Доброе время суток.
Меня зовут Александр.
Сегодня мне исполнилось 30 лет.
Живу в славном городе Туле. хотя за годы работы помотался практически по всей стране. по специальности ЙТ-специалист.
Создаю свой первый блог для самоконтроля и развития.
Задача начать новую покерную карьеру.
Задача получить стабильный доход и пожить где-нибудь в теплых странах. Республика Доминикана скорее всего.
Познакомился с покером примерно 2 года назад. Сначала не придавал значения интересно и интересно. Полтинник от ПС так до сих пор и не обналичил пока :). В основном играл в оффлайн и имел неплохой профит даже жил на эти деньги некоторое время. Первая проба онлайн покера была на ФТП ну и на пара других :). Сначала катал кеш и всякое что только можно придумать, но серьезно начал катать только sng 45 max на ФТП за 10 дней перед самым его закрытием с 20$ накатал 360$ поднимаясь по лимитам успел вывести часть и потом все накрылось
после этого не играл долгое время и вот появилось снова время.
Рестарт начат с переведенных 10$ при падении до 5 долларов пошел играть в кеш добил до 30 и начались бесконечные качели с ГСЧ выставления с шансами 85+% бесконечно убивались фишами нл2 непобит :). плюнул и ушел в sng 45+ за 3 дня игры банкрол 75$ от сюда начнем и отсчет.
Буду играть sng 45+ как турбо так и обычные.
Пока играю 6-8 столов раньше геймблил 16, но надо восстановить скил.
Задачи: (надо еще обдумать и составить уже план поточнее) обновлю в ближайшее время
1. начать катать БОЛЬШЕ.
2.
Буду рад видеть всех играющих MT SNG давайте общаться и развиваться вместе.
21.03.13
Новое Возвращение теперь MSS
Баловство закончилось теперь буду придерживаться всех правил.
Задачи:
Краткосрочные:
1. Побить NL5
2. Побить NL10
3. Побить NL25
Долгосрочные:
1. Закрепиться на NL 100
2. Переехать в Питер
По ходу:
- Купить Comfortable Theme
- Жениться