Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

покажи мне деньги!

55 Сообщения
13 Пользователи
11 Реакции
5,758 Просмотры
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

на low stakes похоже появилось несколько новых регов или я их раньше не замечал. По первым впечатлениям играют слабовато, сильно во всяком случае не напрягают, а может быть мне просто заходило. Хотя почему может, точно заходило, даже новый бест дей замутил. Не уверен, что буду постить в дальнейшем отчеты по каждой сессии, по настроению в общем, ну и промежуточные результаты, само собой, буду освещать.
+203$ БР 1462$

Ответить
Цитата
fantomm
PokerStrategist
Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

комфортнее всего 2-3

Ответить
Цитата
fantomm
PokerStrategist

Оригинал пользователя zloybarmaley
комфортнее всего 2-3

не плохие рез-ты))

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя fantomm
не плохие рез-ты))

результаты пока только радуют. И последняя сессия тоже радует. Поймать 2 аута на терне в кепаном мультивее, флопнуть стрит против сетов, поймать на ривере лаки аут когда на полном блефе давишь в префлоп агрессора... ну вы поняли - бест дей короче, опять.
+256$ БР 1718$

Ответить
Цитата
stanisluv
Oldschool Grinder

График по лимитам можешь выложить?

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

пока не буду этого делать, во первых дистанции нет как таковой, во вторых часть рук не отображена в HMе т.к. периодически ХМ вылетает и я играю без статов.
Сегодня выдалась очень сложная катка, просадка была больше 200$, устал капитально, по хорошему надо было выходить, но нет. Отыгрался, но желание играть ближайшие дни вряд ли появится.
+33$ БР 1751$

Ответить
Цитата
stanisluv
Oldschool Grinder

Про вылеты: https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?postid=11921291#post11921291

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

надо будет глянуть, раздражает порой. Сегодня сделал себе подарок, давно собирался, но никак руки не доходили, точнее денег было жалко. Но тут вдруг решился. Сюрприз ждал в магазине, когда мне сказали, что зачислят на бонусную карту 10к рублей т.к. у них буквально несколько дней акция и вместо положенных 3.3к дают в 3 раза больше. При чем этими бонусами можно полностью оплатить любой товар, без всяких там заморочек с 50 или 25% от стоимости. Модель взял простую (Intel Core i5 (4*3.2Ghz), RAM 8GB), для моих запросов более чем достаточно, да и 2015 года модель с retina экраном не по карману. Так совпало, что с начала блога я выиграл как раз примерно 100к руб, так что можно назвать и это и покерным достижением.

Spoiler

Ответить
Цитата
fantomm
PokerStrategist

(Intel Core i5 (4*3.2Ghz), RAM 8GB)

супер, у меня поскромнее : моноблок асер 27 дюймов,но доволен ПОКА.по крайней мере 5-8 столов в перспективе можно играть легко))

Ответить
Цитата
vesnoplyas
Elite Grinder

а ник на ПС не связан с бармалейством?)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя vesnoplyas
а ник на ПС не связан с бармалейством?)

если хорошенько постараться можно и с бармалейством связать, зависит от того на сколько психика подвижная))

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

кстати, с пылу с жару
+189$ БР 1940$

Ответить
Цитата
fantomm
PokerStrategist

Оригинал пользователя zloybarmaley
кстати, с пылу с жару
+189$ БР 1940$

впп?пфр?3бет?агрессия? стиллинг?давай раскручивайся уже)):coolface: :facepalm:

Ответить
Цитата

Да-да-да:f_biggrin: Статы, графики и прочую подноготную в студию!!! :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
Поделиться: