Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Поехали

2,207 Сообщения
171 Пользователи
12 Реакции
131.2 Тыс. Просмотры

И еще, я так понял что ты собираешься СНЭ в 2011 делать... _thumbsup: если да, то у меня есть такие же намерения... сейчас перешел на нл100 и до конца года думаю играть уверенно на нл200. Если есть желание и азарт, можно что-то типа пари-марафона замутить... например, кто первый делает СНЭ - тот проиграл последний майстоун... а вообще много чего придумать можно для мотивации.

Ответить
Цитата
NTT123 Автор темы
NTT123
BlackMember

Оригинал пользователя SuneSt
У меня 1.2к на 24 столах получается, выхожу с 28 бб, НТТ писал что у него 1.5к получается даже :)

да где-то 1,5к в час выходит, правда в основном фаст столы играю

Nur4ik за нинзю thx, возможно поковыяюсь.
Hа счёт пари - на данный момент вроде мотивации хватает, и как таковой цели по сне я не ставил, но если SNE будет, то не помешает :grin:

oQLelik тем не создавал, просто пробовал настроить

Ответить
Цитата
ruslandzu
Elite Grinder

Я и хочу привыкнуть играть стопкой, на ноуте разрешение поменьше чем на нормальном монике и там это очень актуально ) у меня с темой hypersimple все кнопки работают, я её немного переделал, если кому надо пишите в скайп (дам только знакомым):

По поводу нотсов не очень понятно как писать сразу ) если я к примеру делаю пуш то у меня переключается сразу на следующий стол и я не вижу продолжения раздачи что не есть гуд, вытаскивать стол кстати как вариант чтобы посмотреть что будет... по поводу бетов очень удобно когда префлоп сразу выставляется размер рейза 3бб+1 за лимпера и на постфлопе, плюс ниндзя радует тем что он сам открывает столы, садится на свободное место и закупается :) короче если у кого-то есть интересные моменты по поводу того как играть стопкой буду рад послушать.
НТТ может ты запишешь мне вод буквально длинной минут 5 чтобы я понял принцип того как ты юзаешь такое расположение столов? Если конечно не боишься попалить свою игру )

Ответить
Цитата
HedgehogNSK
Oldschool Grinder

Забавно. Я в раше играю 3 стола. Они здоровые, я успеваю сделать нотс на опа, сделать необходимые расчёты на эквиляторе. И при этом в час у меня выходит 800 рук. А вы паритесь как бы разместить 24 стола, но при этом всё равно набиваете 800 рук. :grin:

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя HedgehogNSK
Забавно. Я в раше играю 3 стола. Они здоровые, я успеваю сделать нотс на опа, сделать необходимые расчёты на эквиляторе. И при этом в час у меня выходит 800 рук. А вы паритесь как бы разместить 24 стола, но при этом всё равно набиваете 800 рук. :grin:

Почему 800?? У меня 24 фр стола где-то 1200-1400 рук получается

ps: считаю игру без ниндзи 24 стола мазахизмом, это прога по удобности и необходимости для меня сейчас сравнима с ХМ. Я делаю все бэты кнопками на клаве, мышку юзаю только что бы регулировать размер бетов колесиком, мышка скачет по столам и удобно смотреть статы, вывожу большими цифрами кол-во бб в стэке, на сам стэк в лайауте уже вообще не смотрю, + сама уходит со столов в ситаут после бб, открывает столы и делает байин и ждет бб что бы войти в игру, возращается из ситаута если где-то случайно закончился тайм банк, короче вещь незаменимая и сокращает кол-во манипуляций за солами в 3 раза если не больше.

Ответить
Цитата
ruslandzu
Elite Grinder

сравнил ) у тебя если рука лажовая то нажал и уже следующая раздача, у нас иногда бывают перерывы по 5сек или типа того )))

Ответить
Цитата
HedgehogNSK
Oldschool Grinder

Вот теперь я осознал что РАШ это действительно круто. А раньше я, так же как и вы сейчас мазахизмом занимался. :) Правда я играл 12 столов в среднем и мозайкой, а не каскадом. Но в принципе я ничего не имею против. Каждый зарабатывает так как ему удобней.

Ответить
Цитата
ruslandzu
Elite Grinder

Вот теперь я осознал что РАШ это действительно круто. А раньше я, так же как и вы сейчас мазахизмом занимался. :) Правда я играл 12 столов в среднем и мозайкой, а не каскадом. Но в принципе я ничего не имею против. Каждый зарабатывает так как ему удобней.

как-то не впечатляет играть 40бб+ стеком

Ответить
Цитата
Vovkamat
PokerStrategist

А главное рум не впечатляет, где каждого второго блочат, а каждого первого проверяют.

Ответить
Цитата
Samoletov15
PokerStrategist

Насколько я помню FTP запрещает использовать во время игры программы типа эквиляторов. К тебе никогда они претензий по этому поводу не высказывали? Кэшауты много раз делал?

Ответить
Цитата
scattygamer
Elite Grinder

tramalstyle, я мазахист. играю 24 стола мозайкой без нинзи. но если бы она работала на моем лейауте, я бы тогда ей пользовался. а другие лейауты мне не подходят, большими получаются и статы не влазят (

Ответить
Цитата
HedgehogNSK
Oldschool Grinder

Скока агрессии вызвал пост. :rolleyes:
На счёт 40бб. Как я написал. Каждый зарабатывает как ему удобней. :)
В отличии от Пати и Старзов, на ФТП меня не блочили ниразу. Эквилятор юзаю - никто ничё не говорил. А разве палят? Кэшаут делал 3 или 4 раза.

Ответить
Цитата
NTT123 Автор темы
NTT123
BlackMember

ruslandzu смысл чёт-то писать, навалом этого видео по каскаду столов, и чего там непонятного может быть ?(

Ответить
Цитата
HedgehogNSK
Oldschool Grinder
Ответить
Цитата
NTT123 Автор темы
NTT123
BlackMember

Серёг, а у тебя какой лэйаут?

был marine, а cча hyper simple, вроде настроил нинзю :grin:

Ответить
Цитата
Vovkamat
PokerStrategist

Скока агрессии вызвал пост. :rolleyes:

Ну агрессия вызвана тоном твоего поста, видимо. Фразы, "а вы паритесь" и т.д. вряд ли вызовут улыбку и понимание ;)

Ответить
Цитата
HedgehogNSK
Oldschool Grinder

Ну если вы паритесь, напрягаетесь, мучаетесь. Какой синоним не подбери, он всё равно говорит о проблемах вызванных с большим количеством столов. =\ Скорее агрессия вызвана, тем что я сказал что РАШ круче, что видать задело чьё-то самолюбие. В таком случае уточняю РАШ круче для меня, а не в принципе. Каждый выбирает сам для себя во что ему играть.

Ответить
Цитата
NTT123 Автор темы
NTT123
BlackMember

Оригинал пользователя Nur4ik
или на ТВ покупать.

дай точный адрес, если не затруднит, и если я сам возьму в хипер симпле поменяню цвет сукна на более светлый, а то тёмный мне не нравится, то нинзя будет работать?

Vovkamat , HedgehogNSK да на вкус и цвет, смысл сратся :grin:?

Ответить
Цитата

TiltBuster имеется в виду. Но у меня самодельный на базе HyperSimple и все хоткеи Нинзи прекрасно работают. Вот такой:

Ответить
Цитата
NTT123 Автор темы
NTT123
BlackMember

а как поменять цвет стола?

Ответить
Цитата
Поделиться: