Вчера внес депозит 10$ на PokerStars и начал свой подъем с 10$ вверх.
Сегодня создал блог для записи моих результатов
Вчера поигрла небольшую 2-ух часовую сессию в 6 столов, и в итоге немного поднялся.
Банкролл 12.46$
Вчера внес депозит 10$ на PokerStars и начал свой подъем с 10$ вверх.
Сегодня создал блог для записи моих результатов
Вчера поигрла небольшую 2-ух часовую сессию в 6 столов, и в итоге немного поднялся.
Банкролл 12.46$
Сегодня сессия идет из рук вон плохо.
Банальные переезды вроде дошедшего стрита в то время как у меня карманная пара дам, или флеш с картами противника 5 9 и моими АА имеют место быть
Сегодня 1 $ слил на турнир МТТ, проиграв с 2умя парами тузов и десяток сету троек.
Очень обидно проиграл последнюю раздачу на столе, где только что выиграл. С KK слил QQ пришла третья дама
Банкролл 7,69$
Привет!) Кого-то мне напоминаешь... Себя если быть точным! Я также начинал с 10 долларов!
Турниры тебе играть еще не по бр, так что пока остановись! Бр мал, поэтому более консервативно его веди!!!
Удачи и лака на ривере!
С 10$ следует играть максимум nl 5 FR. Это по банкрол менеджменту, так что задумайся на этим! А так постируй руки, поглядим что ты там делаешь и выпиши свои статы за сессии
Оригинал пользователя IvanRogalev
С 10$ следует играть максимум nl 5 FR. Это по банкрол менеджменту, так что задумайся на этим! А так постируй руки, поглядим что ты там делаешь и выпиши свои статы за сессии
+1 и с МТТ повремени пока! Ты раньше на кейке играл?
Если хочешь играть МТТ,то в школе покера PokerStars дают билетики за прохождения теста,тест не особо сильно отличается от нашего
P.S. Это не реклама,просто хочу помочЪ человеку
Странный блог! Даже не представился! :grin: Не говоря уже о том, чтобы о себе рассказать.
Оригинал пользователя long3101
Странный блог! Даже не представился! :grin: Не говоря уже о том, чтобы о себе рассказать.
Все только об игре ни слова лишнего :grin:
Оригинал пользователя daiken
Странный блог! Даже не представился! :grin: Не говоря уже о том, чтобы о себе рассказать.Все только об игре ни слова лишнего :grin:
Да, Антон, классная подпись : "Обидеть модератора может каждый, не каждый успевает извиниться. (с)" :grin: ♠_biggrin:
Оригинал пользователя KiRiMaN
Если хочешь играть МТТ,то в школе покера PokerStars дают билетики за прохождения теста,тест не особо сильно отличается от нашего![]()
P.S. Это не реклама,просто хочу помочЪ человеку![]()
Эти билетики стали моей путевкой в кэш нл10 на старзах... Так что тоже очень рекомендую! Правда я получил 3 билета на СнГ, а не МТТ, но это сути не меняет
А пока ему нет смысла представляться... 10$ - это сумма, которая как-бы есть, но в то же время ее как-бы нет
тем более он не по банкроллу катает...
я катаю NL 2 - он минимален и бай-ин 1 доллар на старзах
про билеты спасибо. обязательно воспользуюсь.
а представлюсь попозже
А вот теперь, когда у меня появилось свободное время, я, наконец, представлюсь.
Меня зовут Сергей и мне 18 лет. Я учусь в УВАУ ГА (Ульяновское высшее летное училище гражданской авиации) на 1 курсе. Покер я, конечно знал уже давно, но серьезно решил играть после того, как друг показал мне PokerStrategy.
И, вот, теперь я внес депозит 10$ и катаю отвратительный nl 2 на старзах. Плох он хотя бы потому что байин здесь 1$ а у меня всего было 10, и пока что мне не очень то везет
Мои цели:
1) За месяц перейти на NL 10
2) Получить истинное удовольствие от игры в покер
3) Стать Black Member'ом конечно ♠_biggrin:
Ну вот... наконец блог приобрел свое лицо
Рекомендую тебе немного раскошелиться и депнуть 50$ с бонусным кодом, чтобы перейти на нл10... только здесь ты сможешь играть по ссс, т.к. нижележащие лимиты только для минимум 50бб... А учитывая доброжелательность здешних обитателей и пристальное внимание к твоим начинаниям с их стороны тебе врядли удастся слить эти деньги
Удачи!
Оригинал пользователя ii4ki
Ну вот... наконец блог приобрел свое лицоРекомендую тебе немного раскошелиться и депнуть 50$ с бонусным кодом, чтобы перейти на нл10... только здесь ты сможешь играть по ссс, т.к. нижележащие лимиты только для минимум 50бб... А учитывая доброжелательность здешних обитателей и пристальное внимание к твоим начинаниям с их стороны тебе врядли удастся слить эти деньги
![]()
Удачи!
+1 Истину глаголишь!
Я решил последовать советам и все таки сделал депозит, правда не 50, а 37$.
Вчера и сегодня я провел 2 сессии и вот мой банкролл 45$
Уже начали появляться сомнительные раздачи для меня.
Вот, например, я очень не люблю скидывать AK и AQ, когда на флопе ни во что не попадаю:
Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:
$0.05/$0.1 No-Limit Hold'em (8 handed)
Known players:
[tg]MP3$2.45:///////;CO$2.95:///////;BU$5.40:///////;SB$3.15:///////;BB$10.45:///////;UTG2 (Hero)$1.85:///////;MP1$2.00:///////;MP2$5.85:///////;[/tg]
Preflop: Hero is UTG2 with Q:c, A:d.
Hero raises to $0.40, MP1 raises to $0.80, 2 folds, CO calls $0.80, BU folds, SB calls $0.75, 2 folds.
Flop: ($2.9) 7:h, K:h, 7:d (3 players)
SB checks, MP1 checks, CO bets $0.40, SB folds, MP1 raises to $0.80, CO calls $0.40.
Turn: ($4.5) 3:c (2 players)
MP1 bets $0.40, CO calls $0.40.
River: ($5.3) 9:d (2 players)
Final Pot: $5.3.
Results follow:
CO shows two pairs, eights and sevens(8:d 8:s).
MP1 shows a full-house, kings full of sevens(K:c K:s).
MP1 wins with a full-house, kings full of sevens(K:c K:s).
Попробуй играть строго по чарту... тогда сложные ситуации будут возникать гораздо реже
Играю в 8 столов я потом ушел с того стола там просто фиш был который ооочень лузово играл и любил деньги отдавать ♠_biggrin: