Ееее! После столького времени решил наконец выйти из тени и создать блог)
О Себе: 25 лет, не женат, характер мягкий) Привет, Меня зовут Феликс, Я из Беларуси и Я за стабильность
Я с большой
Spoiler
(О Себе привык писать с большой буквы, не знаю почему, но так повелось ещё лет 8 назад, когда появился сетевой чат. Эта привычка так крепко осела, что даже во всего рода заявлениях все притяжательные местоимения пишу с большой буквы
Больше обо Мне можно почитать в одной из статей для PokerStrategyMagazine:
PM 21: Рубрика «Путешествие, как стиль жизни» - От работы кони
Покер:
Spoiler
Покер для Меня единственный источник дохода с 2011 года. Полгода назад открыл Свою фирму, вложил порядка 8k$, стал директором
Фирма занимается поставками химреактивов (Я по образованию химик, химик-исследователь, и не хочу чтобы 5лет учёбы прошли даром), деньги в этой сфере крутятся бешенные, так вот открыл фирму, заказал кое-какие химикаты и рассчитывал на поставку в июне, в итоге всё поставили в августе, из-за этого немного влетел, товар остался не реализованный, т.к. ввозился под сезон, а сезон был в июне :grin: Сейчас расходы на склад, офис, бухгалтерию и пр.
Зато управленческий опыт получил! Теперь более-менее знаю как работает бизнес и что не стоит зацикливаться на одном покере, ладно...
Что играю?
Spoiler
Только FL, 75% HU 2/4, 3/6, 5/10 сейчас снова только 2/4, 3/6
Насколько хорошо играю?
Spoiler
Настолько хорошо, что удостоился звания главного задрота лимита 2/4 за всё время в сети partypoker: ♠_cool: 
Мастер конспирации)) Пусть будет хоть такая интрига
HU 2/4 и 3/6 играю хорошо, HU 5/10 играю чуть хуже чем 2/4, 3/6. SH 5/10 надо улучшать игру!
ББ/100?
Spoiler
ББ/100 за последнее время для FL имел неплохой ♠_cool:

пока не залетел прилично на днях в омаху и на 10/20 SH
Подпортил маленько такую красоту

Самый большой плюс за день
Spoiler
1050$
Самый большой залив за день
Spoiler
4217$
Самый крупный занос в турнире:
Spoiler

Турниры вообще не играю, просто после открытия фтп на нём остались бонусные очки, которых хватило на билет в турнир 50$, вот так и сыграл))
Мой самый крутой переезд
III-е место
Spoiler
Переезд каре-фулл
ПТ4 уже зарегистрировал! ♠_cool:
II-е место
Spoiler
Переезд каре-каре
I-место
Spoiler
Переезд в собственный дом! (Это обязательно произойдёт!)
Мой самый любимый фиш
Spoiler
Marietta11
Зачем завёл блог?
Spoiler
Чтобы когда Я буду тильтовать и из-за этого заливать, Меня засмеивали всем покерным сообществом (читай читателями блога) и Мне становилось невыносимо стыдно
Но чтобы, когда Я буду плюсовать и выполнять цели, Меня поддерживали и Я обретал уверенность в Себе и завтрашнем дне ♠_thumbsup:
Чтобы на собственном примере посмотреть, какаво это вести блог.
Чтобы когда Я стану BlackMemberом, было бы проще составить вопросы для интервью :grin: :grin: :grin:
Чтобы костюмчик сидел :grin:
Близкосрочные цели:
Spoiler
До конца октября заработать 2k на FL 2/4, 3/6
Купить билет Москва-Дели
В ноябре отправиться в Индию до скончания холодов!
Долгосрочные цели:
Spoiler
Кругосветное путешествие, Жена, дети,
Как-то так. О покере и обо всём остальном буду писать по мере развития блога. Точнее блог будет развиваться по мере написания в нём о покере и обо всём остальном