Интересно какой у вас средний % прибыли в неделю ?
И не думали ли вы формировать портфель без индексов ? Можно напрямую инвестициями создавать портфели получше чем с индексами.
Оригинал пользователя batyams
Мне кажется индексами надежнее и спокойнее как то)
индексы формируются из тех же счетов. Причем % доли счета выбирает ДЦ а не инвестор. Как по мне так лучше самому создавать свои индексы, но это уже зависит от инвестора.
Мне кажется индексами надежнее и спокойнее как то)
надежнее и спокойнее как это было с индексами с галактикой?
конечно у индексов большое преимущество в том что можно поставить стоп лосс или тейк профит и тп1 неделя, но придется смирится с нежелательными трейдерами и их долями
лично я привык работать напрямую, основная фишка в том что можно досрочно вывести и перелить эти деньги в другие счета, например с консерваторов типа votfx, которые могут сделать свои стандартные ~1% в начале недели
кстати переливать лучше всего в индексы, тк их можно закрыть в конце недели
Оригинал пользователя IvZin
И не думали ли вы формировать портфель без индексов ? Можно напрямую инвестициями создавать портфели получше чем с индексами.
Когда подводил итоги за полгода 2014-го, то было примерно 1,3%.
Для меня удобнее инвестировать через индексы, т.к. ТП=1 неделя всегда. Это, пожалуй, главная причина. Средства лежат под бонусом лояльности, периодически вывожу прибыль в основной кабинет, а для этого нужно выходить из всех счетов. Я не представляю, как этот сделать без индексов для 20 с лишним счетов.
У индексов еще имеются определенные преимущества. Например, при минусе можно пересиживать убытки, т.к. прибыль все равно будет начисляться на начальную сумму. Правда, смысл в этом есть только в том случае, когда суммарно по индексному счету получен минус, т.к. маржу под убыток минусовые индексы все равно занимают.
Прибыль с индексов доступна к снятию в любой момент.
В течении недели редко предпринимаю какие-то активные действия, в молодые счета не лезу, поэтому индексы меня вполне устраивают.
P.S. Большинство наших пользователей молоды, поэтому мы общаемся в форуме на "ты"! ©
прикольно, даже не знала,что в этом разделе можно поговорить о паммах, это разрешено?а то в раздел Финансов заходить давно нет смысла...а тут хоть какой-то интерес
почему в ай500 не инвестишь? довольно хороший индекс, даже несмотря на практически полный слив гэлакси на прошлой неделе всего -0.15 получили...
я на этой неделе все в ай500 впулила
а как зайти в дополнительный кабинет ?
я закинул деньги в бонус лояльности и теперь непойму как ими пользоваться
Оригинал пользователя utan4enok
прикольно, даже не знала,что в этом разделе можно поговорить о паммах, это разрешено?а то в раздел Финансов заходить давно нет смысла...а тут хоть какой-то интерес
Разрешено, это же блоги, инвестирую и выкладываю результаты.
Оригинал пользователя utan4enok
почему в ай500 не инвестишь? довольно хороший индекс, даже несмотря на практически полный слив гэлакси на прошлой неделе всего -0.15 получили...
я на этой неделе все в ай500 впулила
Преимущественно из-за Галкатик и не брал этот i500. Теперь индекс выглядит получше, но у меня уже почти все управы индекса в портфеле присутствуют.
Оригинал пользователя VoddyFreak
а как зайти в дополнительный кабинет ?
я закинул деньги в бонус лояльности и теперь непойму как ими пользоваться
Перед ником нужно ввести bonus_
Затем свой ник и пароль тот же, что и от основного кабинета.
Оригинал пользователя Kovaldre
кракен писец че за тип
Да, он достаточно опасно торгует, но через индексы из него можно выходить. На этот раз все-таки отскочил с приличным профитом, но не думаю, что зря уменьшил его долю, все могло закончится более печально.
А что такое бонус лояльности? и как его получить?
На сайте ФТ есть описание этого бонуса в разделе бонусов и акций.
Суть в том, что вносишь деньги, затем тебе начисляют на них процент, но выводить средства нельзя определенное время. Процент зависит от срока и наличия реинвеста. Если взять с реинвестом, то и прибыль выводить нельзя будет.
Как стать участником?
-Пройдите регистрацию на сайте fx-trend.com
-Для участия в программе "Бонус лояльности" вам необходимо иметь на своем Инвестиционном счету сумму не менее 100$.
-Затем необходимо указать сумму на которую сразу будет начислен бонус (если требуется более 100$), процентную ставку, а также согласиться с регламентом акции "Бонус Лояльности". После этого для вас станет доступен второй бонусный кабинет.
-На инвестиционный счёт бонусного кабинета будет переведена выбранная Вами сумма из основного кабинета и начислен бонус в соответствии с выбранными условиями.
-Логин к бонусному кабинету будет таким же как Ваш текущий, только с приставкой bonus_. Пароль будет таким же как и в основном кабинете.
-В новом кабинете Вы можете использовать Ваши средства и полученный на них бонус для инвестирования в управляющих ПАММ-счетами и Индексы ПАММ счетов, доступна и самостоятельная торговля.
Оригинал пользователя Demonjak
На мой взгляд излишне диверсифицируешься аж по 7 индексам. По крайней мере, я стараюсь брать не более 3-4 индексов из тех, у которых самая высокая доходность за год. 7 индексов - это, по моему, перебор и упущение части прибыли.
Оригинал пользователя IvZin
Для меня важно получать 5% в месяц, но пока я этого не добился - доходы чуть ниже запланированных. Даже ММСИС не спасает
Есть две стратегии инвестирования: активная - при которой люди сидят у терминала, отслеживают, кто куда открылся, кто в каком направлении предположительно встал и т. д.
Есть пассивная стратегия цель которой - неплохой доход при минимуме телодвижений. И для меня как для человека работающего лучше применять вторую стратегию по принципу "положил и забыл" и только раз в неделю смотреть на результат.
Поскольку у меня нет хороших знаний Форекса и нет возможности посреди рабочего дня или тем более ночи смотреть какой управ куда открывается и что готовит для инвестиций, я могу просто не заметить потенциальную большую просадку или полный слив. При таких условиях однозначно только индексы.
Самое интересное, что я недавно на сайте Фастпамм на вкладках обнаружил, что даётся средний доход инвестора по вкладке. Так вот, разница между управами и индексами всего лишь 0,2-0,3% в пользу управов. Я решил, что моё время стоит дороже
Наткнулся на кучу отзывов в интернете о том, что fxtrend перестал платить. Ты не пробовал вывести?
Я на прошлой неделе выводил с тренда 2К пришли на карту за сутки, друган вывод с пантеона касик тоже пришли.
Demonjak есть мысли по поводу нового фонда пантеона, условия вроде как сладкие , если брать с бонусом 10%.
Оригинал пользователя vvasilii
Я на прошлой неделе выводил с тренда 2К пришли на карту за сутки, друган вывод с пантеона касик тоже пришли.
Demonjak есть мысли по поводу нового фонда пантеона, условия вроде как сладкие , если брать с бонусом 10%.
Это наверное ммсис балуется после скама. То я боялся уже заводить туда очередной вклад.