Открывать 6-макс стол и отказывать в экшне всем, кроме фишей - это настолько анманнерное поведение, что должно баниться вообще без разбора. Не умеешь играть ха - не открывай стол. Все просто.
Зачем ему ХА, он отлично коины тащит и кулерит
А так конечно не знаю, дело каждого, на месте мегамозга не понимаю смысла уходить из-за стола, поиграл раздач 10-15 и фиш подсаживается и никаких проблем, только время тратишь пока стол создаешь и прочее, ну и опыт конечно качается в ХА за это можно платить)
Оригинал пользователя Kvsee
Зачем ему ХА, он отлично коины тащит и кулерит![]()
А так конечно не знаю, дело каждого, на месте мегамозга не понимаю смысла уходить из-за стола, поиграл раздач 10-15 и фиш подсаживается и никаких проблем, только время тратишь пока стол создаешь и прочее, ну и опыт конечно качается в ХА за это можно платить)
а какой у тебя ник?
Оригинал пользователя Furkatpoker
Открывать 6-макс стол и отказывать в экшне всем, кроме фишей - это настолько анманнерное поведение, что должно баниться вообще без разбора. Не умеешь играть ха - не открывай стол. Все просто.
а кто сказал что я не умею играть ХА?против многих регов я играю ХА,но против него не хочу и я играю по 20-24 стола и мне реально не до ХА с регом.....я до этого играл с Москвяком ХА и набрался опыта нормально,но когда все выходят из-за стола и я там остаюсь(просто не замечая этого,т.к. я катаю на ноуте и столы перекрываются)то Москвяк содится ко мне и я после 2-3-х раздач выхожу и он сразу в чат пишет что я сцыкло и т.д.,а сам теперь ноет что я на него быкую......я первый на него агрессию не проявлял,это он начал писать что я нуб и что его кулерят под меня постоянно.....
Оригинал пользователя Kvsee
ник не важен, встретимся за столами)
ну я примернно знаю,мы с тобой переписывались в чате,у тебя аватарка связання с 2....3
Оригинал пользователя MegaMozgUps
Оригинал пользователя Furkatpoker
Открывать 6-макс стол и отказывать в экшне всем, кроме фишей - это настолько анманнерное поведение, что должно баниться вообще без разбора. Не умеешь играть ха - не открывай стол. Все просто.а кто сказал что я не умею играть ХА?против многих регов я играю ХА,но против него не хочу и я играю по 20-24 стола и мне реально не до ХА с регом.....я до этого играл с Москвяком ХА и набрался опыта нормально,но когда все выходят из-за стола и я там остаюсь(просто не замечая этого,т.к. я катаю на ноуте и столы перекрываются)то Москвяк содится ко мне и я после 2-3-х раздач выхожу и он сразу в чат пишет что я сцыкло и т.д.,а сам теперь ноет что я на него быкую......я первый на него агрессию не проявлял,это он начал писать что я нуб и что его кулерят под меня постоянно.....
сегодня я сел за стол, который ты создал. еще не раздали карты, а у тебя изо рта полетело говно "че ты ко мне сел, **** ? дай поиграть нормально", ну и все в стиле нытья... следи за своим язычком, тем более что над этим уже посмеялись те, кто обсервили тот стол.
А то, что ты там "сыграл до этого" со мной - было каких-то 150 рук, где ты в пух и прах проигрался. Понятно, что после этого не хочется играть, но тогда можно и не создавать стол, зная, что к тебе подсядут реги сильнее тебя. А сбежать со стола после 3й раздачи, написав в чат "соси лох" - это вообще очень мужской поступок, абсолютно не сыкливый
Но да, спасибо за деньги, отданные в тильте, всегда рад их получить
Оригинал пользователя Foldtoaces
Он по-мойму вечно в тильте судя по его игре...
это Paymycar говорит?
ты че вообще в блоги полез?
думаю всем хватает сполна того дерьма что ты в чате за столами пишешь, будь добр, огради нас хотя бы на форуме от своего присутствия
и вообще очень забавно когда минусовое дно предъявляет плюсовому неплохому регу какие то претензии в одной дефолтной раздаче
и че ты графиком без ев хочешь показать?
то что ты лакер с передачей как бы никто не сомневался
Оригинал пользователя Foldtoaces
Оригинал пользователя intiq
и че ты графиком без ев хочешь показать?
то что ты лакер с передачей как бы никто не сомневалсяЯ хочу показать что ты пи**абол...
вот вот
я об этом и говорил
видимо дерьму которое ты льешь обычно на всех, не хватило места в чате за столами