Приветик всем!!!
Звать меня лучше зая..
Я из Украины, Днепропетровской области. С 28 июня у меня появилась стартовая 50-ка на покер-руме PartyPoker. Вот уже как 3 недели я играю на начальных лимитах по стратегии коротких стэков – NL SSS. Играю пока в ноль, но зато отбивается бонус – уже 60% отбила…
Можно сказать, что я – только что испеченная рыбка!!!!
В основном я сейчас делаю акцент на теорию: перечитываю статьи, хожу на тренировки и смотрю видео. С огромным вниманием и удовольствием принимаю помощь от моих друзей!!! Пасибки им огромное!!! Вот только многого еще не понимаю…
Ну это со временем, думаю, придет!!!
Ну, а теперь немного о себе…
Я человек легкого поведения с тяжелым характером. Родилась 1885 года в тайне от родителей. В прошлой жизни была любимой лошадью любимого коня Будёного . Верю в смерть после жизни , в любовь после секса, и в крем после бритья. Мое любимое занятие - игра в снежки на раздевание. Моя любимая еда - мезим. Десять лет работала грузчиком - выносила мозг школьным учителям. Регулярно делаю две вещи: сплю с Бредом Питтом и вру .Одеваюсь только в дорогих продуктовых магазинах. Качаю мышцы из Интернета, а в детстве упала с дерева и повредила смекалку . Но зато я белая ворона среди тёмных лошадок. А отношения с мужчинами не складываются в чемоданчик. Еще увлекаюсь творчеством Николая Гумилёва и знаю около 80 рифм на слово картон. Плохо разбираюсь в музыке, но есть любимый певец - Ленин, а любимый фильм - клип Д. Билана " На берегу неба"...
Жду всех в гости!!!