День 35
Марафон завершен!
Марафон принес +289.31$, что соответсвует винрейту в 5.78бб/100; евбб/100=3.5. По графику четко видно, что играл я абы как, то зеленая стремиться на северо-запад, то превращается в синусоиду. Это далеко не полностью связано с апами/даунами в игре - это моя психология!
По окончанию марафона мне стало очевидно, что не обязательно быть супер-пупер игроком в покер, чтобы бить микролимиты и не только. Что отличает игроков микролимитов от регов с лимитов выше? Это отсутсвие тильтоустойчивости, абы какая дисциплина, огромное любопытство, страх и отсутствие мотивации к обучению, к движению вперед. Я думаю нет смысла расписывать каждый пункт отдельно, всё и так понятно.
Если бы я показывал свою А-игру хотя бы 80% времени, а не 20-30% от силы, то я уверен, что винрейт был бы двузначным. В какие-то моменты игры я чувствую, что могу бить как минимум нл10, а иногда чувствую себя днищем, не способным плюсовать на нл2:f_frown:
В очередной раз скажу простую вещь: нужно это искоренять, нужно бороться, нужно получать удовольствие от игры. Да снова просто слова, но рассчитываю на этот раз всерьез заняться психологией, привести в порядок рабочее место, записаться в спортзал/бассейн, заняться своим здоровьем!
Теперь, когда марафон завершен и нет мотивации гнаться за определенной дистанцией, буду прерывать игру, если что-то идет не так и я не понимаю, что происходит, либо снижать количество столов.
Выполнение дополнительных целей:
1. Пройти курс по программе: "100 отжиманий за 6 недель", бросил заниматься на 5-ой неделе. Мышцы отказались, нужно сначала общей физкультурой заняться, прежде чем идти к сто отжиманиям (думаю качалка подойдет)
2. Написать письмо подруге (давно обещал и должен). Написал и сегодня отправил, не отписка, а добротное такое письмо, я доволен
3. Уделять игре на гитаре минимум полчаса в день. Ну тут сложно, играю иногда, далеко не каждый день
4. Чистить зубы два раза в день. Далеко от идеала, но стал делать это хоть иногда, и то хорошо
5. 5 пробежек за этот месяц по 5км минимум: всего 1 пробежка, на большее меня не хватило, то одно, то другое
6. Набить золото на старзах и сыграть во фриролл для золота 29.08.2015 - выполнено
7. Набить золото на стратеджи и посетить 3 тренировки - выполнено
8. Не бросать отчетность по проме: "Построй банкролл - достигни цели" - выполнено
9. Пополнить на 500$ мою автокопилку (начал копить на машину). Вывел 0$, зато потратил пару сотен, так на машину я не накоплю, но выводить банкролл пока не хочется, не в этот раз, лучше буду расти по лимитам
10. Каждый покерный день - отчет в блог! выполнено
11. Приобрести спортивную сумку найки в магазине покерстарс. Выполнено, а также заказаны 2 футболки и кофта на зиму
Мои ближайшие планы:
По покеру: Беру отпуск на неделю, к катке вернусь числа 13-14 сентября. Поигрывать наверное всё равно буду, но без напряга, только если сильно хочется. На нл10 сразу переходить не хочу, пойду туда, когда БР перевалит 600$. Нет, я не такой сильный консерватор и мне необходимо 60 бай-инов на игру, просто хочу отточить некоторые моменты на нл5. Осталось набрать всего 17 бай-инов, это совсем немного. Соответственно, если с 600$ я спущусь до 500$ на нл10, то попытка перехода на новый лимит будет провалена и возврат на нл5 (надеюсь такого не произойдет).
По физической форме: 14 сентября иду записывать в фитнесс центр, наконец-то выбрал во всем меня устраивающий с бассейном. (за это лето набрал 5 кг жира и это очень и очень неприятно
)
По здоровью Во второй половине сентября планирую провести диагностику своего организма в целом и отдельных интересующих органов в частности, а то иногда бывают ощущения, что разваливаюсь на ходу
Это требует достаточно больших денежных трат, но здоровье дороже!
По психологии: Буду читать правильные психологические книги и внедрять в свою жизнь полезные привычки. Начну со Шницельфиша и Тендлера. Более подробно буду отписываться в этом блоге. Рад, если поможете с поиском полезной информации по этой теме: видео, статьи, аудиозаписи.
График марафона