Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Путь к мечте.

38 Сообщения
9 Пользователи
0 Реакции
1,612 Просмотры

Доброе время суток.

Меня зовут Александр.
Сегодня мне исполнилось 30 лет.
Живу в славном городе Туле. хотя за годы работы помотался практически по всей стране. по специальности ЙТ-специалист.

Создаю свой первый блог для самоконтроля и развития.
Задача начать новую покерную карьеру.
Задача получить стабильный доход и пожить где-нибудь в теплых странах. Республика Доминикана скорее всего.

Познакомился с покером примерно 2 года назад. Сначала не придавал значения интересно и интересно. Полтинник от ПС так до сих пор и не обналичил пока :). В основном играл в оффлайн и имел неплохой профит даже жил на эти деньги некоторое время. Первая проба онлайн покера была на ФТП ну и на пара других :). Сначала катал кеш и всякое что только можно придумать, но серьезно начал катать только sng 45 max на ФТП за 10 дней перед самым его закрытием с 20$ накатал 360$ поднимаясь по лимитам успел вывести часть и потом все накрылось :( после этого не играл долгое время и вот появилось снова время.

Рестарт начат с переведенных 10$ при падении до 5 долларов пошел играть в кеш добил до 30 и начались бесконечные качели с ГСЧ выставления с шансами 85+% бесконечно убивались фишами нл2 непобит :). плюнул и ушел в sng 45+ за 3 дня игры банкрол 75$ от сюда начнем и отсчет.

Буду играть sng 45+ как турбо так и обычные.
Пока играю 6-8 столов раньше геймблил 16, но надо восстановить скил.

Задачи: (надо еще обдумать и составить уже план поточнее) обновлю в ближайшее время
1. начать катать БОЛЬШЕ.
2.

Буду рад видеть всех играющих MT SNG давайте общаться и развиваться вместе.

21.03.13
Новое Возвращение теперь MSS

Баловство закончилось теперь буду придерживаться всех правил.

Задачи:

Краткосрочные:
1. Побить NL5
2. Побить NL10
3. Побить NL25

Долгосрочные:
1. Закрепиться на NL 100
2. Переехать в Питер

По ходу:
- Купить Comfortable Theme
- Жениться

Ответить
Цитата
37 ответов
Reptiloid
Poker Player

_thumbsup: с открытием, я тебе френд кинул пару дней назад, зайди в комьюнити, добавь меня в друзья.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

добавил сегодня собираюсь начать 1,5

Ответить
Цитата
Reptiloid
Poker Player

Оригинал пользователя AGen71

Что-то тебя не видно было сегодня =) Я доиграл марафон, результат не радует, РОИ 11% :facepalm: на 500 турниров (((
Есть скайп?
вот мой скайп black_avtokrator, стучись, может как-нибудь треньку устроим сами _cool:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

1.5 встретили меня вчера очень и очень неблагосклонно если бы не 4 место 90max за 2,5 то улетел в минус бы, а так остался на своих. Вчера убивалось все что можно придумать.

Ответить
Цитата
Reptiloid
Poker Player

1.5 встретили меня вчера очень и очень неблагосклонно если бы не 4 место 90max за 2,5 то улетел в минус бы, а так остался на своих. Вчера убивалось все что можно придумать.

Ты главное гни свою линию, АА тоже проигрывают против 72о в 13% случаев, но просто когда это случается, то всем это запоминается и начинается паника, прочти про избирательную память в книге "твой злейший покерный враг". На самом деле все что забирают, то и возвращают. Не зацикливайся на бэдбитах! Боже мой, что я говорю, сам бы для начала начал следовать своим советам :facepalm: Тильт мой враг, превращаюсь в машину для раздачи денег :f_frown:

Ответить
Цитата
malenkajaAkulka
Oldschool Grinder

.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

спасибо Светлана небольшой бр тебе набили на p* я правда не остановился и чуть чуть в кеше еще поднабил денежек :) очень много добирал за счет блефа сегодня но почти все сравнения мои :) так +20 с копейками кеш 

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Reptiloid

Что-то тебя не видно было сегодня =) Я доиграл марафон, результат не радует, РОИ 11% :facepalm: на 500 турниров (((
Есть скайп?
вот мой скайп black_avtokrator, стучись, может как-нибудь треньку устроим сами _cool:

постучался так ты и не добавил

Ответить
Цитата
malenkajaAkulka
Oldschool Grinder

.

Ответить
Цитата
MenStyle
PokerStrategist

GL с открытием блога))) :)

Ответить
Цитата
Reptiloid
Poker Player

Привет =) что на счет моей просьбы? Ты личные сообщения проверяешь?? Как дела на полторашках? Треньку делать совместную будем, не?

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

отписался :facepalm: не проверяю забываю напрочь про них.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

поменьше всем таких рук :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Poker Stars $0.91+$0.09 No Limit Hold'em Tournament - t800/t1600 Blinds + t75 - 3 players - View hand 1624051
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

SB: t26540 M = 10.11
BB: t28058 M = 10.69
Hero (BTN): t12902 M = 4.92

Pre Flop: (t2625) Hero is BTN with K :club: K :heart:
Hero raises to t12827 all in, 1 fold, BB calls t11227

Flop: (t26679) 9 :spade: K :diamond: T :heart: (2 players - 1 is all in)

Turn: (t26679) 8 :heart: (2 players - 1 is all in)

River: (t26679) 8 :diamond: (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t26679
BB shows 8 :club: 8 :spade: (four of a kind, Eights)
Hero shows K :club: K :heart: (a full house, Kings full of Eights)
BB wins t26679

Ответить
Цитата
Reptiloid
Poker Player

:coolface: классная раздача!
А я вчера уперся в 2!!!! флэшРояля, ну второй принципиально кольнул :facepalm:, ну чисто посмотреть, уж не верил, но вот так ;( Хотя ставку не большую кольнул. Что-то не вижу тебя на полторашках _confused: У нас тут лига сейчас идет февральская, ты что не записался? Вроде сегодня последний день регистрации
Лига MTSNG 45 max, PokerStars (февраль 2012) вот здесь смотри... Ну удачи тебе, и поменьше ранер-ранеров :coolface:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

нет не записывался упал банкрол :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:сейчас восстанавливаю на 1 не турбо.
не вижу тебя хоть убей в скайпе совсем

Ответить
Цитата
malenkajaAkulka
Oldschool Grinder

.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Начинаем новую жизнь

MSS NL5

Старт взят с Банкролом 50$.

Отыграно 4599 рук с винрейтом 16,59/100

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Крайняя сессия

3119 рук +15.09$

в целом собой недоволен много ошибок против хобби игроков :facepalm: и дикий фарт некоторых "цензура".

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Крайняя сессия

351 рук +5.41$

Прошу переместить блог в раздел No-Limit MSS $50 и ниже

Ответить
Цитата
Поделиться: