Скорее всего это скам, вот просто интересно, были ли такие компании с подобными проблемами и потом они решались?
Оригинал пользователя 4ikibumbella
Скорее всего это скам, вот просто интересно, были ли такие компании с подобными проблемами и потом они решались?
нет. не было ни одного случая чтобы кто либо "выживал" после таких "проблем".
Я вот непонимаю одной фишки, есть же у ФТ инвесторы с крупными суммами от 200-300к и выше. Трудно поверить что все они полные фишаки и инвестируют пару сотен тыщ баксов в какой то хайп.
Неужели у них с их деньгами так трудно собрать инфу на ФТ ?? береш путевку за пару штук баксов и едеш отдыхать в страну одного из поставщиков ликвидности ФТ. Идешь к ним в офис, узнаеш обьемы вывода на рынок... даже тупо посчитав по фастпамму. и все в шляпе.
Да и в конце концов есть и иные способы пробить инфу. особенно для богачей. Наверняка есть среди них неглупые люди.
Я помню в ммсис находились умельцы по 100к+ вкладывать.
И я реально не понимал, как люди имеют такие суммы, будучи такими наивными
вместо тысячи слов: http://www.f4f.in.ua/
один из людей у которого в ФТ и ПФ более 200к бачей. предприниматель и т.д. утверждает что разобрался и все дела и т.д. и т.п.
З.Ы: ну..если это не очередной конечно Кондаков или публичный Комыса
Оригинал пользователя Mitryakov
вместо тысячи слов: http://www.f4f.in.ua/один из людей у которого в ФТ и ПФ более 200к бачей. предприниматель и т.д. утверждает что разобрался и все дела и т.д. и т.п.
как он написал, он простой частный инвестор с большим опытом антикризисного менеджера, возможно его услугами воспользуются в фт и пф, также утверждает что имеет инсайдерскую информацию, тоесть какието связи у него есть, но особо никаких секретов он пока не раскрывал, возможно простой балабол) язык подвешен просто
На этой неделе все проясниться (если дадут табличку мониторинга выплат). Если выплатят хотя-бы миллиона 2-3 , то все будет хорошо.
Оригинал пользователя Shady1988
Оригинал пользователя Mitryakov
вместо тысячи слов: http://www.f4f.in.ua/один из людей у которого в ФТ и ПФ более 200к бачей. предприниматель и т.д. утверждает что разобрался и все дела и т.д. и т.п.
как он написал, он простой частный инвестор с большим опытом антикризисного менеджера, возможно его услугами воспользуются в фт и пф, также утверждает что имеет инсайдерскую информацию, тоесть какието связи у него есть, но особо никаких секретов он пока не раскрывал, возможно простой балабол) язык подвешен просто
не подтергается сомнению что этот человек имеет большой опыт ведения бизнеса(можно посмотреть его проекты - в частности фирма по перевозкам "прайм". то что балабол возможно,но я не верю в то что это балабол. тут 50на50. либо он на самом деле имеет контакты с владельцами пф и фт(или с их близкими, друзьями и т.д.) и знает о чем говорит, либо всего лишь подкупленное тело которым сейчас прикрываются(помогает погасить панику) с выводом его депо в любом исходе дела. так что ждем среды - по словам этого человека должна быть инфа...
http://www.f4f.in.ua/2015/02/blog-post_9.html Он решил рассказать о себе
также по его словам как только закончится вся эта шумиха с фт и пф он исчезнет с интернет ресурсов. больше все же склоняюсь к тому что он не балабол, но незная лично человека нельзя утверждать на 100%
Оригинал пользователя VoddyFreak
Я вот непонимаю одной фишки, есть же у ФТ инвесторы с крупными суммами от 200-300к и выше. Трудно поверить что все они полные фишаки и инвестируют пару сотен тыщ баксов в какой то хайп.
Неужели у них с их деньгами так трудно собрать инфу на ФТ ?? береш путевку за пару штук баксов и едеш отдыхать в страну одного из поставщиков ликвидности ФТ. Идешь к ним в офис, узнаеш обьемы вывода на рынок... даже тупо посчитав по фастпамму. и все в шляпе.
