Все будет!
Не сдаваться!
Всем привет,меня зовут Осман,я начал недавно играть в покер,обучаюсь пока что.Прочел много статей,многое узнал,представление о покере изменилось.Мне помогает мой друг с большим опытом игры в покер.Моя цель-это стать лучше,добиться успеха,совершенствовать свою игру,получая удовольствие от игры зарабатывать деньги.
Добиться новых высот,изменить свою жизнь в лучшую сторону.Никогда не падать духом,много было огорчений в жизни,но никогда не сдамся!Я верю в себя и я стану тем кем хочу!Теперь я буду вести свой блог,участвовать в тренировках,заливать руки на оценку.Живу с другом,он будет контролировать мою игру,контролировать меня,контролировать тильт.Получить деньги за то,что доставляет тебе удовольствие-это классно!Пока что я слабый,но это пока!Я стану сильней!Я буду лучшим!Буду заливать в блог свои графики,руки,буду сам анализировать свои руки и стараться объяснить почему я сделал какое-либо действие и понять что и зачем я сделал.
Ну что,начнем!Всем +EV!
Пока что дела идут не очень,видимо потому,что перестал читать и смотреть и повышать свой скилл,просто играю и наигрываю количество рук.Не читал и не смотрел обучение как следует недели 3 уже.Начну совершенствовать свою игру.Последнии 5000 рук были сыграны отвратительно
,хоть и играю как ТАГ и немного уже разбираюсь со статистикой и пользуюсь ей,но всеравно понимаю что я еще очень мало знаю,допускаю ошибки,где то ставлю мало,где то много,где то не умею скидывать карты,вообщем,работать и работать над игрой,но мне нравиться это,за последний месяц я заметил что всеравно стал играть немного лучше,научился думать и обдумать по ходу игры действия,хоть и не очень хорошо получается,но пытаться буду всеравно.Начну читать с психологии снова,заметил что чем больше читаю,тем спокойнее ставновлюсь,даже нравиться и хочется учиться и учиться,научился от игры.Хочу подняться до лимита нл10 и уйти на PokerStars.И конечно хочу поднять свой скилл в турнирах. ♠_cool: всем +EV ребятки
Пока что дела идут не очень хорошо.Банкролл на нуле)Но я пока набираюсь знаний,смотрю и читаю на покерстратеджи развивающие видеоуроки,статьи и прочая полезная информация.Есть некоторые идеи по возобновлению банкролла.И сразу после депозита начать с нл10.И думаю еще,уйти на покерстарс или остаться на патипокере.И пока нет банкролла играю фриролл турниры.Ну пожалуй это всё)Главное никогда не падать духом!Ведь чемпионы поднимаются, когда другие уже не могут!!! (с)
Привет, Осман!
Давай, удачи тебе, сейчас учишься, а там через годик-два блэкмембером станешь ♠_cool:
Читаю)))
Так понял будешь МСС шпилить, что ж, я вот собираюсь блог заводить в МСС среде, правда чутка позже
Тащи!!!
ATACGambit ,Привет =)Играю NL10, с 1 марта начал играть.Играю по МСС 30бб.Играю 3-4 стола,больше не стараюсь,т.к. время на обдумывания мало,а общие статы не всегда правдивы,стараюсь смотреть расширенно и в определенных позициях.Обучаюсь еще)Недавно просмотрел курс видео, "Меньше народу,больше кислорода" по СХ столам.Еще я переехал к другу,оба играем.Он обучает меня и указывает на ошибки,объясняет мне всё.А так почитываю и просматриваю видео различные обучающие)И параллельно играю турниры МТТ.И недавно начал играть SNG турниры.SNG как то легче мне даются чем МТТ)Но всему свое время)Если не тащу,значит еще слаб)