Всем привет,
решил завести блог, одна из основных целей вкратце, для чего? делиться с окружающими своими мыслями, хочу попросить читающих отвечать "редко, но метко" т.е., если будет прямой вопрос или просьба о вашем мнении, другими словами, пишу ради того, чтобы высказаться, нежели услышать (прочитать) чьё-то мнение.
Для начала популярная "на сегодня" тема: "сказка о ГСЧ"
Два достаточно известных хайроллера высказывают мнение о некоторых "аномалиях", я же их называю просто, "кривости гсч", тем более сегодня «можно».
Что могу высказать о кривизне ГСЧ?
*вырезано*
Вчера здесь была сказка о ГСЧ нескольких румов, сегодня я решил удалить эту часть.
*/вырезано*
Общее, как я вижу гсч румов, если взять два самых крупных, на сегодня, рума, то все остальные по интересному совпадению подобны либо одному, либо другому. На одной стороне старзы, парти, микрогаминг … на другой, фуллтильт, пениспокер (для особо одаренных поясню .i.poker), онгей, кейк … вот такой примерно расклад.
Как говориться, в каждой сказке есть доля сказки.
И какой же можно сделать вывод из всего этого? Играйте по стратегии, по своей стратегии, но главное, основанной на правильном понимании сути игры, ваш выигрыш это проигрыш другого. Что я могу утверждать, почти все кривые гсч равновероятно «стряпают» ситуации как в вашу сторону, так и против вас, другими словами, появление ситуаций с вашим сетом против Вилли с ТПТК, так и ваши АА под сет Вильяма. Вот только вопрос в том, кто раньше найдет кнопку фолд, вы или Вильям в аналогичных ситуациях, тот и будет в выигрыше в конечном счете.
PS данный блог будет обновляться по мере желания, т.е. то густо, то пусто.