Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

По следам Diafall'а

48 Сообщения
5 Пользователи
5 Реакции
1,479 Просмотры
AlexeyG
Elite Grinder

Кинул запрос в друзья

Ответить
Цитата
mlemiux Автор темы
mlemiux
Legacy Member

Оригинал пользователя AlexeyG
Кинул запрос в друзья

Алексей, добавил.

Сегодня первый неудачный (минусовой) день. Много бэд-битов, ошибок, небольшой тильт. Надо успокоиться.

Раздач сегодня не будет, переезды и так все видели.

Программа по поиску столов понравилась. Почитал форум, вникаю, потихоньку настраиваю.

Надо начинать работать над игрой. Постфлоп полностью (контбеты, донки, сколько ставить улиц, как отличить когда тебя пытается нае...ть фиш и т.д.) В голове каша, нет порядка, нет картинки, нет плана на раздачу. С чего начать? Что читать? Посоветуйте.

Алексей, у тебя в блоге прочитал 10 правил, беру на заметку.

Ответить
Цитата
AlexeyG
Elite Grinder

лузовая защита блаиндов, игра с батона! надо для начало подягивать эти позы, я в свое веремя этим позам уделял мало времени, теперь же я на 100% уверен что начинать стоит с этих поз.

Ответить
Цитата
FaRaTor
PokerStrategist

Давай, тащи! _cool:
Буду наблюдать.
:f_drink:

Ответить
Цитата
mlemiux Автор темы
mlemiux
Legacy Member

Оригинал пользователя FaRaTor
Давай, тащи! _cool:
Буду наблюдать.
:f_drink:

:f_drink: Стараюсь

Сегодня сыграл мало (470 рук), но качественно (+3,5 БИ). После тильта, старался быть внимательнее и не ошибаться. Зум не подключал, ну и сегодня решил с увеличенным стеком не играть. Много теории сегодня было:pcuser:

График за 7 дней.

6084 руки. + 8,93$. 7.3bb/100

Ответить
Цитата
mlemiux Автор темы
mlemiux
Legacy Member

Ну и раздача.

Мне показалась интересной. Решил застилить не с самой сильной рукой, т. к. BB - рег но с FtSt 93, SB - фиш с FtSt 80, на баттона всего 46 рук, но вроде фишной. В итоге мультипот собрал. Как постфлоп???

Spoiler

PokerStars Hand #183071013513: Holdem No Limit ($0.01/$0.02 USD) - 2018/02/26 17:01:12 MSK [2018/02/26 9:01:12 ET]
The Official ProPokerPro Hand Converter

9 players (stacks):
SB: acadian60 ($5.59)
BB: heartcrab ($2.36)
UTG1: ni_k.o._0914 ($4.18)
UTG2: Nasik Star ($2.07)
MP1: lonely fire ($2)
MP2: Ooglux ($1.6)
MP3: bgftr ($2.16)
Hero (CO): mlemiux ($0.71)
BTN: mcjacksonoff ($7.29)
Blinds: $0.01/$0.02

Pre-flop: ($0.03, 9 players) mlemiux is CO: Q:s, 9:h
5 folds, mlemiux raises to $0.06, mcjacksonoff calls $0.06, acadian60 calls $0.05, heartcrab calls $0.04

Flop: 4:s, 8:h, 9:c ($0.24, 4 players)
acadian60 checks, heartcrab checks, mlemiux bets $0.15, mcjacksonoff calls $0.15, 2 folds

Turn: 8:s ($0.54, 2 players)
mlemiux raises to $0.5 (All-in), mcjacksonoff folds

Final Pot: $0.54

Results follows:
mlemiux: doesnt show hand
mlemiux collected $0.52 from pot
mlemiux collected ($0.52)

Ответить
Цитата
mlemiux Автор темы
mlemiux
Legacy Member

Пост, чтобы не забросить блог.

В жизни два радостных события: выписался из больницы, вернулся домой после двухмесячной командировки.

