Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Поехали

2,207 Сообщения
171 Пользователи
12 Реакции
131.1 Тыс. Просмотры
xkuraga
BlackMember

Оригинал пользователя HedgehogNSK
В фильтрах можно поставить или снять галочки с СХ или ФР. Хотя не понимаю зачем. В закладке Reports СХ и ФР отображаются отдельно для каждого из лимитов.

жестокий некомпетентный совет)

короче чтобы посмотреть во вкладке репортс отдельно фр, сх и ху нужно выбрать слева сверху где Select Report Name From List. у тебя походу сейчас выбрано 1 - Leak Buster - Stakes. вот вместо этого нужно выбрать Winning Summary.

Ответить
Цитата
SuneSt
Elite Grinder

Оригинал пользователя ruslandzu
если играть 25 дней в месяц то это по 8.4к рук в день а это минимум по 10 часов катки :grin:

6 часов на 24 столах. 3 сессии по 2 часа, абсолютно реально например :)

Ответить
Цитата
ruslandzu
Elite Grinder

Оригинал пользователя SuneSt

если играть 25 дней в месяц то это по 8.4к рук в день а это минимум по 10 часов катки :grin:

С моим тейбл селектом и заходами/выходами на столы получается за час около 800 рук на 20 столах, конечно если играть 24 и особо не селектить то получится 1к рук в час :)

В принципе реально, но все же сложновато, я хочу попробовать поиграть столько в октябре чтобы оценить нагрузочку :)

Ответить
Цитата
professorSLV
Elite Grinder

Оригинал пользователя xkuraga

Оригинал пользователя HedgehogNSK
В фильтрах можно поставить или снять галочки с СХ или ФР. Хотя не понимаю зачем. В закладке Reports СХ и ФР отображаются отдельно для каждого из лимитов.

жестокий некомпетентный совет)

короче чтобы посмотреть во вкладке репортс отдельно фр, сх и ху нужно выбрать слева сверху где Select Report Name From List. у тебя походу сейчас выбрано 1 - Leak Buster - Stakes. вот вместо этого нужно выбрать Winning Summary.

НУ блин вы меня не понимаете, мне нужно отделить столы с 9-ю стульчиками, от столов с 6 стульчиками, как это делает пт3, а не игру с 9 игроками от 6 игроков
:facepalm: :facepalm: :facepalm:

Ответить
Цитата
Vovkamat
PokerStrategist

Оригинал пользователя professorSLV
В фильтрах сколько не смотрел не нашел СХ и ФР..........
уж помогите найти что не так у меня в Хм :f_confused:

Фильтры - первая страница, сразу под лимитами # Players. там выбираешь либо больше определнного количества, либо меньше... и наслаждаешься... _cool:

Либо в репортах вкладка Number of players

Может и есть способ разделить столы именно так как ты хочешь, но с этим вопросом лучше в ветку по ХМ, поскольку посетители этого блога в большинстве своем играют ФР и просто не могут на практике попробовать где есть такое разделение.

Ответить
Цитата
professorSLV
Elite Grinder

Оригинал пользователя Vovkamat

В фильтрах сколько не смотрел не нашел СХ и ФР..........
уж помогите найти что не так у меня в Хм :f_confused:

Фильтры - первая страница, сразу под лимитами # Players. там выбираешь либо больше определнного количества, либо меньше... и наслаждаешься... _cool:

Либо в репортах вкладка Number of players.

это все я видел и пробовал, мне нужно по другому, эх уйду я от вас, буду бродить в других просторах вселенной, хотя мне все больше кажется что это вообще не предусмотрено в ХМ, поэтому придется напрямую к разработчикам лететь _cry:

Ответить
Цитата
scattygamer
Elite Grinder
professorSLV
Elite Grinder

такс, а ты играл 6 макс лимиты на самом деле? ?

Ответить
Цитата
scattygamer
Elite Grinder

ето как бэ не мое, но я думаю да) хз.

так показывать будет если сделать Winnings Summary, как уже и было сказано раньше. спроси в разделе ХМ, разделяет ли етот фильтр столы или нет.

я думаю что ето то что тебе нужно.

Ответить
Цитата
professorSLV
Elite Grinder

я уже накатал тему в ХМ раздел

если сделать Winnings Summary
он будет показывать раздачи с 6 игроками за столом ФР, т.е. за неполным столом фр, за которым иногда приходиться сыграть несколько раздач, Но это не означает что это СХ стол...

Ответить
Цитата
xkuraga
BlackMember

он будет показывать раздачи с 6 игроками за столом ФР, т.е. за неполным столом фр, за которым иногда приходиться сыграть несколько раздач, Но это не означает что это СХ стол...

ну понятно, что не означает. отличае думаю только в поле игроков будет и регов. по-моему, конкретно, как ты хочешь ХМ не разделяет.

Ответить
Цитата
professorSLV
Elite Grinder

Оригинал пользователя xkuraga

ну понятно, что не означает. отличае думаю только в поле игроков будет и регов. по-моему, конкретно, как ты хочешь ХМ не разделяет.

Еще отличие будет в результате, при мультитейблинге я настроен играть на ФР, и оптимально переключиться на неполный стол точно не получиться,

Ответить
Цитата
ruslandzu
Elite Grinder

он не играл 6макс, это когда столы разваливаются если там 6 чел и меньше то статистика идёт туда

Ответить
Цитата
ruslandzu
Elite Grinder

НТТ поделись инфой как научится играть каскадом, а то когда играешь мозайкой тейбл ниндзя не работает из-за того что столы мелкие и ставки он автоматом не выставляет как надо ) Сколько раз пробовал играть каскадом ничего удобного не нашел, как понять где тебя в ситаут кинуло уже на столах где галку снял (на фастовых), как увидеть что ты удвоился уже и как писать на людей нотсы? тк я пушу и все следующий стол открывается а мне даже не посмотреть чего у него было, а уж нотс накатать вообще никак ) или это надо запоминать какой это стол и потом смотреть в реплеере и писать, короче расскажите мне как вы так играете :)

Ответить
Цитата

НТТ поделись инфой как научится играть каскадом, а то когда играешь мозайкой тейбл ниндзя не работает из-за того что столы мелкие и ставки он автоматом не выставляет как надо ) Сколько раз пробовал играть каскадом ничего удобного не нашел, как понять где тебя в ситаут кинуло уже на столах где галку снял (на фастовых), как увидеть что ты удвоился уже и как писать на людей нотсы? тк я пушу и все следующий стол открывается а мне даже не посмотреть чего у него было, а уж нотс накатать вообще никак ) или это надо запоминать какой это стол и потом смотреть в реплеере и писать, короче расскажите мне как вы так играете :)

Да, мне тоже очень интересно :) Нотсы писать там в принципе можно (если успеешь) - стол выносишь в сторону, смотришь, пишешь и потом пересортировуешь, но это кучу времени убивает.

Ответить
Цитата
xkuraga
BlackMember

Еще отличие будет в результате, при мультитейблинге я настроен играть на ФР, и оптимально переключиться на неполный стол точно не получиться,

хз это будет твой косяк. у меня по такому фильтру статы гораздо лузовее на неполных столах. и при ацком мультитейблинге. стол же видишь, кому карты раздали видишь, соответственно другая математика врубаться должна.

Ответить
Цитата
NTT123 Автор темы
NTT123
BlackMember

Без нинзи играю, пробовал - чёт не очень, приходится менять тему, а то не все поддерживает, плюс клавишей не смог ставить ставку, оно просто набирает нужную сумму, но не ставит, скока я не тарабанил по кнопке, а как зделать хз.
Hасчёт мозаики, дак окна же всплывают, начни с 4, потом добаляй, не надо сразу 24, начинаесчему 24 стола разорвут мозг.
Mожно есчё стопкой играть, я так играю, когда форум читаю или ютуб смотрю, тогда тока 1/4 екрана занимают.

Да, мне тоже очень интересно простая улыбка Нотсы писать там в принципе можно (если успеешь) - стол выносишь в сторону, смотришь, пишешь и потом пересортировуешь, но это кучу времени убивает.

а зачем выносить, сразу и пиши, тока мутит иногда, новое всплывает и пишеш нотс в чат нового, и какой там порядок, прoсто поверх других став и всё, какая разница, что окно будет превым или пятнадцатым

Ответить
Цитата
oQLelik
BlackMember

Оригинал пользователя NTT123

Без нинзи играю, пробовал - чёт не очень, приходится менять тему, а то не все поддерживает, плюс клавишей не смог ставить ставку, оно просто набирает нужную сумму, но не ставит, скока я не тарабанил по кнопке, а как зделать хз.
Hасчёт мозаики, дак окна же всплывают, начни с 4, потом добаляй, не надо сразу 24, начинаесчему 24 стола разорвут мозг.
Mожно есчё стопкой играть, я так играю, когда форум читаю или ютуб смотрю, тогда тока 1/4 екрана занимают.

Тема не no images была случайно? просто та же фигня была, потом немного лейаут поменял и все заработало.

Ответить
Цитата
SuneSt
Elite Grinder

Оригинал пользователя SuneSt

С моим тейбл селектом и заходами/выходами на столы получается за час около 800 рук на 20 столах, конечно если играть 24 и особо не селектить то получится 1к рук в час :)

В принципе реально, но все же сложновато, я хочу попробовать поиграть столько в октябре чтобы оценить нагрузочку :)

У меня 1.2к на 24 столах получается, выхожу с 28 бб, НТТ писал что у него 1.5к получается даже :)

Ответить
Цитата

К стати, юзаю Нинзю, все прекрасно работает, пробовал и 12 столов мозаикой и 20 стопкой... все ставки просчитывает нормально (размеры ББ и пота видит) и на кнопках ставки ставит... видимо ты что-то где-то недосмотрел, можно поправить 100%. Да, только лейаут нужно ставить соотв. или на ТВ покупать.

Ответить
Цитата
Поделиться: