промежутки.

P.S. Еще раз всем спасибо! ;)

PoznyakV
Oldschool Grinder

Что за аудиокасты? Не pokercoach случайно?

Кстати, удачи!

oligarhik
Elite Grinder

А в каких румах ты будешь играть?

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя PoznyakV
Что за аудиокасты? Не pokercoach случайно?

Кстати, удачи!

Случайно да, только тссс! =)

FullTilt + iPoker

Оригинал пользователя jokermsg

FullTilt + iPoker

Вот так вот значит, супер модератор, а играешь не на партнерском ПС Титане-ай яй яй ты что-мать заругает :P ;)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

А кто сказал, что не на Титане? ;)

Между строк прочитал ;)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Nebosenko

Между строк прочитал ;)

Да, диаманты меня читают как открытую книгу )))

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Сегодня был в покер клубе Аристократ, где будет проходить первая оффлайн встреча PS.ru. Заведение мне понравилось, прикольное сочетание "спортивный покер + бильярд" =) Впервые встретился с Дмитрием Поповым. В общем, прямо скажу, ребята, нам всем повезло с организатором ;) Но опережать события не буду, все лично встретитесь и познакомитесь.

А написать хотелось бы про оффлайн. Первый час я сидел/стоял в сторонке, краем глаза наблюдая за игрой. Здесь стоит заметить, что я почти собрался сыграть этот турнир (би 1200 руб), но потом передумал, решил сначала посмотреть. В общем, довольно забавно, царит атмосфера лудомании, ребята в большинстве своем веселые, шутки-прибаутки, тарам парам. Многие друг друга знают (читай регуляры), так что я сильно засомневался, что кто-то здесь вообще играет слабо. Но эти мысли я быстро от себя отогнал, да и видел пару раздач, где люди играли плохо. Вывод - сыграю турнир от PS, а потом попробую сходить и на обычный. Плюс намечается сотрудничество между PS Magazine и организатором этих турниров. Впрочем, об этом сильно распространяться не буду, всему свое время.

Кстати, эта фраза, "всему свое время" в полной мере обрисовывает мой неспешный подход к игре в FL. Я не спешу начинать играть, еще многое нужно подготовить. Подготовить хорошие условия для игры, подготовить себя к игре, немного перестроить жизнь и отношение к ней. В общем, предстоит работа. Работа не только над своим покерным "я", но и над "я" вообще. Поэтому не думаю, что играть я начну скоро. Тем не менее, этот блог я создал для того, чтобы те изменения, которые во мне произойдут, были публичными. Возможно, они помогут кому-то еще, быть может, укажут правильный путь.

По поводу PS Magazine. Откликнулось очень много авторов + не забыты те, кто писал для первого номера. Чувствую, выбор у меня предстоит хороший =) Обещаю парочку сюрпризов, но, конечно же, ничего заранее не скажу - вдруг сорвется ;)

На этом пока все, удачи! Играйте в покер!

Этот пост продублирован в блоге на сайте.

DmitriyPopov
Oldschool Grinder

Я аж покраснел прям =)

BigGOGI
BlackMember

Оригинал пользователя DmitriyPopov
Я аж покраснел прям =)

скорее - посеребрел.
ВНИМАНИЕ!!! не принимать за злую шутку. Так подкол ;)
Ты скоро будешь платиной, я знаю ;)

Скажи, а как сильно тебе помогает pokercoach?? Стал ли ты с его помощью более тильтоустойчив? Помогает бить лимиты?

AndrejN
Oldschool Grinder

Да, диаманты меня читают как открытую книгу )))

Вобщето ты сам себя расколол, написав что будешь играть в 2-х румах с рейкбэком (те кто играют на Титане знают что там только кэшбэк) :grin:

Ты же играл на Юнибете, чем непонравился рум как для фикс лимитчика?

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Killerlot

Долго думал, как тебе ответить. В итоге не придумал ничего лучше, чем "да" =) Чувствуется, что есть что-то. Но определенно нужно много работать самому, Турман просто дал направление, вложил меч в руку, осветил путь, дал пинка (еще миллион посредственных метафор)... =) По поводу тильтоустойчивости - не пробовал. Хотя нет, было кое-что. Вчера разогревался перед оффлайн турниром ПС, играл на Мэншене (там БР есть, его пока лень выводить) 20+2 R/A 6 макс. Ни ребаев, ни аддона не делал, мочил всех и так, был в чиплидерах. Потом за три раздачи подряд тупо отдал стек одному человеку. Отвлекли в аське, отвлекли в реале, мало времени было на принятие решений - и вот итог. Не думаю, что это был тильт, скорее просто невнимательность. С этим тоже можно и нужно бороться, но все приходит со временем. Надеюсь, у меня получится =)

P.S. Хотя позитив из меня так и прет - за это Турману большое спасибо. Правда, позитиву есть разумное объяснение, но все равно круто!

AndrejN

Скажу больше, я себя расколол сразу, как только сказал фтп + ипокер. Был бы титан - сказал бы "фтп + титан". В общем, пошутили, посмеялись, и ладно =)

По поводу юника - в принципе, красиво, немного глючно. Каких-то особенных неудобств для лимитчика не нашел. Главная проблема - оппоненты, вернее, их отсутствие. Утром/днем 1 стол на лимит максимум, вечером 4-7 (и сх, и фр). Выбор слабенький, если честно... На 5/10 уже игры не найти...

tonio
Oldschool Grinder

Ну вот, другое дело! Чувствуется серьезность подхода. Успех уже не за горами, главное правильный настрой. Только ты это, слишком сильно не разгоняйся, хотелось бы на $100/200 пересечься :). В общем, давай, рви всех :).

P.S. О контроле не беспокойся, создадим комиссию, ну ты в курсе ;).

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Итак, потихоньку все начинает меняться. Сегодня довольно забавно сменил wallpaper. У меня стоял довольно мрачноватый, причем довольно долгое время. Уже и привык как-то... И тут бац - подсознание скомандовало "хочу позитива!"

Дальше - забавнее. Открываю гугл, как полный неадекват пишу "позитивные обои", открываю первую попавшуюся ссылку, вижу картинку, млею, ставлю на рабочий стол.

Вот такая картинка. Поначалу было жутко непривычно. Буквально стоит свернуть оперу - и сразу бах! Свет, позитив...

Обои класс ) Очень понравились :) ТАк как свою давно не менял - поставил твою! Спасибо :)

oligarhik
Elite Grinder

Картинка с небом про ядерный взрыв напоминает =) (не знаю почему)

Так и хочется написать NO FATE.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Отгремел турнир PokerStrategy в Питере, было много ярких моментов, которые мне почему-то пока не хочется описывать, ведь все, кто был, видели своими глазами, а кто не был - увы, прочувствовать не сможет. Скажу проще. Играл я несколько зажато, под конец откровенно досиживал, просто потому что нравилось сидеть и общаться с хорошими людьми. Вылетел двадцать каким-то.

После турнира отлично отдохнули, досидели до 5 утра в очень хорошей атмосфере. Ну, а потом... Последние три дня я фактически только ночевал дома (и то не всегда). Мои дорогие гости (Charlemagne, Peetoon, Black), надеюсь, остались довольны культурной программой, которую я им предложил. В принципе, побывали почти везде, где планировали. Одновременно с этим за кадром осталась такая бездна всего... Но ничего, зато есть повод приехать еще раз, возможно, в расширенном составе.

За время наших гуляний пришло много отзывов на предложение об авторстве в PS Magazine. Не всем понравились условия, и тем не менее, мне нравится тенденция. Надеюсь, понравится и читателям. На этом, пожалуй, все. Завтра первый день не в бешеном ритме. Посвящу его полностью журналу. Удачи за столами! ;)

Peetoon
BlackMember

Не то слово - "довольны"! Как слоны! ( не путать с известной тут личностью =])

Больше спасиб говорить не буду, а то зазнаешься =]

P.S. и все-таки, в Питере пиво не вставлет ;)

Поделиться: