Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Белкино дупло

83 Сообщения
17 Пользователи
0 Реакции
5,681 Просмотры

Всем привет! Вы посетили мое дупло...

Приветствую Вас в своем блоге!

Меня зовут Александр! Да вы не ошиблись, не Галина, а Александр. И я белка мужского пола :P Мне 22 года и я ничем не занимаюсь кроме покера к сожалению, а может быть и к счастью. Давно порывался сделать блог и наконец то руки дошли до этого.

В этом блоге я попытаюсь вместе с вами подняться по лимитам, играя по стратегии коротких стеков. Свободного времени у меня много, а желания играть еще больше.

Хочу Вас сразу же порадовать - я отличаю, то что сет сильнее двух пар, а 27s имеют 16.7% против АА префлоп. Ну а если серьезно, я играл на Cake Poker в Доны и поднялся там до 10$ лимитов, банкролл там есть и это будет нашим основным стабилизатором против неудач на PokerStars (там у нас и начнется карьера ССС-шника)

Кто играл на Cake Poker'e тот понимает, что чтобы отыграть там бонус, это нужно очень постараться, при этом играя в ДОНы. Я постарался и с 50$ поднялся до 600+ примерно за 2 месяца.

Причина перехода с Донов на ССС проста, играя кеш все-таки бабос набивается быстрее. А вообще причин 100500 шт. это и плохой софт Кейка, и малочисленность народа (в моем часовом поясе), и то что на 10$ лимите играют неадекваты которым постоянно доезжает, и то что там сидит сухое поле которое до блайндов 100-200 сидят по 9 человек, а в конце начинается подброс монетки, и возможно моя плохая игра на 10-м лимите. Так или иначе я в этом разделе создал свой блог и попытаюсь во чтобы то ни стало покорить олимп SSS.

В моем боевом арсенале Дупло (блог в котором я надеюсь мне помогут), настроенный Poker Tracker (наверно он настроенный, по ходу будем разбираться), выученные приемчики подтипа стила, рестила, конбетов, 2-го барреля и прочих (вообщем итоге, это можно назвать скилловость, я считаю, что я играю чуть лучше поля, ах да еще у меня много понтов _biggrin:), Лак (я верю в это :grin:), много свободного времени, около-весеннее настроение ну и музыка|душ|вид из окна (это поможет мне выходить из тильтов почти мгновенно)

Начнем мы с 50 задепозитенных долларов на Poker Stars'ah... Удачи мне, Удачи Вам, неудачи если вы со мной за столом (с) Сиськи... Поехали :)

82 ответа
ebonavt
PokerStrategist

Удачи, буду следить за блогом)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Итак! Поиграл я немного на ПС и сразу хочу вам сказать: поле лузовей некуда, а меня как _biggrin: акулу, это не может не радовать. От такого счастья и кол-ва рыб, так и хотелось зайти на маргинальных руках, так и хотелось уже влезть в какие то сложные раздачи, кусая кулаки и думая что-то вроде: Блин а ССС-шники то тут бабло рубят, а я там у себя в донах за каждый турнир... а тут, а здесь..... ааа... аааа...гррр...

Вот так негодуя и пьянея от этого пира денег меня подмывало и подмывало залезть в раздачу и взлететь мигом на NL1000000000, но я решил сидеть и ждать, как это делает настоящая ОКУЛО, а не лудоман с автоматов, покеррум мне вежливо ответил, через несколько минут выдав 2-х тузов, которые с радостью проплатила рыба с впип 70...
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Стратегия двух румов - это СООЛ, сегодня я решил играть строго на ПС, но друг, попросил меня провести с ним онлайн тренировку в скайпе по Донам, я залез на Саке Покер и начал катать 5 баксовые турниры. Конечно же, софт Саке подумав, почему это игрок уже 2-й день не несет им рейка, решил мне гсч все-таки исправить, а я недолго думая затащил 9 турниров из 10. От большего куша, меня уберегла пресловутая боязнь больших денег и мысль: Вот щас все пр...ру и от моего выигрыша ничего не останется. Ну что то вроде синицы в руках. А как в проигрыше то, так это 40 турниров в сессию пока не отыграемся...

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Внимание вопросы:

- У меня мейл на Poker Stars закреплен и на Poker Strategy на этот аккаунт, будут ли мне приходить очки и с Покер старзов ?
- Смогу ли я воспользоваться системой ТАФ? А то у меня много друзей, которые хотят начать играть и я им хочу выдать аффилейку...
- Как я могу сделать подпись под своими сообщениями с ссылкой на блог ?)

long3101
Oldschool Grinder

1) не понятен вопрос.
2) почему нет?
3) посмотри FAQ. Ссылка у меня в подписи.

ebonavt
PokerStrategist

Должны очки приходить

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Делал небольшой отдых от покера, в связи с сдачей экзамена в ГАИ, в связи с поломкой монитора ну и в связи с подготовкой к чемпионату по доте в моем городе. В короткие периоды играл в покер, но неуверенно и в большей степени заливал.

Я заметил что на блогах очень популярно устраивать что то вроде марафонов по набиванию банкролла и я тоже не хочу отставать от крутых ;) игроков и попробую сделать что-то подобное, но так как я не совсем уверен в ГСЧ факторе, сделаю себе условия попроще

Итак, мне нужно в скором времени делать кешаут на покупку нового компа в 400$, в числах примерно до 10 марта. Сейчас у меня банкролл 421$ на Cake Poker и 47$ на PokerStars (к сожалению). Средства на PokerStars будут использованы , а на Cake буду тащить до 600-650 долларов, на ПС постараюсь с помощью SSS тащить до 100$.

Итак

МАРАФОН

За 20 дней нужно, несмотря на дисперсию, срочно заработать 200 и 50 на двух разных румах с помощью двух разных стратегий игры.. Отписываться об успехах (а именно они и будут) я буду в следующем посте каждый день начиная с сегодняшнего.

P.s. Спасибо модератору за ответ: очки с PS приходят, Подпись я сделал, а вот насчет ТАФ - на Cake Poker Таф же вроде не действует?

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

БР на Кейке 463$ на ПС прежний. Мало играл :( 21 февраля
БР на Кейке 495$ на ПС 52$. 22 февраля. С этого дня бросаю пить! Вообще я человек слова и если я сказал ни капли в рот, значит так и будет. Я 5 лет курил и бросил, теперь брошу пить. Вообще, стоит я думаю сделать себе небольшое послабление, что-то вроде шампанского на НГ и коньяк на ДР :grin: Вообще я любитель побухать, я думаю мне будет сложновато. Ну ни че :]
БР на Кейке 452$ на ПС 64$. 23 февраля. На кейке переключили ГСЧ, но я это понял, к сожалению, только тогда когда доливал последний стол, по моим заметкам "плохое" ГСЧ на кейке продлится где то 2 дня. Поэтому эти 2 дня играем мало столов и отдаем преимущество PokerStars. На котором нам очень хорошо и сытно чувствуется. ГСЧ дает, Рыба платит. Все тип-топ.
БР на Кейке 436$ на ПС 50$. 24 февраля. Ужасный день :( Тильт+Недоезды продолжаются... Завтра нужно бодриться на очень плюсовую игру на Донах

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Я открою Вам друзья, великий секрет ГСЧ Кейка. Я играю уже 10 неделю и всегда одна и та же закономерность. А это уже дистанция. Итак, внимание, каждую неделю на кейке происходит выдача рейка. Она длится примерно 2 дня. За эти 2 дня хороших плюсовых игроков отбрасывает назад довольно таки на прилично. Играй ты хоть тузов, хоть сетов, хоть что угодно, тебя всегда переедет рыба. Зато рыбе лафа, за эти 2 дня они набивают часть проигранного и недельные заливы им не кажутся уже такими плохими. Все мои суровые даунстрики приходились именно с среды по пятницу. В субботу обычно происходит переключение ГСЧ. 3-5 марта катать не буду - факт :grin: . Я не отрицаю что возможно у меня паранойя, или я сам подсознательно толкаю себя к проигрышам. Но факт остается фактом, в эти дни я заливаю.

ii4ki
Elite Grinder

Привет :f_grin: А почему Галина?
Очень понравилась мысль о ГСЧ, а также боевой настрой :f_thumbsup:
Буду следить...

drBuzzz
BlackMember

"Добро пожаловать ко мне в дупло" :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

dinarik
Oldschool Grinder

Дада, название у блога классное :) Ну а ник, так это всякое бывает. Я вон в контре Луизой подписывался, потому что у меня так мать зовут...

