Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Путь к успеху!

13 Сообщения
4 Пользователи
0 Реакции
1,209 Просмотры

Все будет!
Не сдаваться!
Всем привет,меня зовут Осман,я начал недавно играть в покер,обучаюсь пока что.Прочел много статей,многое узнал,представление о покере изменилось.Мне помогает мой друг с большим опытом игры в покер.Моя цель-это стать лучше,добиться успеха,совершенствовать свою игру,получая удовольствие от игры зарабатывать деньги.
Добиться новых высот,изменить свою жизнь в лучшую сторону.Никогда не падать духом,много было огорчений в жизни,но никогда не сдамся!Я верю в себя и я стану тем кем хочу!Теперь я буду вести свой блог,участвовать в тренировках,заливать руки на оценку.Живу с другом,он будет контролировать мою игру,контролировать меня,контролировать тильт.Получить деньги за то,что доставляет тебе удовольствие-это классно!Пока что я слабый,но это пока!Я стану сильней!Я буду лучшим!Буду заливать в блог свои графики,руки,буду сам анализировать свои руки и стараться объяснить почему я сделал какое-либо действие и понять что и зачем я сделал.
Ну что,начнем!Всем +EV!

Ответить
Цитата
12 ответов
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Ответить
Цитата
LegendFish
Elite Grinder

давай тащи)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Пока что дела идут не очень,видимо потому,что перестал читать и смотреть и повышать свой скилл,просто играю и наигрываю количество рук.Не читал и не смотрел обучение как следует недели 3 уже.Начну совершенствовать свою игру.Последнии 5000 рук были сыграны отвратительно :facepalm: ,хоть и играю как ТАГ и немного уже разбираюсь со статистикой и пользуюсь ей,но всеравно понимаю что я еще очень мало знаю,допускаю ошибки,где то ставлю мало,где то много,где то не умею скидывать карты,вообщем,работать и работать над игрой,но мне нравиться это,за последний месяц я заметил что всеравно стал играть немного лучше,научился думать и обдумать по ходу игры действия,хоть и не очень хорошо получается,но пытаться буду всеравно.Начну читать с психологии снова,заметил что чем больше читаю,тем спокойнее ставновлюсь,даже нравиться и хочется учиться и учиться,научился от игры.Хочу подняться до лимита нл10 и уйти на PokerStars.И конечно хочу поднять свой скилл в турнирах. _cool: всем +EV ребятки :appl:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Пока что дела идут не очень хорошо.Банкролл на нуле)Но я пока набираюсь знаний,смотрю и читаю на покерстратеджи развивающие видеоуроки,статьи и прочая полезная информация.Есть некоторые идеи по возобновлению банкролла.И сразу после депозита начать с нл10.И думаю еще,уйти на покерстарс или остаться на патипокере.И пока нет банкролла играю фриролл турниры.Ну пожалуй это всё)Главное никогда не падать духом!Ведь чемпионы поднимаются, когда другие уже не могут!!! (с) :)

Ответить
Цитата
kazanovahp
Poker Player

Привет, Осман!
Давай, удачи тебе, сейчас учишься, а там через годик-два блэкмембером станешь _cool:
Читаю)))
Так понял будешь МСС шпилить, что ж, я вот собираюсь блог заводить в МСС среде, правда чутка позже ;)
Тащи!!! :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
ATACGambit
Oldschool Grinder

Привет! Какой лимит играешь? Каким стеком? Сколько столов?

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

kazanovahp,Спасибо =) ВСЕ будем блэкмемберами!!

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

ATACGambit ,Привет =)Играю NL10, с 1 марта начал играть.Играю по МСС 30бб.Играю 3-4 стола,больше не стараюсь,т.к. время на обдумывания мало,а общие статы не всегда правдивы,стараюсь смотреть расширенно и в определенных позициях.Обучаюсь еще)Недавно просмотрел курс видео, "Меньше народу,больше кислорода" по СХ столам.Еще я переехал к другу,оба играем.Он обучает меня и указывает на ошибки,объясняет мне всё.А так почитываю и просматриваю видео различные обучающие)И параллельно играю турниры МТТ.И недавно начал играть SNG турниры.SNG как то легче мне даются чем МТТ)Но всему свое время)Если не тащу,значит еще слаб)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

вот так вот пока что)

Ответить
Цитата
Поделиться: