Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

покажи мне деньги!

55 Сообщения
13 Пользователи
11 Реакции
5,757 Просмотры
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

закончил противную сссию, и не смотря на положительный результат, не доволен ни игрой ни подходом. Основная проблема в том, что имея плюс, незамеченной остается тонна ошибок, при чем довольно грубых.
Сегодня +77$ и БР 402$.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

заходило нормально, доезжало тоже, оппы колили топ пару на 4 стрит доске против моей оверпары и т.д. Ничего не предвещало слива...
Я взял и вышел...
+83$ БР 485$

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

игралось так себе, концентрация плохая, многовато оптимистичных коллов и рейзов, надо брать себя в руки.
+27$ БР 512$

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

не запланированная предновогодняя сессия вышла, жаль в knockout опять лишь в утешительных призах.
+68$ БР 580$

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

закрывать столы в минусе всегда неприятно, особенно, если это первая катка в наступившем году. Но мне и не пришлось этого делать, отыграл в плюс. Есть мини рекорд в рамках этого блога, а именно, больше 100$ за сессию. Качество игры по прежнему далеко от оптимального, точнее, скверное качество. Хуже всего то, что ничего я не делаю для его улучшения. Практически никаких разборов сессий, никакой теории, даже видео не смотрю с ПС (хотя есть возможность смотреть). Эквилятор открыл пару раз и забросил. Судя по здешним блогам и комментам, средний рег 0.25\0.50 уделяет времени теории в разы больше моего. Я по прежнему кидаю монетку там где большинство регов делает математически обоснованный ход. В этой гонке я явно не фаворит. Основная цль этого блога - мотивация к работе над игрой, но пока что толку от него я не вижу. Посмотрим как пойдет...
+120$ БР 700$

Ответить
Цитата
BelmondoSV
Oldschool Grinder

Ты особо не растраивайся, вот даун придет, начнешь и видео смотреть и статьи читать и эквилятором баловаться. :coolface:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя BelmondoSV
Ты особо не растраивайся, вот даун придет, начнешь и видео смотреть и статьи читать и эквилятором баловаться. :coolface:

сомнительный вариант развития в покере...

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

интересно, станет ли нормой WTS 50 к концу 2015 в ФЛ. Довольно сложно играется с парнями для которых Ах рука это проход до ШД по умолчанию. Сам начинаю тащить на вскрытие всякую ерунду, и... проплачиваю. Как вы это делаете? Почему мои блефы вскрывают, а я плачу готовым рукам? Сидишь и гадаешь страшная для него карта вышла или нет, вроде бы страшнее некуда, ставишь с мыслью о том, что Ах тут не один регуляр не вколит...ну да, конечно... Как то не справедливо получается, какой то польский рег, сделав WTF call, забирает мои деньги, в 90% случаев получает микрооргазм, а я ничего не получаю кроме "nice try" в чате.
По деньгам +115$ БР 815$

Ответить
Цитата
PedroGomez
PokerStrategist

Отлично идешь, молоток.:f_drink:

Ответить
Цитата
xLowSkillx
Legacy Member

Оригинал пользователя zloybarmaley
Довольно сложно играется с парнями для которых Ах рука это проход до ШД по умолчанию. Сам начинаю тащить на вскрытие всякую ерунду, и... проплачиваю. Как вы это делаете? Почему мои блефы вскрывают, а я плачу готовым рукам?

Я бы по поводу этого не беспокоился. Ты судя по отчетам играешь в нормальный плюс, это уже хорошо.
Пока твой стиль игры дает плюс, играй как и играл.
Не нужно постоянно коллдаунить с А-хай только потому что какой то рег не известно по каким причинам делает такие коллдауны против тебя.

Ответить
Цитата
Ol336
Oldschool Grinder

Судя по кол-ву часов за столами местных регов, чет я сомневаюсь, что они прям сильно много обучению посвящают, да и такую херню порой творят

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя xLowSkillx
Пока твой стиль игры дает плюс, играй как и играл.

Пока так и делаю. Сегодня опять нараздавал на ривере.

Оригинал пользователя Ol336
Судя по кол-ву часов за столами местных регов, чет я сомневаюсь, что они прям сильно много обучению посвящают, да и такую херню порой творят

Это радует, иначе о покере давно можно было бы забыть.
Кстати о регах и "херне", сегодня умудрился нажить себе сразу двух "врагов" за одну сессию. Ну вы знаете как это бывает, сидишь себе катаешь, никого не трогаешь, просто хитаешь свой гатшот на ривере и все...ты в черном списке, именно тебя парень со статами 22\17 решает уничтожить сегодня. Фильм "Халк" вполне подойдет, если проводить параллели с кино. Не так то просто сразу и верно подстроиться под этого товарища, ведь за те 100-150 рук которые есть на него он и помечен то никак не был, обычный рег с которым за столом вполне комфортно. Откуда мне знать какой он в гневе, у каждого же свои закидоны. Надеюсь утихнут к следующей встрече, ну их.
По деньгам +109$ БР 924$

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

зтащил в спинах целых 10$ БР 934$. Вечером думаю поиграть ФЛ.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Два дня подряд доллар в доллар.
+109$ БР 1043$

Ответить
Цитата
Ol336
Oldschool Grinder

Какой лимит основной, выложи статы , если не трудно

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Ol336
Какой лимит основной, выложи статы , если не трудно

лимит все тот же, на 2\4 пока только настраиваюсь. Совсем уж мало рук, что бы выкладывать статы, может позже выложу.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Сложный выдался денек, не пошла карта, начал тильтовать, прилично так подзалил. Вместо того что бы закрыть клиент стал отыгрываться. Похоже, на этот раз мне повезло, мог проиграть гораздо больше в таком состоянии. Надо бы определить максимальный дневной проигрыш, при котором все сворачивается, как минимум, до следующего дня. Учитывая размер банкролла, думаю 80-100ББ был бы оптимальным. Для релакса поиграл спины по 1$.
+47$ БР 1090$

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

любопытство взяло верх, подключил таки 2\4. Буду играть его по настроению и по сотоянию, БР все же маловат. Есть новый рекорд блога по выигрышу.
+139$ БР 1229$

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

не тянет что то играть последние дни, за то хоть в спорт зал тянет и то плюс. Хочу массы немного поднабрать, килограммов так 5 было бы самое оно, но что то я устаю есть. Привык уже плотно кушать один раз в день, а это не самый лучший вариант как известно. Одну игровую сессию все же устроил, даже думал что всех порву и 2\4 хотел поиграть, если нормально пойдет, не пошло. Держался около нуля, надоело, закрыл клиент.
+30$ БР 1259$

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

до понедельника играть не планирую, так что можно подводить итоги месяца. Играл не много, всего семь игровых сессий, игрой не очень то и доволен, но результатом более чем. На 2\4 играть не комфортно, из за размера БР. После 2к$ буду пробовать сделать его основным, а пока по настроению.
январь + 679$

Ответить
Цитата
Поделиться: