Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Путь покериста)))

261 Сообщения
25 Пользователи
1 Реакции
10.5 Тыс. Просмотры
Flaker89 Автор темы
Flaker89
Poker Player

Вчерашний мини занос в турнире :grin:
Решил покатать один турнир...в итоге на 2 часа затянулось всё :coolface:

Ответить
Цитата
Flaker89 Автор темы
Flaker89
Poker Player

Ну и ещё один мини занос турнира :coolface:
Решил вчера сыграть два туринира по баксу :grin:

А это вчерашняя моя катка :coolface:

Ответить
Цитата
Flaker89 Автор темы
Flaker89
Poker Player

Как давно я не писал....
Вообще немного отдыхал от покера,так как были майские выходные :grin:
Но теперь я снова готов катать :coolface:

Вот график за сегодня:

Ответить
Цитата
Flaker89 Автор темы
Flaker89
Poker Player

Второй день неплохая катка :coolface:

Ответить
Цитата
DiKeykrasaffchek
PokerStrategist

Я смотрю проперло тебя))) Это праздники так повлияли????
Продолжай в том же духе!!! :appl: :appl: :appl:

П.С. Да как их так тебе дают и дают эти бездеп капиталы??))))

Ответить
Цитата
Flaker89 Автор темы
Flaker89
Poker Player

Оригинал пользователя DiKeykrasaffchek
Я смотрю проперло тебя))) Это праздники так повлияли????
Продолжай в том же духе!!! :appl: :appl: :appl:

П.С. Да как их так тебе дают и дают эти бездеп капиталы??))))

Сам не знаю,но приятно :coolface:

Ответить
Цитата
ArtSh
Elite Grinder

Флакер, в покере ты дно,твой блог мы с друзьями-покеристами читаем, как юмористический, когда сессия неудается, уж оч. много здесь ржаки. Но, если не надуешься, а отнесешься самокритично к моему посту, осознаешь реальное положение вещей, то все может поменяться, могу на шару пару тренировок дать. Если че скайп

Spoiler

Artshag1

.

Ответить
Цитата
DiKeykrasaffchek
PokerStrategist

Оригинал пользователя ArtSh
Флакер, в покере ты дно,твой блог мы с друзьями-покеристами читаем, как юмористический, когда сессия неудается, уж оч. много здесь ржаки. Но, если не надуешься, а отнесешься самокритично к моему посту, осознаешь реальное положение вещей, то все может поменяться, могу на шару пару тренировок дать. Если че скайп

Spoiler

Artshag1

.

:appl: :appl: :appl: АХХАХА))) Ну и кто тут дно то еще))) :facepalm: :facepalm: Ребята уже и до такой рекламы опускаться, это уж совсем!!! Пффффф....

Ответить
Цитата
Flaker89 Автор темы
Flaker89
Poker Player

Spoiler

Artshag1

.

Бхах оживление в блоге :grin:.Критика приветствуется хD.Вообще на что тут надуваться... на слово "дно" :grin:.Это можешь в доте говорить.Да и чему ты можешь научить,если блог я чисто для себя создал,так и сам знаю что уровень моей игры далёк от нормы.

Ответить
Цитата

Spoiler

Artshag1

.

А по-моему неплохое предложение. Я был бы рад, если б мне предложили помощь в борьбе с ликами.
Такая оценка со стороны думаю только EV+ даст))))

Ответить
Цитата
ArtSh
Elite Grinder

Оригинал пользователя DiKeykrasaffchek

Spoiler

Artshag1

.

:appl: :appl: :appl: АХХАХА))) Ну и кто тут дно то еще))) :facepalm: :facepalm: Ребята уже и до такой рекламы опускаться, это уж совсем!!! Пффффф....

мне хоть есть куда опускаться))

Ответить
Цитата
steellett
PokerStrategist

Зашел посмотреть как там старый знакомый поживает.
В каком-то смысле соглашусь с Artsh. 5bb/100 рук для нл2 - очень мало. Ты уже полгода на нл2 сидишь. Мой знакомый нл2 за месяц побил с винрейтом 20bb. Смотри свои руки, ищи ошибки. Глянь на свою красную линию - слишком много отдаешь без ШД, значит агрессии не хватает. Дальше оппы будут еще агрессивней, поэтому если не изменишь что-то сейчас, на следующих лимитах будет еще сложнее. Все-таки покер - не собирание комбинаций до ривера. Хоть и играю СХ могу тебе чем-нибудь помочь тоже. Пиши.

Ответить
Цитата
Flaker89 Автор темы
Flaker89
Poker Player

Хз пока как покер пойдёт посмотрим))).Спасибо всем за пожелания.Ща буду играть как настроение будет :grin:.На пацифике ща 10 бачей,на фул тильте тоже где так.Буду играть как раньше.Поглядим что получится.Про СХ скажу что я там дно,хотя и на фр-столах тоже походу :coolface:.Но как то пофиг).

Итак посмотрим что из этого выйдет дальше.

Ответить
Цитата
Flaker89 Автор темы
Flaker89
Poker Player

Апну Блог :grin:
Я тут :coolface:

Ответить
Цитата
Flaker89 Автор темы
Flaker89
Poker Player

Начинаю снова катать.Банкрол пока никакой.Начну как обычо с нл2 и буду мульти румить.Цели позже напишу :coolface:

Ответить
Цитата
Flaker89 Автор темы
Flaker89
Poker Player

Цели на август:

:spade:Получить серебро в течение месяца на ПС
:spade:Катать по возможности каждый день(в идеале 20к рук за месяц,мало так как в этом руме лимит столов 6 :rage: )
:spade:Посмотреть какой нибудь вод :grin:
:spade:Повышать скилл В DOTA 2 :coolface:
:spade:Набить банкрол в 30 $

Пока такие цели,если вспомню то напишу.

Ответить
Цитата
Flaker89 Автор темы
Flaker89
Poker Player

Вот сегодня немного покатал нл2 фр:

это вот на 6 столах :coolface:
+300 с чем то рук на айпокере :coolface:

Ответить
Цитата
Flaker89 Автор темы
Flaker89
Poker Player

Апну блог свой. Начну снова понемногу играть,а то скука по покеру))).

Ответить
Цитата
Flaker89 Автор темы
Flaker89
Poker Player

Так как я давно вывел большую сумму с покера то нужно восстановить все. На некоторых румах завалялись деньги.Что то около 40 $ и думаю все переведу на пацифик снова.займет время конечно,но а что делать :grin: .начну снова играть анал два))).

Ответить
Цитата
Ukhov
Oldschool Grinder

Слушай, ты открыл блог 1го декабря 2012 года, сейчас 10 октября 2013. Ты на нл2. Не напрягает, что не растешь? Или просто по фану, для себя, играешь?

Ответить
Цитата
Поделиться: