Итог за первый месяц и хороший старт второго.
Прошел месяц с тех пор как я сыграл свою первую раздачу на кэш. Решил, что нужно подвести итог.
Что сразу нужно отметить - фикс лимиты у меня как то не задаются. Скорее всего есть в моих действиях ошибки, но и фактор невезения по моему сказывается. Часто переезжают хорошую руку. При этом на лимите 5/10 все в порядке, как только иду на 12/25 сразу начинаются маргинальные переезды, во флоп под мой рейз как правило заходит весь стол и колирует и рейзит изо всех сил со своими 27о или 33 или еще какой нибудь ерундой и добирает руку на поздних улицах. Пока завязывать с фиксированными лимитами не решил, но в последнее время играю практически одни МТТ и СНГ. В СНГ успехов никаких нет, несколько раз поднимал мелкие турнирчики, но в основном сливаю по этому на них я теряю. По другому обстоят дела с МТТ. Играю достаточно удачно, весь свой выйгрыш на данный момент я набил исключительно в МТТ.
Далее опишу по разделам.
Фиксированные лимиты.
Говорить о них в общем то особо и нечего, понимаю, что игра моя сильно за месяц не продвинулась, совершаю многие из прежних ошибок, тильтую, иногда иду на неоправданный блеф и прочее. Практически не анализирую сыгранные сессии потому что лень - считаю это своим основным упущением. Да и еще так и не разобрался с конвектором рук, по этому не постирую на форуме никакие спорные для меня моменты. Сейчас поставлю график, прокомментирую его и на этом, пожалуй мое описание этого раздела закончиться.

В общем тут мы видим, что первые 3800 рук по сути были крайне лузовыми, далее долгий и мучительный отыгрыш в соответствии со стратегий начального уровня до 10200 рук на сколько я помню. После начал применять бронзовую стратегию, играть более агрессивно, за что и платил, особенно хорошо это видно в промежутке 11000-11500 рук.
После сыграл несколько сессий, последнюю играл плохо, тильтовал, и это видно на графике (последние 200-300 рук).
Да кстати подскажите пожалуйста как картинку побольше вставлять, а то эти миниатюры надо разворачивать, чтобы что то в них понять.
Думаю пока я немного тормозну с фикс лимитами, либо буду стараться играть короткие но очень тайтовые сессии в 1-2 стола с анализом сыгранных рук. Если разберусь с конвектором, то начну постировать руки.
СНГ.
Турниры в принципе нравятся, но быстрый темп вводит меня в тильт, к средней стадии начинаю сравнительно часто запускать ОлЕня с не самыми лучшими руками. Играю СНГ не сказать чтобы очень часто, но практически все мои сессии заканчиваются печально. Потому как часто вылетаю не попав в призовые, а призовые сравнительно маленькие, чтобы окупать несколько проигранных бай инов. Отдельного графика для СНГ от МТТ в ПТ3 я не нашел, по этому график будет в разделе с МТТ.
МТТ.
В МТТ мои дела идут хорошо, именно благодоря МТТ мой банкрол утроился и теперь составляет почти $150. Играю по распечатке с начального уровня с небольшими непостоянными отступлениями. Чувствую острую недостаточность математической обоснованности действий в поздней стадии. Время от времени тильтую, но вообще стараюсь играть более сдержанно. В начальной стадии (блайнды 10/20 и 15/30) могу лимпить с одномастными коннекторами, но стараюсь не увлекаться проплатой дро, если за это нужно хорошо заплатить.
Играл так же в несоответствии с банкролом и заплатил за это. Еще одним минусом считаю, что не совсем понимаю, как нужно играть турниры с ребаем и нужно ли докупаться, когда заканчивается ребай время, но если стек маленький или средний, то я докупаюсь. Люблю играть турниры со сравнительно большим гарантированным призовым фондом (особенно $500 и $1000), игроков в них конечно побольше, но и выигрыши хорошие.
Сейчас сделаю график...

Вот. Тут видно как идут дела. Наверное около половины проигранных турниров это СНГ. Первый длинный участок проигранных СНГ это 37-67 (хотя там не все СНГ, но большая часть). За ним следует неплохой занос, потом несколько турниров и еще один занос, потом длительная ломаная - попадал в призовые, но не высоко, по этому серьезного подъема нет на этом участке, хотя были все шансы, особенно обидно было когда один фанатик переехал мои КК со своими 22 добрав каре на борде и я вылетел с баббла на 11 из 10 призовых мест, как он играл это просто жуть, еще и 4 место занял с такой игрой, пушил около трети рук, причем не важно каких, были и всякие 57о и прочий мусор. Далее на графики видно резкий занос - это 4 место в 1000 гарантед. Неплохо играл, неплохо заходила рука, но в последней раздаче я был аутсайдером (4,5бб) и запушив с KQo, попался на заслоуплеенные ракеты.
Сегодня сыграл около 6 СНГ и 1 МТТ, на графике это видно, В средней стадии МТТ упал инет и я около 10 минут отсутствовал, когда все стабилизировалось я немножко под растерял фишек, но позже вылетел пихнув A6s с МБ с 1 лимпером на баттоне.
Есть еще что рассказать, но пора бежать, по этому позже.