Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Петь или не петь?

115 Сообщения
10 Пользователи
267 Реакции
2,537 Просмотры
Moderator
Arkhimedus
PokerStrategist

Насколько я знаю, в подборке отсутствуют песни мартовского кота. :why:

Ответить
Цитата
archaeopteryx Автор темы
archaeopteryx
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Arkhimedus
50/50 - или получится, или нет.

Spoiler

Но лучше бы получился, всегда было интересно читать. :welcome:

Тут такое дело... нужно иметь энтузиазм. А он не всегда имеет место быть. Жизнь-то разная... полосатая...

Ответить
Цитата
archaeopteryx Автор темы
archaeopteryx
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Arkhimedus
Насколько я знаю, в подборке отсутствуют песни мартовского кота. :why:

Это хорошо)) Но немного странно :mdr:

Ответить
Цитата
archaeopteryx Автор темы
archaeopteryx
Oldschool Grinder

Может, кто подскажет, почему у меня не получается выкладывать ссылки на ютуб? Раньше проблем не было. Так-то я модератор и знаю, как эти ссылки выкладывать)) Но сейчас при попытке выложить любую ссылку выскакивает "ошибка воспроизведения". Может, есть какой-то лайфхак? Другие пользователи ведь постят без проблем. Это какая-то российская фишка теперь? Ну или мало ли что

Ответить
Цитата
archaeopteryx Автор темы
archaeopteryx
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя La6a
Тема правда шуточная.

На самом деле, тема не совсем шуточная. Родилась она спонтанно, и вероятность того, чтобы прям ПЕТЬ, асимптотически стремится к нулю, но, в целом, вопрос весьма насущный. Мне нужна какая-то работа, какой-то заработок. В свете своего не самого лучшего самочувствия выйти на нормальную работу я не могу. Хотя мне предлагали - и на удалёнке (редактором статей), и вживую (по ремонту). Но адекватная работа предполагает ответственность, тайминги, дэдлайны и т.п. Я же иногда выпадаю из жизни на несколько дней, т.к. давление 220, пульс 150 и т.п. И я не могу взять на себя риск подвести людей.
А петь - это ведь никакой ответственности)) Хорошо чувствуешь себя - пришёл и попел. Плохо чувствуешь или плохая погода - лежишь дома))

Ответить
Цитата
JetGatling
Poker Player

А петь - это ведь никакой ответственности)) Хорошо чувствуешь себя - пришёл и попел. Плохо чувствуешь или плохая погода - лежишь дома))

Выходит, что ты хорошо поёшь? Настолько, что можешь этим зарабатывать?

Ответить
Цитата
Moderator
alex088
Elite Grinder

Оригинал пользователя archaeopteryx
Может, кто подскажет, почему у меня не получается выкладывать ссылки на ютуб? Раньше проблем не было. Так-то я модератор и знаю, как эти ссылки выкладывать)) Но сейчас при попытке выложить любую ссылку выскакивает "ошибка воспроизведения". Может, есть какой-то лайфхак? Другие пользователи ведь постят без проблем. Это какая-то российская фишка теперь? Ну или мало ли что

У меня с компа нормально получается, а с телефона надо в ссылке удалить ее конец: знак вопроса и все что за ним следует.

Ответить
Цитата
BelFish1
Elite Grinder

Забабахаю минигайдик )) :f_drink: :milord:

Я делаю так:
Копирую любую ссылку ютуба; в большинстве случаев ссылка правильная и выглядит так:

Код на конце ссылки всегда должен содержать 11 символов, в данном случае он такой: THwp-hWtC5Y
А сама ссылка без кода в правильном виде такая:
https://www.youtube.com/watch?v=

Бывает найденный в гугле видос вплетён в гугловскую, а не ютубовскую ссылку, - тогда надо после символов 3D найти 11-значный код видео, после которого стоят символы &ved, - вырезать и пришпандорить этот код к правильному виду ссылки без кода как в прошлом пункте.

Ну, а затем в окне форума, я выделяю курсором полученную ссылку и жму на символ спойлера или цитаты, - ссылка получается окружена тегами со словами spoiler или quote

Затем выбираю в ссылке слово youtube (первым долгим нажатием в области этого слова выделяется вся ссылка, а вторым быстрым нажатием выделяется только слово youtube. Копирую это выделенное сслово и заменяю в тегах вокруг ссылки на него. Выходит так:

[spoiler-->{замена на youtube}]

на youtube}]

Бывает я копирую на форум кучу разных ссылок ютуба, привожу их таким же образом к отображаемым на форуме видосам и смотрю прямо на форуме, где в отличие от приложухи ютуба не бывает вообще ютубовской рекламы! :profit:

----------------

ЗЫ. Кстати, там на форуме есть и ютубовский тег, - только сейчас заметил :mdr:
Ну, лучше поздно чем никогда... :yaoming:

Ответить
Цитата
archaeopteryx Автор темы
archaeopteryx
Oldschool Grinder

Всем спасибо за мануалы по ссылкам ютуба, буду изучать и пробовать :happy: Это если впн будет работать, а то сегодня утром уже третий сдох :mdr: И Гугл-плей не загружался, чтобы замену поискать. Да и места у меня на планшете уже почти нет - надо садиться и полдня чистить...

Ответить
Цитата
archaeopteryx Автор темы
archaeopteryx
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя JetGatling

Выходит, что ты хорошо поёшь? Настолько, что можешь этим зарабатывать?

Ну, пою я довольно посредственно, но не хуже, чем стандартный певец на набережной. Пару уроков вокала взять не помешало бы)) Думаю, если бы те, кто поёт на набережной, пели бы действительно хорошо, они бы пели не на набережной, а в более продвинутых локациях :mdr:
Но заработки там хорошие, особенно в праздничные дни. Только нужны инвестиции - в аппаратуру и спецэффекты)) Ну и иметь какую-то селонность к шоуменству - я таковой не имею, я всё-таки аналитик по профессии :truestory:

Ответить
Цитата
JetGatling
Poker Player

Думаю, если бы те, кто поёт на набережной, пели бы действительно хорошо, они бы пели не на набережной, а в более продвинутых локациях

Выглядит как нл2 для певцов :f_biggrin:

Ответить
Цитата
archaeopteryx Автор темы
archaeopteryx
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя JetGatling

Думаю, если бы те, кто поёт на набережной, пели бы действительно хорошо, они бы пели не на набережной, а в более продвинутых локациях

Выглядит как нл2 для певцов :f_biggrin:

:mdr:
Да, типа того)) Но тут не всё так однозначно. У меня тут есть друг, певец (сейчас мы с ним почти не общаемся, т.к. петь он перестал, а в прочих интересах мы не очень сходимся), так вот, он до набережной работал в одном из самых крутых ресторанов Геленджика. Однако заработки были очень близкими, т.к. в ресторанах тут тебе денег работодатели не платят. Ну, чисто 1к рублей за то, что ты пришёл. Всё остальное музыканты добирают с чаевых. А с этим делом - как повезёт. В основном публика не очень интеллигентная и заказывает всяческий шансон и т.п. Когда мой друг впервые спел на заказ Рюмку водки на столе, ему сильно поплохело :mdr: Т.е. на набережной проще - больше свободы. Поёшь что хочешь. Много денег за раз ты не получишь, но по соточке от проходящих мимо - в итоге 5-10к за вечер

Ответить
Цитата
BelFish1
Elite Grinder

У нас в поездах часто поют ))
Ещё в переходах, - но там чаще просто на синтезаторе лабают :f_biggrin:
А в последнее время на этих новых глюкофонах...

Ответить
Цитата
Bachinskiy
Oldschool Grinder

? знак и символы далее надо удалить в ссылке, какая выдается, чтобы поделиться и получится вставлять;

Spoiler

Игорь Николаев - Незнакомка (аудио)

Ответить
Цитата
archaeopteryx Автор темы
archaeopteryx
Oldschool Grinder

Ответить
Цитата
archaeopteryx Автор темы
archaeopteryx
Oldschool Grinder

Это был тест. Спасибо всем отписавшимся - тест удался)) Теперь буду знать. Просто давно уже не выкладывала никаких ссылок. Не знала, что нужно "шаманить". Точнее, в вацапе выкладывала, но там всё буквально, как и раньше было на форуме

Ответить
Цитата
archaeopteryx Автор темы
archaeopteryx
Oldschool Grinder

Вот, даже нашла у себя на ютубе ссылочку. Как это выглядит - петь на набережной. По-моему, в своём прошлом блоге я что-то такое выкладывала, но ведь никто уже ничего не помнит :mdr:

Ответить
Цитата
Moderator
Arkhimedus
PokerStrategist

Так блога-то уже нет. Поэтому не дублирование.

Ответить
Цитата
archaeopteryx Автор темы
archaeopteryx
Oldschool Grinder

Блог-то есть, на самом деле)) Нашла его в мусорке. Но возобновлять не буду, ибо он был про ремонт, а где сейчас я и где ремонт :why:

Строим новую жизнь :mdr:

Ответить
Цитата
archaeopteryx Автор темы
archaeopteryx
Oldschool Grinder

Это к разговору о том, как я пою. Ну, так себе. А на гитаре вообще плохо играю :mdr: И на фортепьяно :mdr: Но под нормальные минусовки проще. Ну и тут надо учитывать, что запись - тупо на дешёвый телефон. В студии, с хорошей акустикой, будет сильно лучше

Ответить
Цитата
Поделиться: