Добро пожаловать ! Ты принес свет в этот блог !
Завожу блог для нескольких целей:
1) Обмен информацией (взаимопомощь) по вопросам омахи
2) Обмен информацией (взаимопомощь) по вопросам психологии
3) Блог помогает разобраться в себе, улучшить качество подачи информации, может ещё что
(раньше это делал для себя... "вел дневник" - а теперь решил что возможно я могу помочь кому-нибудь, тем что знаю + 1 голова хорошо а 1К лучше
О себе:
Spoiler
23 года. За это время успел попробовать себя в бизнесе, сходить в армию. Успел жениться к 21 году. Сейчас дочке 10 месяцев.
Занимался йогой. Правильное питание - что-то близкое к сыроедению. Спорт и мир. Помощь другим, совершенствование того чем занимаюсь.
Совершенно полностью понимаю любого человека - буд-то маньяк, педофил, гей, или ещё кто-бы то нибыло. Не кто не бесит и не раздражает.
В покере: Уже 3 года, играл Холдем (1.5 лет) бил 25, и перешел в Омаху, сейчас играю PLO50 zoom (pokerstars)
Сейчас главные вопрос в моей жизни - зачем люди живут на земле ? Именно если рассматривать это все в масштабах цивилизации. Мое мнение - оглядываясь на зад - мы не умели говорить а сейчас медитируем и в космос летаем... Т.е мы развиваемся в чем бы то небыло. И наверно это помощь... помощь другим, но та же помощь тесно взаимосвязана с развитием... А какие у вас мысли по этому поводу?
О себе по психологии:
Spoiler
«Психология» это моё хобби, я люблю «психологию» и в начале пути «психологии» (в лет 15) я читал все что можно просто для себя, мне был интересен мозг, эмоции подсознание и.т.п
Дальше был перерыв… пока я не начал заниматься покером (в 20 лет). Я увидел наглядно - насколько мы не контролируем себя и свое поведение. И тут я опять ушел в "психологию"… Начал «набираться знаний» и все на себе «примерял», разные техники НЛП, разные системы, практики, и.т.п. Все пришло к тому, что решил все свои проблемы связанные с "психологией", и теперь помогаю близким и знакомым решать их проблемы, связанные с "психологической" частью.
Мои убеждения и возможно темы которые можно обсудить или могу объяснить в блоге (список будет обновляться сразу в голову много чего не придет):
Spoiler
1. Все люди одинаковые (в псих. плане) - т.е что может 1 достичь - то может любой другой человек - нужно просто знать как
2. Нет ни хорошего не плохого - есть наша реакция на какое-то событие
3. Наше тело - самодостаточно - т.е мы можем жить без еды (при определенных условиях)
4. Люди поступают всегда, в любом моменте - как лучше.
5. Как и 1ый пункт - Нет тупых или умных, вообще нет такого понятия. (исключая болезни)
6. Учишь у лучших. Или учись только у тех кто реально разбирается в вопросе (прыщавый косметолог и толстый диетолог).
7. Продолжение следует...
В блоге будет:
1. Инфа по психологии (как практическое что-либо так и просто инфа для размышления)
2. Мысли об стратегии по Омахе
3. НМ2 и копания в нем
4. Вопросы - предложения, помощь, может юмор
5. И.т.п
Интересы вне покера о которых можно поговорить/обсудить/разобрать/и.т.п
Spoiler
Правильное питание,
спорт,
бизнес,
книги по развитию,
фильмы,
эзотерика,