Про покер: за последние 5 дней - 2 тильт (небольшой, с ошибками, пауза, взял себя в руки), два хороших дня, сегодня бэдбиты, но настроение норм, так бывает, я духом не упал.

Было много полезной теории. По совету Алексея начал подтягивать игру в поздних поздних и на блинах - активней стилить и защищаться. Сразу общие статы подтянулись. ПОСТФЛОП: наконец-то картинка в голове появилась - контбет, стандартные линии с дро, монстр-дро, второй, топ и оверпарой с планом на раздачу (круто, когда уже с флопа принято решение). Естественно это все не тупо по чарту, а с оценкой структуры борда и статов соперника. _cool:

Завтра промежуточная оценка достижения плана на месяц (неважнецкая будет за полмесяца).

Ответить
Цитата
mlemiux Автор темы
mlemiux
Legacy Member

День-то сегодня хороший.

Сначала порадовала наша говнодорога - 600 км за 6 часов (обычно 8-9).

Я дома. Секс, вкусный ужин, немного алкоголя, секс, покер.

Вот с последним не задалось.

График за сегодня.

В любви везет.

Ответить
Цитата
dekwon
Poker Player

Я дома. Секс, вкусный ужин, немного алкоголя, секс, покер.

Отличный распорядок на выходной день :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
mlemiux Автор темы
mlemiux
Legacy Member

Распорядок мне вообще нравится. После двухмесячного отсутствия как отпуск.

Вчера ездили с детьми на горки, маленького правда у бабушки оставили, накатались, шашлык сделали, все довольны. Вечером друзья в гости приехали, конкретно жиранули_drink:, поэтому без покера.

Сегодня, даже в рабочий день, настроение выходное. Дома _thumbsup:. Сел играть, на работу подзабью. Сегодня промежуточный отчет.

Ответить
Цитата
mlemiux Автор темы
mlemiux
Legacy Member

Расслабон дает о себе знать:f_eek:

Вот так день начал игровой. После чек/рейза смотрю на статы, Рыба, ну думаю кулернемся в худшем случае. После вскрытия глянул, у меня 9 раздач всего на него:f_eek:

Spoiler

PokerStars Hand #183409254157: Holdem No Limit ($0.01/$0.02 USD) - 2018/03/05 16:58:47 MSK [2018/03/05 8:58:47 ET]
The Official ProPokerPro Hand Converter

6 players (stacks):
SB ($1.06)
BB ($2.21)
UTG ($4.18)
Hero (MP) ($0.77)
CO ($1.98)
BTN ($2.29)
Blinds: $0.01/$0.02

Pre-flop: ($0.03, 6 players) Hero is MP: 8:s, A:s
UTG folds, Hero raises to $0.06, 2 folds, SB calls $0.05, BB folds

Flop: 3:h, A:d, T:d ($0.14, 2 players)
SB checks, Hero bets $0.09, SB raises to $0.25, Hero raises to $0.71 (All-in), SB calls $0.46

Turn: K:s ($1.56, 2 players, 1 All-in)

River: 9:d ($1.56, 2 players, 1 All-in)

Final Pot: $1.56

Results follows:
SB: shows [Ts 3s] (two pair, Tens and Threes)
Hero: shows [8s As] (a pair of Aces)
SB (small blind) showed [Ts 3s] and won ($1.51) with two pair, Tens and Threes
Hero showed [8s As] and lost with a pair of Aces
SB collected $1.51 from pot

Ответить
Цитата
mlemiux Автор темы
mlemiux
Legacy Member

Вот такая херня.

Сегодня из-за моих ошибок.

:f_rolleyes:

Нужен депозит. Как ни странно, к хобби начал относиться как к работе (за три года ни одного объекта просроченного и все госконтракты).

Общая оценка за игру 2.

Эх, любовьлюбовь.

Ответить
Цитата
mlemiux Автор темы
mlemiux
Legacy Member

Ладно, за старание, теорию, и за то что не бросил всю эту затею 3 с -

Ответить
Цитата
dekwon
Poker Player

Ну и ещё Балта точно в блоге описал))

Ответить
Цитата
mlemiux Автор темы
mlemiux
Legacy Member

Ребята, не подскажете средние значения показателей Donk Bet и Check-Raise.

Ответить
Цитата
mlemiux Автор темы
mlemiux
Legacy Member
Ответить
Цитата
mlemiux Автор темы
mlemiux
Legacy Member

Вчера неприятная сессия поначалу была.

После первых 50-ти раздач вообще хотел закончить. Но по итогу первый раз за месяц догнал оранжевую и красная в плюс.

До отчетной отметки 3 дня. Нужно наиграть минимальное кол-во рук и вывести месяц в плюс.

Ответить
Цитата
mlemiux Автор темы
mlemiux
Legacy Member

Для того, чтобы блог стал немного интереснее, заведу в нем рубрику "Немного о спорте". Рубрика будет посвящена спортивным событиям, футбольным прогнозам и обсуждению всего этого.

Итак первый пост - сегодняшние матчи ЧР.

1. Рубин - Спартак.
Прогноз Ф2(0) - к-т 1,69
Не рискну брать чистую победу гостей, хотя Спартак объективно сильнее. За Рубин говорят несколько факторов:
- играют в Казани
- Рубин после перерыва очень даже не плох
- череда травм в стане гостей, просто куча травм + плюс Квинси пропустит из-за перебора желтых
Так что Спартак может потерять очки. Предположу счет 1:2 или 1:1.

2. Краснодар - Уфа
Прогноз Ф1(-1,5) - к-т 2,34
Краснодар находится сейчас в великолепной форме и является явным фаворитом, в то время как Уфа очень нестабильно играет на выезде. Уверенная победа хозяев вполне вероятна.
Предполагаемый счет 2:0.

Сам болею за ЦСКА. Еще люблю НХЛ. Являюсь болельщиком Питтсбургских Пингвинов более 20-ти лет.

Ответить
Цитата
mlemiux Автор темы
mlemiux
Legacy Member

Последний день отчетного периода (месяца). Играю последние сессии, затем выкладываю результат. Будем разбирать.

Ответить
Цитата
mlemiux Автор темы
mlemiux
Legacy Member

Ну вот и мой первый покерный отчет. Первый раз я выполнил свою задачу, точнее постарался выполнить, играя в покер. Большой мне за это плюс, за то, что не забросил. Да и денег не проиграл, значит не все так плохо. Но 2,2$ с которыми начинал - это конечно не БР, пришлось подкидывать пятерик из-за провала в середине месяца. Честно говоря я и с текущим БР 13,2$ не очень комфортно себя чувствую, так как понимаю, что даунстрик может быть больше, дисперсия и все такое.

График.

Сыграно почти 15,5 тыщ рук. + 6,22$.
Был небольшой даунстрик с недодачей 8 баксов, но я на удивление не тильтанул и пережил его спокойно. Немного беспокоит красная, есть провальчики, нужно думать как выровнять и хоть немного подтянуть.

Статы.

Ну если на последний столбец не смотреть, то вроде бы и около дела (это, конечно, только мое дилетантское мнение). Но Ft3b - это беда. Не умею защищать руку на префлопе. Это первое над чем нужно работать. Второе - это защита блайндов.

Очень интересует ваше мнение. Если нужно выложу какие нужно статы. Где явные лики, над чем и как трудиться?

Итог. Очень рад, что не пропало желание играть и учиться. Как писал в одном из предыдущих постов, разобрался с контбетом, начал выстраивать типовые линии на раздачу. К концу месяца играть стало проще, появилось много более-менее знакомых игроков. Количество рук, отыгранное за месяц считаю удовлетворительным, так как играл одновременно 2 стола и почти все свободное время уделял покеру.

Оценка за количество игры - 3, за качество игры - 2.
Оценка за месяц - 3-

Ответить
Цитата
Поделиться: