Всем привет! Вы посетили мое дупло...
Приветствую Вас в своем блоге!
Меня зовут Александр! Да вы не ошиблись, не Галина, а Александр. И я белка мужского пола
Мне 22 года и я ничем не занимаюсь кроме покера к сожалению, а может быть и к счастью. Давно порывался сделать блог и наконец то руки дошли до этого.
В этом блоге я попытаюсь вместе с вами подняться по лимитам, играя по стратегии коротких стеков. Свободного времени у меня много, а желания играть еще больше.
Хочу Вас сразу же порадовать - я отличаю, то что сет сильнее двух пар, а 27s имеют 16.7% против АА префлоп. Ну а если серьезно, я играл на Cake Poker в Доны и поднялся там до 10$ лимитов, банкролл там есть и это будет нашим основным стабилизатором против неудач на PokerStars (там у нас и начнется карьера ССС-шника)
Кто играл на Cake Poker'e тот понимает, что чтобы отыграть там бонус, это нужно очень постараться, при этом играя в ДОНы. Я постарался и с 50$ поднялся до 600+ примерно за 2 месяца.
Причина перехода с Донов на ССС проста, играя кеш все-таки бабос набивается быстрее. А вообще причин 100500 шт. это и плохой софт Кейка, и малочисленность народа (в моем часовом поясе), и то что на 10$ лимите играют неадекваты которым постоянно доезжает, и то что там сидит сухое поле которое до блайндов 100-200 сидят по 9 человек, а в конце начинается подброс монетки, и возможно моя плохая игра на 10-м лимите. Так или иначе я в этом разделе создал свой блог и попытаюсь во чтобы то ни стало покорить олимп SSS.
В моем боевом арсенале Дупло (блог в котором я надеюсь мне помогут), настроенный Poker Tracker (наверно он настроенный, по ходу будем разбираться), выученные приемчики подтипа стила, рестила, конбетов, 2-го барреля и прочих (вообщем итоге, это можно назвать скилловость, я считаю, что я играю чуть лучше поля, ах да еще у меня много понтов ♠_biggrin:), Лак (я верю в это :grin:), много свободного времени, около-весеннее настроение ну и музыка|душ|вид из окна (это поможет мне выходить из тильтов почти мгновенно)
Начнем мы с 50 задепозитенных долларов на Poker Stars'ah... Удачи мне, Удачи Вам, неудачи если вы со мной за столом (с) Сиськи... Поехали