Автору удачи, заносов покрупнее, и поменьше переездов!!!

привет автор,также как и ты в интернете нахожусь,может спишимся? :)а лучше созвониться пообщаться,успехов тебе ;)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Спасибо за все пожелания!

Отвечу на вопросы.
Почему Галина? Галя - это мой друг, одногруппница, ничего серьезного, просто я на ее паспорт оформлял себе бонус 50$ :grin:. ПокерСтретеджи я отплатил уже сполна.
Почему дупло? Потому что... дупло.. :grin:
Почему блог? Потому что блог это +EV и это спасает тебя от глююююпих тильтов, за которые потом стыдно писать в блоге : Аааааа, миня 2 раза пириехали, а остальные 100500 баксов я залил в тильтееее.. :f_cry: . Плюс ко всему - ОТКРЫТОСТЬ, это как никак самоанализ...

Спейшл фо totcam - я рад то что ты находишься в интернете как и я :grin: , ну вот насчет созвонится, скорее нет чем да :(

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

БР на Кейке НЕИЗВЕСТНО, т.к он не врубается, но там я залил чуток где то долларов 20. 25 февраля. На кейк покере продолжается выдача рейка и соответственно мне не доезжает. И я решил сегодня катать обязательно по ССС. До этого мне было очень стыдно за свою игру, за блог где я писал что то вроде : Я всех рву, да все вокруг рыба. Это сыграло со мной злую шутку, я стал гемблить, выпендриваться и прочее, в итоге и залил (Что правильно). Я решил во чтобы то ни стало порадовать своих читателей(с никами Ebonavt, Ballbess, II4kI и др. (что уже смешно)) хорошей игрой. Чуток собравшись и вбив в голову, что я все-таки играю лучше поля и на дистанции я должен взлететь на небо, я сел катать. Сначала переехали АА, потом АК, но для меня с моим супер настроем это было не страшно _cool: . В итоге - на ПС БР 74$

Главное настрой и true ГСЧ. Завтра будет новый день и новые победы. Кстати завтра КЕЙК переключит ГСЧ и я Вас порадую взлетом на Cake Poker. Вот увидите

ebonavt
PokerStrategist

молодцом!))
забавно читать про "переключения" ГСЧ =)

ii4ki
Elite Grinder

Оригинал пользователя BelochkaGalina
Я решил во чтобы то ни стало порадовать своих читателей(с никами Ebonavt, Ballbess, II4kI и др. (что уже смешно)) хорошей игрой.

Совсем даже не смешно :grin: ;( :grin:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Давайте пораскинем мозгами

Вообщем, оппоненты лузовые, но доконца уверенности в чем либо быть не может, Hyparman кольнет в 70% случаев.

ii4ki
Elite Grinder

Я бы жал "All in" :f_rolleyes:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Итак, продолжаем тему про ГСЧ.. Несколько сообщений назад я написал: *В субботу обычно происходит переключение ГСЧ*. Я забыл упомянуть, это не просто переключение - это ЭПИК ЗАНОСЫ для Тру Игроков.

Я отбил весь свой даунсвинг этих трех *неудачных* дней. Итак БР 26 февраля на Cake Poker - 473$ . Ну и кто там говорил о неподкрученном гсч? :grin: Вы конечно можете сказать что то вроде: Ну-у-уу просто повезло! Настрой все дела! Да в субботу приходят рабочие с работ (извините за тафтологию) и они с бутылкой пива садятся катают и тут их реги и ловят и бла бла бла...

На что я отвечу: Повезло? Я играю математически верно, но проигрываю в определенные дни. Настрой? Вообще я человек очень позитивный и настрой у меня 100500% всегда. Рабочие ? Это во сколько они приходят? У меня временной график, разница с той же Европой 7 часов.

Ладно не буду распалятся, я доказал себе и вам все что хотел доказать, а выводы делать Вам. Не надейтесь на ГСЧ, надейтесь только на свое умение играть в покер, уважаемые читатели =)

з.ы. Я побил рекорд 9 подряд затащенных Донов. По стратегии ССС не играл к сожалению, времени чет не было :) Постараюсь завтра поиграть очень плюсово и дойти хоть чуток до НЛ10 хотя бы... Бр там тот же

Поделиться: