Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Покер+ПАММ

912 Сообщения
88 Пользователи
393 Реакции
70.3 Тыс. Просмотры
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Некоторые реги тут могут чек/рейзить терн и с 22, 33, 44, 55, видел несколько раз подобную игру от регов на похожих бордах. У фишей вообще крышу сносит на спаренных бордах и они могут что угодно тут чек/рейзить, BB все-таки неизвестный.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

ПАММ

По итогам недели инвестиционный портфель принес 1,17% прибыли.

По ФТ нормальный плюс получился, по Пантеону небольшой минус.

Итог за 35-ю неделю инвестирования:
ФТ:

Пантеон:

Суммарно по всему портфелю: +310,17$ или +1,17% от портфеля 26500,82$

Покер
Отыграл 220 рук в +5$ (+10BB)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Информационная атака началась на ФТ и форум mmgp. Некоторые думают, что это происки MMCIS.
Думаю, все это не очень хорошо, т.к. может вызвать отток депозитов, и как следствие, нагрузку на финслужбу и, возможно, задержку выплат. Если будут прецеденты с просрочкой выплат, то это может послужить дальнейшему нарастанию напряженности. Посмотрим, что будет.

Комментарии администрации, только ссылки убрал.

Уважаемые клиенты компании!
Уведомляем, что неустановленные пока лица проводят против компании информационную атаку. В частности, они разместили на ряде интернет-ресурсов статью вот такого
содержания: rkm.kiev.ua/ekonomika-i-finansy/167236/
Опровергать такие опусы, на мой взгляд, все равно что под надписью на заборе или сарае писать опровержение.
Но, учитывая то, что клиенты, работающие с нами недавно, могут не владеть достоверной информацией,и, предвосхищяя вопросы в нашу службу поддержки,
считаю необходимым дать некоторые пояснения:
1.Компания Forex Trend зарегистрирована в Новой Зеландии (FSP номер FSP268005) и имеет право вести деятельность в сфере торговли на биржевых и внебиржевых рынках, инвестиций, управления средствами, ценными бумагами и инвестиционными портфелями.

2.Наш партнер, компания Skopalino Finance, является лицензированным европейским брокером и имеет разрешение
регуляторов на работу в 30 европейских странах

3.Кроме того, компания Forex trend стала членом Экспертного совета при Комитете Совета Федерации Российской Федерации.
Что касается заявлений о не выплатах средств - их абсурдность может проверить каждый из вас, заказав
выплату и получив ее в рамках регламента. В настоящий момент все заявки выполняются в обычном режиме,
в установленные регламентом сроки.
Мы пока не имеем достоверной информации об организаторах данной акции, но она у нас будет в самые кратчайшие сроки.
Этим действиям будет дана должная оценка и адекватный ответ.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Demonjak
Некоторые реги тут могут чек/рейзить терн и с 22, 33, 44, 55, видел несколько раз подобную игру от регов на похожих бордах. У фишей вообще крышу сносит на спаренных бордах и они могут что угодно тут чек/рейзить, BB все-таки неизвестный.

Ну может я конечно ошибаюсь, ФЛ играю только 8 гейм или ХА и никогда такого не выдел.
Сейчас по остальным, уж извиняй, что так долго :diamond:

Ответить
Цитата

1. 3бет тёрн, фолд ривера, особенно после колла. Просто нет рук хуже после колла, одна комбинация у них AJ и KJ, в остальных случаях проигрываешь и это далеко не 1 из 13

3. Это нужно знать с кем играешь, без инфо я бы не шёл на ШД

5. Жёсткий бет/фолд, опять же, нет рук хуже. Тоже, никогда не видел что бы руки с ШД велью(KQ к примеру) в фл превращали в блеф, остаются только гатшоты, но их намного меньше и фиши такое почти не проворачивают.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Walkingdead
1. 3бет тёрн, фолд ривера, особенно после колла. Просто нет рук хуже после колла, одна комбинация у них AJ и KJ, в остальных случаях проигрываешь и это далеко не 1 из 13

3. Это нужно знать с кем играешь, без инфо я бы не шёл на ШД

5. Жёсткий бет/фолд, опять же, нет рук хуже. Тоже, никогда не видел что бы руки с ШД велью(KQ к примеру) в фл превращали в блеф, остаются только гатшоты, но их намного меньше и фиши такое почти не проворачивают.

1. Думаю, 3бет на терне тут будет довольно оптимистическим, игра рега похожа на двупару, сет, стрит. J редко кто так играет, AJ почти всегда трибетят префлоп.
3. Рег тут почти всегда ставит терн с Ax. AK, AQ очень часто должны ставить и ривер, а если добавить какие-нибудь Кx, то на кол тут точно хватает.
5. Возможно, но неизвестных предпочитаю вскрывать.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

На следующую инвестиционную неделю сделал минимальные изменения в портфеле. На прибыль докупил индекс Million.
На Пантеоне добавил в ПАММ-счет 5002970(Mad Wolf) 62$.

Ответить
Цитата

1. 3бет тёрна нужен, опять же комбы которые могут быть, даже в вакууме если с фаворитом у вас 45/45 вы получаете велью, а у тебя слишком сильная рука на таком борде

3. Я не могу коментить, не зная игрока, я всегда более склонен к фолду против не известного.

