Всем привет, давно хотел создать блог но то руки не доходили, то название придумать не получалось =))
Коротко о себе: Евгений, 25 лет недавно стукнуло. Родом из Сургута, но уже 8 лет живу в Питере. По образованию девелопер. Есть основная работа со стабильным небольшим заработком.
Покер: С покером познакомилcя год назад. Тогда не знал никаких стратегий и прочего. Депнул 20$, катал микролимиты в слабый плюс (не понятно каким образом, видать по телику чего-то насмотрелся). Потом началась игра в ноль и слабый минус. Задумался, а может там есть какая-то стратегия? так я нашел ПС. Получил полтос, начал с ССС. За первые 3-4 месяца поднялся до 50NL, закрепился там. Банкролл вырос до 1000$. Вывел большую часть банкролла, т.к. устал от дисперсии и перешел в БСС.
С тех пор много где поиграл. В декабре решил перейти на ФТП но к сожалению акк уже был создан и отвязался от ПС. Правила решил не нарушать и продолжил там играть. В то время научил свою девушку играть ССС 10NL и она трудилась в слабый плюс) Ей это надоело, я забрал акк. Перекинул с её аккаунта деньги на свой бывший старзовский и начал там новый банкролл билдинг с НЛ2, просто чтобы поддерживать статус на ПС. Сейчас там уже 500$ и когда-нибудь перейду на 25nl))
Сегодня: Уже два месяца играю 50NL FR столы. Иногда HU с регами и фишами, когда начинаю игру. Из за постоянных кешаутов и боязни идти дальше, до сих пор не лазил на сотку. Думаю в след. месяце уже как бы пора)
Цели: Наполеоновские! На апрель - перейти на сотку и закрепиться там. А так же добить наконец то Black Card(уже пол месяца болтаюсь на отметке в 460 ftp average)
Выложу график с ФТП за этот месяц в качестве мотивации))
А вот микролимиты со старзов(там вообще обезьянник, играть ужасно легко):

Удачи мне и всем читателям блога! ♠_cool:
П.С.
Здесь буду постить ссылки на интересные моменты в блоге.
Записал вод на 50NL Rush. Найти его можно тут
Второй вод, но уже на обычных столах - тут
Итоги 2011
Отдельно по месяцам:
Spoiler
Итоги Марта в этом посте выше
Итоги Апреля
Итоги Мая
Итоги Июня
Итоги Июля
Итоги Августа
Итоги Сентября