Привет всем кто зашел на эту страничку !!!
Это мой первый блог , так что уж извиняйте он наверно не особо будет содержателен. да и спунктуацией, а порой и орфографией не в ладах буду ))
создал его для того чтоб попробовать с помощью него заниматься разбором сессий и возможного повышения EV
Зовут меня Виталий Вивиан. Фамилия редкая чем горжусь )) Была получена предками в результате бюрократической ошибки нашей государственноьй системы :grin: В далеком прошлом мой прадед имигрировал из италии во время репрессий и фашисткого режима , когда получал паспорт в СССр вместо фамилии Феличиан был оформлен как Вивиан. как то так ))
Мне 28 Близнец, сейчас тружусь и проживаю в г. Харькове . Проживаю скажу вам не скучно :grin: постоянно пребываю в состоянии боевой готовности отбиваться от родных бабушки с дедушкой )) уж сильно им не нравится что сижу за компом .
работаю на заводе электротяжмаш.
мечтаю и потихоничку пытаюсь сделать это целью о таких вещах :
квартира
машина infinity G coupe
Spoiler

примерно такую вот с квартирой еще не знаю но в Харькове точно , желательно район алексеевка .
но сначала добиться дополнительного, пока что, заработка в таком размере чтоб можно было спокойно оплачивать сьемную квартиру
итак начну выкладывать инфу про сессии
pokerstars
BR - 45,36
CWON-21.04
HANDS-23875
Spoiler

Spoiler

Spoiler

буду рад всем)) и подскажите какие статы обычно выкладывают ну и в общем буду стараться работать над скилом если это так можно назвать )) пока его нет но буду учиться
цели на март
откатать 30к+ ВЫПОЛНЕНО
перейти на nl5 НЕ ВЫПОЛНЕНО
:spade:отыграть 60к рук ВЫПОЛНЕНО
ПОПЫТКА НОМЕР ДВА
ЯНВАРЬ 2014
внес деп 100 $
старзы 107$