Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Пиратский покер

350 Сообщения
38 Пользователи
257 Реакции
29.5 Тыс. Просмотры
frensisdrake Автор темы
frensisdrake
Oldschool Grinder

Пост с еженедельным обновлением результатов

Количество сыгранных рук за неделю: 26048

Текущий банкролл: $503

Прирост банкролла за неделю в $: +$3

Продолжительность участия в соревновании в неделях: 9

PS: банкролл топчется на одном месте. Ждем починки ХАДа!

Ответить
Цитата
frensisdrake Автор темы
frensisdrake
Oldschool Grinder

День 27

Сегодня отыграно 3к рук: - удовлетворительный результат
За весь марафон отыграно: 83000/100000

Смотрел сегодня финалку ЕПТ Барселона с открытыми картами, было весело и поучительно. Результатами же сегодня не блещу, снова залил несколько стеков, причем большая часть залива - собственные ошибки.
Старался играть аккуратно, только на натсах, выкидывал всё на агрессию и т.д. Как итог - сильный залив по красной линии!
Как пример: отыграл минисессию в 1к раздач, было 3 выставления: два втащил, один переехали, ну оке думаю, +1 стек должен быть. Итог по ХМ-у оказался -1стек, т.к. 2стека залил по красной :rage:
Чёт агрессия у оппов возросла очень сильно. Похоже модно стало играть овербетпуш на ривере на страшной карте, сегодня видел такое пару десятков раз:why:. Надо похоже переходить на овербетпуши на терне до выхода страшных карт, чтобы защититься от такого :coolface:

График за сегодня:

PS: Без ХАДа марафон в срок не успеваю выполнить, так что он продляется - ориентировочно до 5-го сентября

Ответить
Цитата
hravets
PokerStrategist

Привет, frensisdrake! Слежу за твоими результатами. Ты молодец, вдохновляешь. Ты писал:

Оригинал пользователя frensisdrake
Еще 3 дня назад чувствовал себя днищем в покере и сливал стек за стеком на НЛ5, потом посмотрел несколько видео и в голове что-то щелкнуло – теперь я осознал свои ошибки и готов бить микролимиты!! )))

Можешь написать какие именно видео вызвали описанный эффект ?

Ответить
Цитата
frensisdrake Автор темы
frensisdrake
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя hravets
Привет, frensisdrake! Слежу за твоими результатами. Ты молодец, вдохновляешь.

приятно, что кого-то мои результаты вдохновляют, т.к. меня они вообще не радуют :f_mad:

Можешь написать какие именно видео вызвали описанный эффект ?

Самое сильное видео, что я смотрел, которое в корне поменяло моё понимание - это видео Корсика (Леона) с другой школы покера. Загугли, если интересно. Кроваво-красный беспредел от визела очень помог подтянуть красную. AmoneyTM с его еженедельными тренировками, Субар, Эротикджизус - куча видео, которые подтягивают постфлоп!
Записи своих собственных сессий с озвучиванием каждого действия: для чего я ставлю контбет, что я могу выбить, с чего добрать и т.д. - великолепный опыт, когда ошибаться в игре просто сам себе не даешь и играешь более вдумчиво.

А вообще я еще тот фиш, в спектрах ничего не смыслю и можно сказать играю по чуйке. Мое мнение такое: микролимиты можно бить каким угодно способом, а вот дальше с такой "чуйкой" буду съедать регуляры!

Ответить
Цитата
hravets
PokerStrategist
frensisdrake Автор темы
frensisdrake
Oldschool Grinder

Сегодня что-то играется очень плохо, залил несколько стеков, после чего решил, что больше не могу без статистики, так что залез на нл10 поманьячить, проблефовал 2,5 стека и успокоился. Жду уже восстановление ХАДа, без него не могу нормально играть.
Игра без ХАДа не касается нл2, там всё по прежнему невероятно просто и легко, так что наверно на нл5 играть пока не буду без ХАДа.

Провожу на нл2 тематические сессии, посвященные какому-либо аспекту игры или нескольким таким аспектам. Например 3-беты, коллы 3-бетов, 4-беты, рейз контбета флоп/терн и т.д. Это как разведка боем, действенный метод для обучения, а залив профита - как плата за такое обучение.

После тематических сессий приходит покерное расширение зоны комфорта и линии розыгрыша становятся более изощреннее, так например тут:

Spoiler

6 players (stacks):
SB ($0.99)
BB ($2.77)
UTG ($2)
MP ($2.1)
CO ($2)
Hero (BTN) ($2.02)
Blinds: $0.01/$0.02

Pre-flop: ($0.03, 6 players) Hero is BTN: 6:s, 6:c
3 folds, Hero raises to $0.04, SB folds, BB calls $0.02

Flop: K:s, J:s, 6:h ($0.09, 2 players)
BB checks, Hero bets $0.08, BB calls $0.08

Turn: K:d ($0.25, 2 players)
BB checks, Hero bets $0.38, BB calls $0.38

River: Q:c ($1.01, 2 players)
BB checks, Hero bets $1.52 (All-in), BB calls $1.52

Final Pot: $4.05

Results follows:
Hero shows [6s, 6c ]
BB shows [Kc, 7c ]
Hero wins $3.91 USD from main pot

График на нл2 за этот месяц:

Ответить
Цитата
frensisdrake Автор темы
frensisdrake
Oldschool Grinder

День 33

Сегодня отыграно 4.6к рук: - удовлетворительный результат
За весь марафон отыграно: 90000/100000

Наконец-то ХАД вернулся, я по нему сильно скучал :happy:. Когда понимаешь против кого играешь становится намного проще принимать решения!
Сегодня получился довольно интересный график, красная линия достаточно своеобразно себя вела:f_biggrin: Даже не знаю почему, вроде сильно игру не менял в течении дня, скорее всего дисперсия творит =)

Сегодня удалось сделать то, о чём я говорил ранее: вместе с зеленой линией тянуть желтую! Выставления были в основном на ривере, либо на других улицах вообще без эквити у оппов :f_biggrin: А выставление в самом конце дня с АА<KK даже подняло желтую линию выше зеленой.
Играл достаточно вдумчиво, неторопясь принимая решения, иногда даже вылетал в ситаут по таймингу. Как оказалось играть на 4 столах зума во вдумчивый покер - тяжко! 1к рук за сессию - это всё на что я способен пока. (к счастью перерыва в 15 минут между сессиями хватает:pokerface: )

График за сегодня:

До окончания марафона осталось отыграть 10к рук

Ответить
Цитата
hravets
PokerStrategist

классный график !! Спасибо тебе за Корсика. Уже посмотрел шесть видео. Особенно последние о комбинаторике реально открыло целую вселенную )) спасибо, еще раз !!

Ответить
Цитата
frensisdrake Автор темы
frensisdrake
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя hravets
классный график !! Спасибо тебе за Корсика. Уже посмотрел шесть видео. Особенно последние о комбинаторике реально открыло целую вселенную )) спасибо, еще раз !!

всегда пожалуйста ;) Надо бы тоже Корсика еще посмотреть, я всего пару видео видел ))))

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя frensisdrake
День 33

Сегодня отыграно 4.6к рук: - удовлетворительный результат
За весь марафон отыграно: 90000/100000

Наконец-то ХАД вернулся, я по нему сильно скучал :happy:. Когда понимаешь против кого играешь становится намного проще принимать решения!
Сегодня получился довольно интересный график, красная линия достаточно своеобразно себя вела:f_biggrin: Даже не знаю почему, вроде сильно игру не менял в течении дня, скорее всего дисперсия творит =)

Сегодня удалось сделать то, о чём я говорил ранее: вместе с зеленой линией тянуть желтую! Выставления были в основном на ривере, либо на других улицах вообще без эквити у оппов :f_biggrin: А выставление в самом конце дня с АА<KK даже подняло желтую линию выше зеленой.
Играл достаточно вдумчиво, неторопясь принимая решения, иногда даже вылетал в ситаут по таймингу. Как оказалось играть на 4 столах зума во вдумчивый покер - тяжко! 1к рук за сессию - это всё на что я способен пока. (к счастью перерыва в 15 минут между сессиями хватает:pokerface: )

График за сегодня:

До окончания марафона осталось отыграть 10к рук

Не знаю каким образом ты ведешь игру, но это один из самых красивых графиков, которые Я когда либо видел)

Ответить
Цитата
frensisdrake Автор темы
frensisdrake
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя SuperNE
Не знаю каким образом ты ведешь игру, но это один из самых красивых графиков, которые Я когда либо видел)

Спасибо на добром слове, я думаю это была просто прихоть дисперсии, а по простому - апчик! Ну и вдумчивая игра на днищенском лимите в самое фишное время, где проплачивают со всем подряд :f_biggrin:
PS: твой график за неделю очень похож на мой вчерашний ))))

Ответить
Цитата
frensisdrake Автор темы
frensisdrake
Oldschool Grinder

День 34

Сегодня отыграно 6к рук: - хороший результат
За весь марафон отыграно: 96000/100000

Решил завершить этот тошнотворный день. Играл ужасно, много лишнего исполнял, даже в элементарных ситуациях ошибался. 3 стека подарил лимиту в ситуациях где "ну явный же чек/фолд".
Наконец-то отбил минус безХАДовских деньков, БР снова перевалил за 500$. Итоги буду подводить по окончанию марафона, надеюсь, что это будет завтра! :challenge:

График за сегодня:

До окончания марафона остался последний рывок в 4к рук

Ответить
Цитата
bcgoverla
Poker Player

пора тебе на нл10 переходить

Ответить
Цитата
frensisdrake Автор темы
frensisdrake
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя bcgoverla
пора тебе на нл10 переходить

это я и планировать делать по окончанию марафона на нл5! :f_drink:
ждите реги, я иду :f_biggrin:

Ответить
Цитата
hravets
PokerStrategist
frensisdrake Автор темы
frensisdrake
Oldschool Grinder

День 35

Марафон завершен!

Марафон принес +289.31$, что соответсвует винрейту в 5.78бб/100; евбб/100=3.5. По графику четко видно, что играл я абы как, то зеленая стремиться на северо-запад, то превращается в синусоиду. Это далеко не полностью связано с апами/даунами в игре - это моя психология!

По окончанию марафона мне стало очевидно, что не обязательно быть супер-пупер игроком в покер, чтобы бить микролимиты и не только. Что отличает игроков микролимитов от регов с лимитов выше? Это отсутсвие тильтоустойчивости, абы какая дисциплина, огромное любопытство, страх и отсутствие мотивации к обучению, к движению вперед. Я думаю нет смысла расписывать каждый пункт отдельно, всё и так понятно.
Если бы я показывал свою А-игру хотя бы 80% времени, а не 20-30% от силы, то я уверен, что винрейт был бы двузначным. В какие-то моменты игры я чувствую, что могу бить как минимум нл10, а иногда чувствую себя днищем, не способным плюсовать на нл2:f_frown:

В очередной раз скажу простую вещь: нужно это искоренять, нужно бороться, нужно получать удовольствие от игры. Да снова просто слова, но рассчитываю на этот раз всерьез заняться психологией, привести в порядок рабочее место, записаться в спортзал/бассейн, заняться своим здоровьем!
Теперь, когда марафон завершен и нет мотивации гнаться за определенной дистанцией, буду прерывать игру, если что-то идет не так и я не понимаю, что происходит, либо снижать количество столов.

Выполнение дополнительных целей:

1. Пройти курс по программе: "100 отжиманий за 6 недель", бросил заниматься на 5-ой неделе. Мышцы отказались, нужно сначала общей физкультурой заняться, прежде чем идти к сто отжиманиям (думаю качалка подойдет)
2. Написать письмо подруге (давно обещал и должен). Написал и сегодня отправил, не отписка, а добротное такое письмо, я доволен
3. Уделять игре на гитаре минимум полчаса в день. Ну тут сложно, играю иногда, далеко не каждый день
4. Чистить зубы два раза в день. Далеко от идеала, но стал делать это хоть иногда, и то хорошо
5. 5 пробежек за этот месяц по 5км минимум: всего 1 пробежка, на большее меня не хватило, то одно, то другое :f_cry:
6. Набить золото на старзах и сыграть во фриролл для золота 29.08.2015 - выполнено
7. Набить золото на стратеджи и посетить 3 тренировки - выполнено
8. Не бросать отчетность по проме: "Построй банкролл - достигни цели" - выполнено
9. Пополнить на 500$ мою автокопилку (начал копить на машину). Вывел 0$, зато потратил пару сотен, так на машину я не накоплю, но выводить банкролл пока не хочется, не в этот раз, лучше буду расти по лимитам
10. Каждый покерный день - отчет в блог! выполнено
11. Приобрести спортивную сумку найки в магазине покерстарс. Выполнено, а также заказаны 2 футболки и кофта на зиму

Мои ближайшие планы:

По покеру: Беру отпуск на неделю, к катке вернусь числа 13-14 сентября. Поигрывать наверное всё равно буду, но без напряга, только если сильно хочется. На нл10 сразу переходить не хочу, пойду туда, когда БР перевалит 600$. Нет, я не такой сильный консерватор и мне необходимо 60 бай-инов на игру, просто хочу отточить некоторые моменты на нл5. Осталось набрать всего 17 бай-инов, это совсем немного. Соответственно, если с 600$ я спущусь до 500$ на нл10, то попытка перехода на новый лимит будет провалена и возврат на нл5 (надеюсь такого не произойдет).
По физической форме: 14 сентября иду записывать в фитнесс центр, наконец-то выбрал во всем меня устраивающий с бассейном. (за это лето набрал 5 кг жира и это очень и очень неприятно :f_cry: )
По здоровью Во второй половине сентября планирую провести диагностику своего организма в целом и отдельных интересующих органов в частности, а то иногда бывают ощущения, что разваливаюсь на ходу :f_biggrin: Это требует достаточно больших денежных трат, но здоровье дороже!
По психологии: Буду читать правильные психологические книги и внедрять в свою жизнь полезные привычки. Начну со Шницельфиша и Тендлера. Более подробно буду отписываться в этом блоге. Рад, если поможете с поиском полезной информации по этой теме: видео, статьи, аудиозаписи.

График марафона

Ответить
Цитата
hravets
PokerStrategist
barmaley64
PokerStrategist

Сколько тебе лет?что аж разваливаешься?))

Ответить
Цитата
frensisdrake Автор темы
frensisdrake
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя barmaley64
Сколько тебе лет?что аж разваливаешься?))

мне 25 лет, но к сожалению иммунитет с детства слабый и болезни так и липнут ко мне :f_cry:

Ответить
Цитата
frensisdrake Автор темы
frensisdrake
Oldschool Grinder

Нужно будет изучить базу марафона повнимательнее, наверняка есть большие явные лики, которые нужно исправлять. Самая минусовая рука марафона это AJo, недалеко ушли от нее ATo и A9o, нужно поменьше их открывать.
Рейк на 100к рук получился ровно 300$, т.е рейк на NL5 ZOOM SH составляет 6бб/100, я боюсь представить, что будет на NL10 с их рейком в 10бб/100 :f_ugly:

Ответить
Цитата
Поделиться: