Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Разз и пополам!

95 Сообщения
13 Пользователи
0 Реакции
4,307 Просмотры
Shalarat
Oldschool Grinder

Привет :) Я вот тоже в разз играю, правдо только около недели-полторы, по этому раздачи коментить не буду, хотя половина не понравилась.

Дай ссылку на софт которым ты пользуешся :)

Буду следить за блогом.

Оригинал пользователя shiz0rat
UPD: Посмотрел ВОД. Делаю вывод: играть я умею. Во всяком случае, на своём лимите. Отбилась очередная двадцатка бонуса. БР = $970.88

Но вот читерить и хакать трафик нет ;)

shiz0rat Автор темы
shiz0rat
PokerStrategist

Оригинал пользователя Shalarat
Привет :) Я вот тоже в разз играю, правдо только около недели-полторы, по этому раздачи коментить не буду, хотя половина не понравилась.

Мне вообще почти вся своя игра не нравится...

Дай ссылку на софт которым ты пользуешся :)

www.studindicator.com

UPD: Посмотрел ВОД. Делаю вывод: играть я умею. Во всяком случае, на своём лимите. Отбилась очередная двадцатка бонуса. БР = $970.88

Но вот читерить и хакать трафик нет ;)

Я попробовал как-то, и теперь мне постоянно приходят два туза или караля... Объясните мне теперь, как играть с двумя каралями в раззе?

Shalarat
Oldschool Grinder

Я попробовал как-то, и теперь мне постоянно приходят два туза или караля... Объясните мне теперь, как играть с двумя каралями в раззе?

Если в закрытых то можно пробовать стилить с поздних. Просто иначе профита никак не собрать :)

Кстати еще хотел предложить попробовать совместно катнуть обсуждая раздачу по скайпу. Тиа один смотри а другой играет. Если за то пиши в ЛС :)

shiz0rat Автор темы
shiz0rat
PokerStrategist

Если в закрытых то можно пробовать стилить с поздних. Просто иначе профита никак не собрать :)

На моих лимитах оппы могут не сброситься, даже имея открытую девятку...

Кстати еще хотел предложить попробовать совместно катнуть обсуждая раздачу по скайпу. Тиа один смотри а другой играет. Если за то пиши в ЛС :)

У меня нет ни скайпа, ни аськи. И устанавливать их я не собираюсь. Могу предложить обмен видеозаписями своих сессий. Ты в каком руме играешь?

pokertiter
PokerStrategist

Привет. Буду следить за твоим блогом. Тоже собираюсь играть РАЗЗ, пока на лимите 0,25- 0,50 . Терпения в достижении своих целей =)

philosophist
PokerStrategist

Оригинал пользователя philosophist

К сожалению, шансы на победу считаются против стопроцентного спектра оппонента, но разработчик обещает это исправить в ближайшее время. Скорее всего, уже в следующей версии программы появится опция типа "Предполагать две неспаренные низкие карты в карманных картах оппонента" или что-то в этом роде.

Как только программа сможет работать со спектрами, она тут же станет запрещенной, так как это будет давать значительное преимущество над игроками. Хотя индикатор и так не разрешен на ФТП, хотя на старзах его использование - легально!

shiz0rat Автор темы
shiz0rat
PokerStrategist

Как только программа сможет работать со спектрами, она тут же станет запрещенной, так как это будет давать значительное преимущество над игроками.

По твоей логике получается, что зайдя на propokertools.com, когда запущен покер-рум, я получу бан? Насколько я знаю, запрещены программы, которые дают НЕЧЕСТНОЕ преимущество. Например, думают за меня или даже предпринимают какие-то действия за меня. Stud INSPECTOR запрещён, потому что на основе инфы на оппа даёт советы, как против него лучше сыграть. Однако сужение спектра и подстройка спектра - абсолютно разные вещи. Если Stud INDICATOR будет всё время класть оппонента на один и тот же спектр, то неважно, на какой именно, **X или (8-8-X). Важен сам тот факт, что в любой ситуации спектр будет один и тот же. Ничего предосудительного в этом быть не может в принципе. Точно так же, как и в использовании статов, которые рассчитывают каждый раз по тем же самым формулам. Теоретически я могу заменить ПокерТрекер бумажкой, ручкой, калькулятором и мозгами.

Хотя индикатор и так не разрешен на ФТП, хотя на старзах его использование - легально!

Я задавал вопрос саппорту ФТП насчёт Stud Indicator и Omaha Indicator, ответ был однозначен - разрешены обе, ибо не нарушают политику рума.

philosophist
PokerStrategist

Все программы типа трекера просто собирают доступную для всех информацию, также как и стад индикатор. Когда ты сможешь в режиме реального времени выставлять галочки с предполагаемым спектром ппонента и программа автоматически будет при этом рассчитывать шансы, ты получешь преимущество над остальными игроками. Пользоваться тем же прокертулз, сложновато, даже если ты играешь один стол, заполнение полей своими картами, картами оппа, предполагаемым спектром оппа, а также мертвых карт, занимает значительно времени.

shiz0rat Автор темы
shiz0rat
PokerStrategist

Все программы типа трекера просто собирают доступную для всех информацию, также как и стад индикатор.

Вот именно. Открытые карты оппонентов - общедоступная информация. Что же касается закрытых, то я имею право делать любые предположения о них. И неважно, чем будет рассчитан результат, основанный на этих предположениях - прогой, калькулятором или мозгом.

Когда ты сможешь в режиме реального времени выставлять галочки с предполагаемым спектром ппонента и программа автоматически будет при этом рассчитывать шансы, ты получешь преимущество над остальными игроками.

Разумеется. Но это будет честное преимущество, потому что любой другой игрок может проделать абсолютно то же самое с помощью пропокертулз или бумаги с ручкой. Теоретически даже в уме. Вот если бы программа автоматически предполагала спектр оппонента в зависимости от его действий - это было бы нечестное преимущество. Например, передо мной идёт рейз и ререйз. Программа кладёт второго рейзера на три карты из колеса и высчитывает шансы для этой КОНКРЕТНОЙ ситуации. А если прога высчитывает шансы для всех ситуаций одинаково, то она не может быть запрещена. Для полной уверенности можно поинтересоваться в саппорте какого-нибудь рума. Лучше ФТП, он самый параноидальный. Если уж они разрешат - значит, все разрешат. Но я уверен, что их ответ будет положителен. Ещё раз повторяю: не имеет значения, на какой спектр прога будет класть оппов. Это могут быть 100%, как сейчас в Стад Индикаторе. Это могут быть две малышки. Это могут быть две карты на колесо. Можно даже постоянно класть всех на А2. Может быть, я перестраховщик? Но это будет МОЁ решение, а не решение проги. Прога будет только считать. Рум не может запретить мне думать, а проге - считать. Иначе в правилах покер-рума пришлось бы написать, что каждый игрок обязан представить справку из поликлиники, что ему сделали лоботомию, и справку из милиции, что они провели обыск в квартире и не обнаружили ни одного калькулятора или абака.

Пользоваться тем же прокертулз, сложновато, даже если ты играешь один стол, заполнение полей своими картами, картами оппа, предполагаемым спектром оппа, а также мертвых карт, занимает значительно времени.

В принципе, если играть один стол или несколько без перекрытий, то можно написать прогу, которая будет делать скриншоты с экрана, анализировать их и вбивать ситуацию в пропокертулз. Или я могу в сложных ситуациях быстро обрисовывать её моему напарнику, а он будет вбивать эту инфу на втором компе и сообщать мне результат. Конечно, это бессмыслица (если уж писать прогу, то сразу нормальный калькулятор для разза с отображением результатов прямо на столе в реальном времени). Я лишь хотел показать, что такими категориями - просто, сложно, быстро, медленно - вообще нельзя оперировать. Нас должен интересовать только один вопрос: законно это или незаконно? Если ты убьёшь человека из пистолета - это будет преступление. Независимо от того, что тебе сложно было раздобыть пистолет и он очень дорого стоил.

Shalarat
Oldschool Grinder

На моих лимитах оппы могут не сброситься, даже имея открытую девятку...

У меня нет ни скайпа, ни аськи. И устанавливать их я не собираюсь. Могу предложить обмен видеозаписями своих сессий. Ты в каком руме играешь?

У меня королей в открытых часто играют с бринга :)

Дело хозяйское. Видео пока еще ни одного не писал. В планах есть, но не знаю когда начну, кроме того у меня медленный инет, по этому это дополнительная проблема. Играю на ПС. Ты свои видео коментируешь?

shiz0rat Автор темы
shiz0rat
PokerStrategist

У меня королей в открытых часто играют с бринга :)

Я тоже так делаю, но крайне редко, при совпадении множества причин.

Дело хозяйское. Видео пока еще ни одного не писал. В планах есть, но не знаю когда начну, кроме того у меня медленный инет, по этому это дополнительная проблема.

Если сжать, то получится несколько десятков мегабайт на каждый час видео. Если и это много, то можно ставить закачку на ночь и идти спать.

Играю на ПС.

Это хорошо. Потому что я - на ФТП. Какие лимиты играешь? Мой потолок - 0.25/0.50. Залез на 0.50/1 - сначала пошло хорошо, но потом очень плохо.

Ты свои видео коментируешь?

Нет, но могу. Может, это заодно и самодисциплину поднимет. Как раз хотел себе наушники покупать, значит надо будет с микрофоном выбрать...

Shalarat
Oldschool Grinder

Дело хозяйское. Видео пока еще ни одного не писал. В планах есть, но не знаю когда начну, кроме того у меня медленный инет, по этому это дополнительная проблема.

Если сжать, то получится несколько десятков мегабайт на каждый час видео. Если и это много, то можно ставить закачку на ночь и идти спать.

Играю на ПС.

Это хорошо. Потому что я - на ФТП. Какие лимиты играешь? Мой потолок - 0.25/0.50. Залез на 0.50/1 - сначала пошло хорошо, но потом очень плохо.

Ты свои видео коментируешь?

Нет, но могу. Может, это заодно и самодисциплину поднимет. Как раз хотел себе наушники покупать, значит надо будет с микрофоном выбрать...

Если несколько десятков МБ то не проблема.

День поиграл на самом низком лимите, потом сразу .5/1$ просто потому что БРа хватает, а поле помоему слабое.

Можно просто купить дешевый микрофон, я рублей за 50 или 80 купил, вполне хватает. Коментировать обязательно надо, чтобы понимать что, зачем и почему делаеться, особенно если видео чужое.

shiz0rat Автор темы
shiz0rat
PokerStrategist

Мне сегодня исполнилось 32 года. В покере всё очень плохо. БР=867.77. Никак не могу понять, в чём дело. Сначала уверенно играл на FL50 и даже на FL100, заработал 80 баксов, потом съехал на 100 баксов вниз. Сейчас у меня даже меньше, чем на 1 января, когда я завёл свой блог. То ли у меня лики, то ли даунстрик, то ли всё вместе наложилось... Ничего не получается.

shiz0rat Автор темы
shiz0rat
PokerStrategist

Если несколько десятков МБ то не проблема.

Вот видео двух моих сессий - http://files.mail.ru/KSJUKF

День поиграл на самом низком лимите, потом сразу .5/1$ просто потому что БРа хватает, а поле помоему слабое.

По-моему тоже. Но я его почему-то не бью. Или дистанция всё исправит?

Можно просто купить дешевый микрофон, я рублей за 50 или 80 купил, вполне хватает. Коментировать обязательно надо, чтобы понимать что, зачем и почему делаеться, особенно если видео чужое.

Гарнитура есть, теперь дело за малым - записать. А записывать нечего - людей сейчас на ФТП нет. Может, пока ты запишешь? Мне было бы очень любопытно послушать, как рассуждают плюсовые реги. У меня есть сильное подозрение, что моя основная проблема в моей манере рассуждать. Я часто пляшу не от той печки. Например, слишком зацикливаюсь на своём борде, или на борде оппонента, тогда как мыслить нужно спектрами карманок.

Shalarat
Oldschool Grinder

Плюсовые реги? Я пока -300$ иду :grin: И записывать не знаю как, тут надо разбираться в софте и прочее. Твое видео позже постараюсь посмотреть.
У меня есть подозрение, что моя основная проблема в слабой теории, вот за Склански сел :) Уже вижу, что много где косячил.

shiz0rat Автор темы
shiz0rat
PokerStrategist

Плюсовые реги? Я пока -300$ иду

Значит, у меня ещё не самая плохая ситуация, а я уж верёвку намыливал...

И записывать не знаю как, тут надо разбираться в софте и прочее.

Я пользуюсь HyperCam - она простая и понятная. На ПС есть видео об этой проге. Единственное, что там объяснено неправильно - опция Capture layered/transparent windows. Её надо включить, чтобы статы тоже писались.

У меня есть подозрение, что моя основная проблема в слабой теории, вот за Склански сел :) Уже вижу, что много где косячил.

Я давно прочёл Склански, но периодически перечитываю, каждый раз получая новую пищу для размышлений. Всё больше убеждаюсь в том, что моя проблема не только в теории. Частенько я делаю вещи, неправильность которых очевидна мне уже в момент их свершения. Хоть по рукам себя бей!

Shalarat
Oldschool Grinder

Я давно прочёл Склански, но периодически перечитываю, каждый раз получая новую пищу для размышлений. Всё больше убеждаюсь в том, что моя проблема не только в теории. Частенько я делаю вещи, неправильность которых очевидна мне уже в момент их свершения. Хоть по рукам себя бей!

По этому и полезно в двоем играть - контроль больше.

Сейчас по Hypercam посмотрю руководство, завтра попробую записать видео :)

shiz0rat Автор темы
shiz0rat
PokerStrategist

Я не против самой идеи, но против выбора средств для неё. Скайпом пользоваться опасно. Некоторыми румами он рассматривается как запрещённое ПО наряду с ботами. Может, использовать мобильник с хэндз-фри? Конечно, это стоит денег, но существуют способы значительно снизить стоимость звонков. Ты случайно не в Саратовской области живёшь?

Shalarat
Oldschool Grinder

Я не против самой идеи, но против выбора средств для неё. Скайпом пользоваться опасно. Некоторыми румами он рассматривается как запрещённое ПО наряду с ботами. Может, использовать мобильник с хэндз-фри? Конечно, это стоит денег, но существуют способы значительно снизить стоимость звонков. Ты случайно не в Саратовской области живёшь?

На сколько я знаю, ФТ и ПС не запрещают пользоваться скайпом. Я уже имел опыт такой игры в разные дисциплины и на ФТ и на ПС.
Возможно ты не понял, я предлогал не играть за одним столом, а обсуждать игру одного из нас и вместе принимать решения.
Если что есть разные програмы для этого альтернативные скайпу (микого и прочие).

shiz0rat Автор темы
shiz0rat
PokerStrategist

На сколько я знаю, ФТ и ПС не запрещают пользоваться скайпом. Я уже имел опыт такой игры в разные дисциплины и на ФТ и на ПС.

Да, я знаю, но ФТП такой параноидальный рум... У них написано: нельзя играть командой. А потом они скажут, что я именно для этого скайп и использовал, и доказывай, что ты не верблюд. Я слышал, кого-то забанили за то, что он во время игры болтал по аське на какие-то совершенно невинные темы. Может, им показалось, что это шифр такой. В любом случае, самый надёжный способ избежать проблем - это не создавать для них предпосылок.

Если что есть разные програмы для этого альтернативные скайпу (микого и прочие).

Вопрос: что изменилось бы, если бы тот чел болтал не по ICQ, а по MSN?

Поделиться: