Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Покер+ПАММ

912 Сообщения
88 Пользователи
393 Реакции
70.3 Тыс. Просмотры
ixdon
Oldschool Grinder

Да просто любопытно, можно ли заработать на подобных ООО "Акволабеан". И осталось ли у ТСа деньги помимо "вложенных" туда.

Лучше даже не в $, а в процентах от начального депозита. Пример: $x ввел изначально (из своего кармана), успел вывести в общей сложности $0,5x, и они должны еще $1,2x. И сколько в процентах составляют ПАММы от "инвестиционного портфеля" ТСа, тоже интересно было бы узнать.

Ответить
Цитата
batyams
Oldschool Grinder

ТС скорее всего потерял деньги.как ты думаешь ему интересно это?

Ответить
Цитата
ryzhankoff
PokerStrategist

ТС не раз уже отвечал на подобный вопрос!

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя ixdon
ТС, а сколько ты изначально вкладывал туда своих денег и сколько в общей сложности вывел?

Примерно 7к суммарно ввел в ФТ, вывел из ФТ 12к, но 5к залил в ПФ. За 3 года прибыль составила 0%. Правда, на ЕБС еще лежит 35к фантиков.

Верил в надежных брокеров, крутых трейдеров... Выводить существенные суммы начал только с лета 2014-го, в октябре портфель достиг 30к, выводить стал еще больше. Расслабился, почти не работал. Доходы в оффлайн существенно упали, в покер к этому времени почти не играл. Сейчас, фактически, остался без источников дохода.
Вся эта ситуация меня достаточно сильно измотала. Но нужно выходить из "плена иллюзий". После выходных начну усиленно искать работу. Надеюсь, найду что-нибудь стоящее. Покер пока не рассматриваю, т.к. нужна стабильность.

ПАММов фактически уже нет, рассчитывать на покер у меня желания особого нет. Получается, что и писать особо не о чем. Блог пока пускай будет, но заходить сюда часто не буду.

Ответить
Цитата
friendzdrt
BlackMember

Достаточно горькая правда жизни

Ответить
Цитата
ixdon
Oldschool Grinder

Ну хорошо хоть в нуле. А то я подумал, что все гораздо хуже.

Удачи в поисках работы и вообще в жизни :)

Ответить
Цитата
santila
Oldschool Grinder

Demonjak,удачи тебе!

Ответить
Цитата
VoddyFreak
Oldschool Grinder

это чтож получается если нет паммов это значит что на трейдинге невозможно заработать?
ТО есть добиться положительного матожидания в торговле нереально?

Ответить
Цитата
MAKAVELIride
Oldschool Grinder

ТС, удачи!
Если потом найдешь время отписаться, как устроил свою жизнь - будет круто.

И ... любой опыт - это опыт, пусть даже и негативный.

Ответить
Цитата
ixdon
Oldschool Grinder

Негативный опыт полезен только тогда, когда из него сделаны правильные выводы.

Ответить
Цитата
PersonaNonGrata
Elite Grinder

Когда то закидывал в ФТ ххх$, в одного типа, фо фан, думал со временем разберусь, вникну в эту тему... Заходил туда мах. раз в месяц, а потом и вовсе забил. Сейчас эта сумма в два раза больше стала, вводил средства через ВебМани. Вывести я так понял так же их сейчас нельзя. А другие ПС не веререфецированы. И вводить хоть какие то средства в ФТ я не горю. Такой вопрос - мне можно смело забивать или стоит что то попытаться!?

ТСу: Держись, раз добился таких высот здесь, то добьешься и в других начинаниях, просто нужно время, а все остальные качества у тебя есть... Удачи и терпения!!!

Ответить
Цитата
Ratatuj
Elite Grinder

Смело забивай.

Ответить
Цитата
Поделиться: