Оригинал пользователя ruslandzu
НТТ поделись инфой как научится играть каскадом, а то когда играешь мозайкой тейбл ниндзя не работает из-за того что столы мелкие и ставки он автоматом не выставляет как надо ) Сколько раз пробовал играть каскадом ничего удобного не нашел, как понять где тебя в ситаут кинуло уже на столах где галку снял (на фастовых), как увидеть что ты удвоился уже и как писать на людей нотсы? тк я пушу и все следующий стол открывается а мне даже не посмотреть чего у него было, а уж нотс накатать вообще никак ) или это надо запоминать какой это стол и потом смотреть в реплеере и писать, короче расскажите мне как вы так играете
Без нинзи играю, пробовал - чёт не очень, приходится менять тему, а то не все поддерживает, плюс клавишей не смог ставить ставку, оно просто набирает нужную сумму, но не ставит, скока я не тарабанил по кнопке, а как зделать хз.
Hасчёт мозаики, дак окна же всплывают, начни с 4, потом добаляй, не надо сразу 24, начинаесчему 24 стола разорвут мозг.
Mожно есчё стопкой играть, я так играю, когда форум читаю или ютуб смотрю, тогда тока 1/4 екрана занимают.
Да, мне тоже очень интересно простая улыбка Нотсы писать там в принципе можно (если успеешь) - стол выносишь в сторону, смотришь, пишешь и потом пересортировуешь, но это кучу времени убивает.
а зачем выносить, сразу и пиши, тока мутит иногда, новое всплывает и пишеш нотс в чат нового, и какой там порядок, прoсто поверх других став и всё, какая разница, что окно будет превым или пятнадцатым