5. Тут даже не спорь, нет там никогда колла ререйза ривера, вообще никогда :grin:

В следующий раз выкладывай руки без ШД, я может и не сразу, но буду комментить, ибо читаю блог :)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Demonjak
На следующую инвестиционную неделю сделал минимальные изменения в портфеле. На прибыль докупил индекс Million.
На Пантеоне добавил в ПАММ-счет 5002970(Mad Wolf) 62$.

Так и сделал.

Инвестиционный портфель на 36-ю неделю
ФТ:

Пантеон:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Walkingdead
В следующий раз выкладывай руки без ШД, я может и не сразу, но буду комментить, ибо читаю блог :)

Ок.

В первой 3-бет не исключаю, тут сложно что-нибудь рассчитать. Но, думаю, и колдаун тут большой ошибкой не будет.

В 3-й по математике хватает на колдаун. Тут вопросы могут быть только в коле флопа.
На терне он ставит почти весь свой рендж, плюс у нас гатшот.
На ривере можно колить просто против AK. Против диапазона 44+,AKs,ATs,A7s-A5s,KTs,QTs,JTs,T9s,AKo,ATo,A7o-A5o,KTo у нас 11,5% эквити против необходимых 10,6%.
Если добавить ему еще хотя бы AQ, то у нас уже 26,3%, иногда там можно увидеть KQ, KJ.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Решил попробовать в этом месяце наиграть дистанцию на 0,25/0,5. В планах отыграть 20к рук за месяц. Записался в акцию "Построй банкролл", стартую с 200$.

Ответить
Цитата
VoddyFreak
Oldschool Grinder

а индексы в МТ4 на ФТ можно закрывать только по определенным дням?
как памм счета в ролловер?

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя VoddyFreak
а индексы в МТ4 на ФТ можно закрывать только по определенным дням?
как памм счета в ролловер?

Индексы можно закрывать после ролловера в субботу вечером и в воскресенье целый день.
Памм-счета закрываются во время ролловера, только нужно заявки подавать до ролловера.

Ответить
Цитата
vvasilii
Oldschool Grinder

Индексы можно закрывать устанавливая значения стоп-лосс и тейк профита, при этом можно заработать (или не потерять) пару $.например в данный момент в индексе balance3 отрыты 2 сделки у avas b и у goldi, при этом у goldi она висит с текущей просадкой и если установить тейк профит (предполагая что Авас закроет сделку, и она будет с прибылью ,раньше чем goldi), то можжно избежать предполагаемого убытка от goldi

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя vvasilii
Индексы можно закрывать устанавливая значения стоп-лосс и тейк профита, при этом можно заработать (или не потерять) пару $.

Слышал про эти стопы и тейки, но сам ими не пользуюсь. На ФТ техподдержка писала, что это баг, и так не должно быть и пользователи могут пользоваться этим на свой страх и риск. Вроды бы даже они пофикисили этот баг, но точно не знаю. Через Пантеон вроде как это прокатывает, но я не вижу в подобных действиях для себя ощутимых преимуществ, поэтому и не пользуюсь.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

ПАММ

В итогах месяца получилось 4 недели, все завершились с прибылью.

Итоги августа по неделям:
1. неделя(32): +367,54$;
2. неделя(33): +354,91$;
3. неделя(34): +131,37$;
4. неделя(35): +310,17$;
Итого: +1163,99$ или +4,5% от портфеля 25889,81

Результат вполне нормальный, особенно если учесть, что в августе было достаточно много просадок у управляющих.

Покер
Отыграл 2510 рук в -50BB(-70$).
Сначала получил минус 100 с чем-то ВВ на 0.5/1, потом решил перебраться на 0.25/0.5 и немного отыграл. Дистанция совсем маленькая, какие-то выводы делать сложно.
В сентябре в планах отыграть 20к рук.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

1. Отыграть минимум 20к рук.

Решил поиграть в сентябре побольше, посмотрим, что из этого получится. Для мотивации записался в акцию "Построй банкролл".
Каждую неделю планирую отыгрывать минимум 5к рук. В идеале хотелось бы набрать Золото на Старзах, но посмотрю по итогам недели, сколько для этого нужно сыграть.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

ПАММ

По итогам недели инвестиционный портфель принес 1,89% прибыли.
В минусе Goldi, TP и Trader, но убытки оказались незначительными для портфеля, остальные управляющие обеспечили хорошую прибыль.

Итог за 36-ю неделю инвестирования:
ФТ:

Пантеон:

Суммарно по всему портфелю: +506,18$ или +1,89% от портфеля 26818,97$

Установлен новый рекорд по прибыли в долларах за неделю!

На 37-ю неделю сделал минимальные изменения. На прибыль докупил индекс Million.
На Пантеоне добавил в ПАММ-счет 5002970(Mad Wolf) 78$.

Покер
Отыграл 7500 рук в +115$ (+230BB)
План на неделю выполнил, более подробные результаты для акции подведу завтра, т.к. база на другом компе, точных цифр не помню.

Ответить
Цитата
AndFil
Oldschool Grinder

Поздравляю с очень приятным рекордом - продолжаю следить за твоими успехами :)

Ответить
Цитата
Gloringwind
PokerStrategist

да, неделька выдалась супер! :appl: присоединяюсь к поздравлениям _drink:

Ответить
Цитата
Поделиться: