Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Размножая зелень...

1,407 Сообщения
85 Пользователи
0 Реакции
74.3 Тыс. Просмотры

Всем привет! Меня зовут Санёк
Живу в Украине.
С покером познакомился в 15 лет. Сейчас 19.Началось все с того, что друг в icq написал что выиграл $2, я поинтересовавшись, получил ссылку на ПокерСтратеджи :f_love:
Далее будет моя покерная история, почитав которую, вспомню все трудности и достижения, у меня будет появляться на лице радостная улыбка и мысли "Я ЭТО СДЕЛАЛ"

Сайт для картинок http://piccy.info/ :)

Ответить
Цитата
1 406 ответов
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_
Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

:)

Ответить
Цитата
Sshoni
Oldschool Grinder

похвально что ставишь себе такие неплохие:-) цели.
удачи в их достижении!

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Sshoni
похвально что ставишь себе такие неплохие:-) цели.
удачи в их достижении!

1ый !)
спасибо!

Ответить
Цитата

Посмотрел тебя по шарку - неплохо идешь в гиперах этих. Имхо уже можешь пытаться пробивать 7ой лимит. Еще рекомендую перед переходом потратить денек и тупо последить за новым лимитом - пометить регов, мб и какие-то нотсы написать. Будет очень хорошим плюсом при старте.

Удачи тебе!

З.Ы. ответил тебе в своем блоге. ;)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

14.09.11
Апстрик на лицо :facepalm: но у меня перед этим была немалая недодача в фишках в мтснг,снг.Дистанция покажет

БР $1745.24

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Celovadza

Удачи тебе!

спасибо,спасибо))

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

У меня есть маааааленькая проблемка !
Когда импортирую историю турниров в ХМ,то все гууд! но когда делаю импорт рук ,ХМ начинает не правильно считать призовой фонд турниров,дает за 3е место возврат БИ :facepalm:и вся статистика в прах!
Вижу только один выход: в одну базу делать импорт турниров ,в 2гую рук !там где будут руки буду смотреть идет ди недодача/передача по фышкам а там где турниры будет норм сатистика :)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

:spade:

Ответить
Цитата
Groging
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Tyshkivsky
У меня есть маааааленькая проблемка !
Когда импортирую историю турниров в ХМ,то все гууд! но когда делаю импорт рук ,ХМ начинает не правильно считать призовой фонд турниров,дает за 3е место возврат БИ :facepalm:и вся статистика в прах!
Вижу только один выход: в одну базу делать импорт турниров ,в 2гую рук !там где будут руки буду смотреть идет ди недодача/передача по фышкам а там где турниры будет норм сатистика :)

а я вручную меняю.
это известный баг ХМа, они обещали пофиксить
да, кстаи до 18 лимита ЕВ вроде не считает, опять же я писал в ХМ - обещают фиксить

Ответить
Цитата
Groging
Oldschool Grinder

ты кстати мозаикой играешь или нет?

Ответить
Цитата

17:15-19:00-стрижка

Чего так долго? :coolface:

19:00-22:00-300+турниров

Распиши поподробнее, как и по сколько, какие перерывы и т.п. Спасибо.

Оригинал пользователя Groging
ты кстати мозаикой играешь или нет?

Стол на столе - это каскад? :f_biggrin:
Хиро играет так, что видно один стол.

Ответить
Цитата
Groging
Oldschool Grinder

Стол на столе - это каскад? :f_biggrin:
Хиро играет так, что видно один стол.

это стек)
понятно, спс)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

17:15-19:00-стрижка

Чего так долго? :coolface:

:grin:ну еще дорога туда-сюда)

19:00-22:00-300+турниров

Распиши поподробнее, как и по сколько, какие перерывы и т.п. Спасибо.

Регаюсь в 25ть турниров,и поддерживаю это количество 45мин+10мин чтобы доиграть их и 5 мин перерыв и так 3 часа вот и все)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

15.09.11

Еще купил бонус $50 за то что наиграл 5к впп и +$10 бонус на первый деп
БР: $1840.20 +$94.96
Событие дня: здал всю практику в универе,теперь я свободен :grin:

Трудный был день ,ноги болят,устал,хочу спать уже --->концентрация была не на высоком уровне--->тупил не по децки---> -профит
На сегодня зделал все кроме как почитать книгу,но это уже такое..
Еще стоит задуматься над игрой плиткой ,на экране помещаеться 12 столов это 100 турниров в день.Это ,пожалуй, только один минус который я вижу
Зато плюсов на много больше это :
1) вижу динамику игры
2) не делаю тупых фолдов (доставить 20 фишок в банк 300)
3) вижу плюсовость своих действий--->качаеться скилл
4)вижу прет мне или нет.Когда играю стеком и сессия закончилась в минус то не знаю это нефарт или плохая игра! (Выход - анализ игры,но этого я вообще не люблю )

Итааак мне надо играть 500турниров/день или 3000турниров/неделя.По буднях видимо у меня не будет времени для 500т так как с некс недели будет спортзал каждый день+лаб.роб. в универ надо делать когдато :coolface:.В суботу буду играть 7 часов + в воскресенья буду доигрывать.Вот так то :)

Ответить
Цитата

Ну не знаю.. При игре плиткой нужны очень серьезные нервы. МТТ я еще могу играть до 9 столов плиткой, но именно гипер-турбы - сегодня понял, что не могу. Давно, когда еще играл ФР рег спид СНГ, там терпимо все было еще.
Помимо этого, я считаю, что на низких лимитах не надо качать какой-то скилл, тут просто дефолтно играть достаточно, чтобы иметь неплохой плюс. Когда начнешь играть $20+, то там уже можно задумываться об игре плиткой, но в итоге ты все-равно придешь к игре стопкой, потому что это полюбому более быстрая выгода, если ты бьешь поле и наизусть выучил диапазоны опенов и т.п. Все вышесказанное имхо. :coolface:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Еще хочу спросить:я прочитал очень интересную книгу по тайм-менеджменту - "Тайм-драйв. Как успевать жить и работать" - Архангельский Глеб,так вот можно мне отттуда копировать цитаты или ключевые мысли ?Не нарушу ли я авторские права ?

Ответить
Цитата
Groging
Oldschool Grinder

А сделать, например, 4 стека можно как-то?
А то я играю плиткой 12-16 столов и склоняюсь к тому, что это хреново.

Ответить
Цитата
Поделиться: