привет-с господа-товарищи!
вновь решил открыть блог (1 забросил давным-давно)
немного о себе :
Spoiler
зовут меня Василий, 22 года уже , вырос Мурманской области, в 17 лет с родителями переехал в Курскую область, уже 3 года живу отдельно в самом Курске
о покере:
Spoiler
с покером познакомился примерно в 14 лет по тв
в 19 лет у меня появился интернет > появился аккаунт вконтакте > найдены приложения типа покершарк
после этого игра на фантики на ФТП > закрытие ФТП, переход на старзы и начало игры на реальные деньги, пару месяцев бился за билеты WR2, отыгрывал их, были микро заносы от 0,4$ до 1,2$, после все успешно сливалось в кеше, после этого нашел форумы, в частности стретеджи, начал понемногу изучать статьи, читал Харрингтона и перестал брать весь бр на 1 стол
тест я удачно провалил, поэтому свой халявный 50$ не получал и раскручивался как говориться с "0", хоть и все-таки делал пару раз депозиты на старзы...
в скором времени я начал искать новые румы с хорошими фрироллами...
играл примерно в десятке румов
на данный момент играю на Poker770, Unibet (на эти 2 рума есть привязка к ПС) и паре непартнерских русских румах
подумываю найти еще какой-нибудь рум до весны
мои банкроллы:
Spoiler
upd.
на 16:00мск 12.03.2013
Poker770 - 8,65$
Unibet - 0,02$
ФТП = 20,11$
на вебмани ~2$
итого ~ 31$
таки я серебро:
Spoiler
давным-давно, когда я забросил свой первый блог я дал себе обещание что не буду ничего писать, вести блог и т.д. пока не добьюсь статуса "серебро"...
и вот примерно за неделю до Нового Года я таки затащил статус и уже подтвердил его на февраль
игра:
Spoiler
играю я все, всегда и везде
на Poker770 это фрироллы, снг SH 0,24$ (сессии на 6 столов) (лимит 0,12$ я таки побил
) , иногда могу залезть на кеш нл2... пробовал спид покер нл5...
upd.
на ФТП 0,5$ SH SNG
на старзах 0,25$ MTSNG 45max
мини-отчет о заносах на фрироллах (с ноября 2011)
Spoiler
по годам
2011г
2 месяца - 8,59$
2012г - 62,15$
всего - 70,74$
2013г
январь - 15,43$, февраль - 4,06$, март - 0,3$, апрель - 0,03$, май - 3,19$, июнь - 0,94$, июль - 0, август - 9,75$, сентябрь - 20,85$ = 54,55$
цели на год(покерные) :
Spoiler
low - поднять общий бр до 1к$
medium - поднять общий бр до 2,5к$
high - поднять общий бр до 5к$
ultra high - поднять общий бр до 10к$
мое первое попадание на главную
:grin:
Spoiler
вообщем вот... если что-то еще вспомню дополню