Да и в конце концов есть и иные способы пробить инфу. особенно для богачей. Наверняка есть среди них неглупые люди.
Может поэтому многие люди с большими суммами даже не рыпаются. И не пишут всякую хрень на форуме))
А так вообще знаю двоих у кого овер 100к и если вдуматься то оба даже не диверсифицировали капитал, то есть это 70-80%+от их денег.
Оригинал пользователя GambVit
Не соглашусь с тобой, если и есть шанс вывести деньги, то только сейчас на первой волне вывода. Потом вероятность сильно снизится. Ну а если доверяешь и не сильно переживаешь, то наверное дёргаться не нужно. Хотелось бы верить что всё наладится
Возможно, но все же приличные объемы выплат существенно собьют панику. Некоторые вернут назад свои депозиты.
ПАММы не так давно появились. ММСИС и МиллТрэйд были брокерами, но там не было ПАММов в таком виде. Гамма, Вивара и прочие - это уже совсем другое. Думаю, с подобным функционалом компаний еще не было. Если они окажутся пирамидой, то это уже совсем другой уровень будет.
Оригинал пользователя VoddyFreak
Богачи тоже разные бывают. Наследство, например, получили.
В том же МММ и ММСИС некоторые большие деньги держали.
Думаю, если они что-то и будут узнавать, то вряд ли станут делиться информацией на форуме.
Вроде бы какие-то выплаты начали делать.
Таблицу выплат выложили. Не понимаю, в чем сложность была сделать такую таблицу раньше. Там же обычный запрос к БД - и таблица готова. Я ожидал большего. Думал, прикрутят какой-нибудь функционал, онлайн-отображение..
Админ обещал сегодня выплаты на корпоративные карты и банк. Из-за этой чехарды с заявками на вывод я оказался где-то далековато от начала со своими заявками. Надеюсь, хотя бы просто будут выплаты на карты.
Оригинал пользователя Demonjak
Вроде бы какие-то выплаты начали делать.
Таблицу выплат выложили. Не понимаю, в чем сложность была сделать такую таблицу раньше. Там же обычный запрос к БД - и таблица готова. Я ожидал большего. Думал, прикрутят какой-нибудь функционал, онлайн-отображение..
Админ обещал сегодня выплаты на корпоративные карты и банк. Из-за этой чехарды с заявками на вывод я оказался где-то далековато от начала со своими заявками. Надеюсь, хотя бы просто будут выплаты на карты.
Следил за ММСИС когда начались проблемы (просто интересно было), так там тоже люди некоторые получали деньги до 200 долларов, для чего это делалось не понятно, ведь если пожар начался, то вряд ли его можно затушить такими маленькими суммами выплат.
Ну что кто то получил выплату? Я 10 баксов получил, теперь поставил выводить 1.4к и несколько заявок по 200 долларов на нетеллер) Смотрю на форуме ММГП тоже лёд тронулся...
Я 10 баксов получил, теперь поставил выводить 1.4к и несколько заявок по 200 долларов на нетеллер)
А зачем несколько по 200? На Neteller же максимум 5000?
Да потому что увидел на форуме что все почему то выставляют по 200$, да и что то не встречал скринов что бы приходило больше 200 кому то, и заявки там выполняют как в лотереи, тоесть 200 выплатят, а ещё 8 заявок по 200 остаются висеть.
Следил за ММСИС когда начались проблемы (просто интересно было), так там тоже люди некоторые получали деньги до 200 долларов, для чего это делалось не понятно, ведь если пожар начался, то вряд ли его можно затушить такими маленькими суммами выплат.
Может, надеялись еще вырулить или просто тянули время. Тут сложно угадать, зачем нужны были эти выплаты.
По ФТ, если верить таблицам, за 2 дня было выплачено чуть меньше 1,5 млн$. На FX_Card и банк проскальзывают заявки по 10-15к. На банк есть выплата на 45800$. Основная масса мелких заявок. Но, может, так выводили.
Надеюсь, продолжат в том же темпе. До моих заявок по номерам еще не добрались, там еще и пропустить могут. Но все же определенный прогресс в выплатах есть.