закончил противную сссию, и не смотря на положительный результат, не доволен ни игрой ни подходом. Основная проблема в том, что имея плюс, незамеченной остается тонна ошибок, при чем довольно грубых.
Сегодня +77$ и БР 402$.
заходило нормально, доезжало тоже, оппы колили топ пару на 4 стрит доске против моей оверпары и т.д. Ничего не предвещало слива...
Я взял и вышел...
+83$ БР 485$
игралось так себе, концентрация плохая, многовато оптимистичных коллов и рейзов, надо брать себя в руки.
+27$ БР 512$
не запланированная предновогодняя сессия вышла, жаль в knockout опять лишь в утешительных призах.
+68$ БР 580$
закрывать столы в минусе всегда неприятно, особенно, если это первая катка в наступившем году. Но мне и не пришлось этого делать, отыграл в плюс. Есть мини рекорд в рамках этого блога, а именно, больше 100$ за сессию. Качество игры по прежнему далеко от оптимального, точнее, скверное качество. Хуже всего то, что ничего я не делаю для его улучшения. Практически никаких разборов сессий, никакой теории, даже видео не смотрю с ПС (хотя есть возможность смотреть). Эквилятор открыл пару раз и забросил. Судя по здешним блогам и комментам, средний рег 0.25\0.50 уделяет времени теории в разы больше моего. Я по прежнему кидаю монетку там где большинство регов делает математически обоснованный ход. В этой гонке я явно не фаворит. Основная цль этого блога - мотивация к работе над игрой, но пока что толку от него я не вижу. Посмотрим как пойдет...
+120$ БР 700$
Ты особо не растраивайся, вот даун придет, начнешь и видео смотреть и статьи читать и эквилятором баловаться.
Оригинал пользователя BelmondoSV
Ты особо не растраивайся, вот даун придет, начнешь и видео смотреть и статьи читать и эквилятором баловаться.![]()
сомнительный вариант развития в покере...
интересно, станет ли нормой WTS 50 к концу 2015 в ФЛ. Довольно сложно играется с парнями для которых Ах рука это проход до ШД по умолчанию. Сам начинаю тащить на вскрытие всякую ерунду, и... проплачиваю. Как вы это делаете? Почему мои блефы вскрывают, а я плачу готовым рукам? Сидишь и гадаешь страшная для него карта вышла или нет, вроде бы страшнее некуда, ставишь с мыслью о том, что Ах тут не один регуляр не вколит...ну да, конечно... Как то не справедливо получается, какой то польский рег, сделав WTF call, забирает мои деньги, в 90% случаев получает микрооргазм, а я ничего не получаю кроме "nice try" в чате.
По деньгам +115$ БР 815$
Оригинал пользователя zloybarmaley
Довольно сложно играется с парнями для которых Ах рука это проход до ШД по умолчанию. Сам начинаю тащить на вскрытие всякую ерунду, и... проплачиваю. Как вы это делаете? Почему мои блефы вскрывают, а я плачу готовым рукам?
Я бы по поводу этого не беспокоился. Ты судя по отчетам играешь в нормальный плюс, это уже хорошо.
Пока твой стиль игры дает плюс, играй как и играл.
Не нужно постоянно коллдаунить с А-хай только потому что какой то рег не известно по каким причинам делает такие коллдауны против тебя.
Судя по кол-ву часов за столами местных регов, чет я сомневаюсь, что они прям сильно много обучению посвящают, да и такую херню порой творят
Оригинал пользователя xLowSkillx
Пока твой стиль игры дает плюс, играй как и играл.
Пока так и делаю. Сегодня опять нараздавал на ривере.
Оригинал пользователя Ol336
Судя по кол-ву часов за столами местных регов, чет я сомневаюсь, что они прям сильно много обучению посвящают, да и такую херню порой творятЭто радует, иначе о покере давно можно было бы забыть.
Кстати о регах и "херне", сегодня умудрился нажить себе сразу двух "врагов" за одну сессию. Ну вы знаете как это бывает, сидишь себе катаешь, никого не трогаешь, просто хитаешь свой гатшот на ривере и все...ты в черном списке, именно тебя парень со статами 22\17 решает уничтожить сегодня. Фильм "Халк" вполне подойдет, если проводить параллели с кино. Не так то просто сразу и верно подстроиться под этого товарища, ведь за те 100-150 рук которые есть на него он и помечен то никак не был, обычный рег с которым за столом вполне комфортно. Откуда мне знать какой он в гневе, у каждого же свои закидоны. Надеюсь утихнут к следующей встрече, ну их.
По деньгам +109$ БР 924$
Оригинал пользователя Ol336
Какой лимит основной, выложи статы , если не трудно
лимит все тот же, на 2\4 пока только настраиваюсь. Совсем уж мало рук, что бы выкладывать статы, может позже выложу.
Сложный выдался денек, не пошла карта, начал тильтовать, прилично так подзалил. Вместо того что бы закрыть клиент стал отыгрываться. Похоже, на этот раз мне повезло, мог проиграть гораздо больше в таком состоянии. Надо бы определить максимальный дневной проигрыш, при котором все сворачивается, как минимум, до следующего дня. Учитывая размер банкролла, думаю 80-100ББ был бы оптимальным. Для релакса поиграл спины по 1$.
+47$ БР 1090$
любопытство взяло верх, подключил таки 2\4. Буду играть его по настроению и по сотоянию, БР все же маловат. Есть новый рекорд блога по выигрышу.
+139$ БР 1229$
не тянет что то играть последние дни, за то хоть в спорт зал тянет и то плюс. Хочу массы немного поднабрать, килограммов так 5 было бы самое оно, но что то я устаю есть. Привык уже плотно кушать один раз в день, а это не самый лучший вариант как известно. Одну игровую сессию все же устроил, даже думал что всех порву и 2\4 хотел поиграть, если нормально пойдет, не пошло. Держался около нуля, надоело, закрыл клиент.
+30$ БР 1259$
до понедельника играть не планирую, так что можно подводить итоги месяца. Играл не много, всего семь игровых сессий, игрой не очень то и доволен, но результатом более чем. На 2\4 играть не комфортно, из за размера БР. После 2к$ буду пробовать сделать его основным, а пока по настроению.
январь + 679$