stanisluv, SideKick :cap:
Уж извините, но SideKick'у я буду доверять только после того, как в России победят коррупцию
А вот против сидра не попрешь :hkttb:
RussianBoy, Не совсем понял. Я недавно его поставил по фану. Он некорректно считает, или что?
Оригинал пользователя Cheurg
RussianBoy, Не совсем понял. Я недавно его поставил по фану. Он некорректно считает, или что?
Какие в нем еще функции есть кроме подсчета рук и их конвертера? Никак не могу понять, для чего этой прогой пользуются.
Spoiler
ТС, наверное, майнинг или что-то подобное имеет в виду.
Нет просто почитал много отзывов о нем, да и сам его юзаю с тех пор как новогодние акции в нем проводились, он все время глючит, да и много рук не считает, ну или может просто медали не дает, вобщем нет у меня доверия к нему
Оригинал пользователя Immanuel1
Оригинал пользователя Cheurg
RussianBoy, Не совсем понял. Я недавно его поставил по фану. Он некорректно считает, или что?Какие в нем еще функции есть кроме подсчета рук и их конвертера? Никак не могу понять, для чего этой прогой пользуются.
Spoiler
ТС, наверное, майнинг или что-то подобное имеет в виду.
Функции:
1. Ради фана (типа собирать достижения и прогрессии).
2. Конвертер.
3. Через него проводят акции.
4. Отображает следующие данные:
- Учтенные руки (за все историю)
- Продолжительность последней сессии
- Кол-во рук за сессию
- Набитый рейк за сессию, $
- Кол-во Strategy Points за сессию
- Общее время игры (за всю историю)
Оригинал пользователя DYRD
лучше триал покертрекера на 3 месяца поюзал бы :cap:
Триал вроде же на 1 месяц
Итоги:

Катанул 1 мтснг за 10 центов для лотереи, вошел в итм
Тренерую нервишки, борюсь с тильтом :challa:
Скоро вообще буду играть с невозмутимым покерфейсом
ну что-то типа того:

Стараюсь играть не одну большую сессию, а много маленьких.
Сегодня как-то так:

Known Players:
MP2: $29,77 - 60 BB
MP3: $23,38 - 47 BB
CO: $17,91 - 36 BB
BU: $7,01 - 14 BB
SB: $10,53 - 21 BB
BB: $20,27 - 41 BB
0.25/0.50 Fixed Limit Hold'em (6 Handed)
Hand recorder for this hand: PokerStrategy.com SideKick 2.0.1220.2
Preflop: Hero is CO with A♣, K♣
SB posts small blind, BB posts big blind, 2 folds, Hero raises, BU folds, SB calls, BB calls
Flop: ($1,50 - 3 BB) T♣, 7♦, 5♠ (3 Players)
2 checks, Hero bets, SB folds, BB calls
Turn: ($2,00 - 4 BB) 5♦ (2 Players)
BB checks, Hero checks
River: ($2,00 - 4 BB) 6♠ (2 Players)
BB bets, Hero folds, BB gets uncalled back ($0,50)
Казалось бы рука простая, надо лепить второй барель и смотреть на реакцию оппа. Оппонент сильный регуляр и он вроде меня прохавал и эксплуатирует линией чек/кол - чек/рейз, поэтому решил не ставить второй барель, но на ривере так и не смог придумать что делать, пока не кончился тайм банк и я не ушел в автофолд
Оригинал пользователя RussianBoy
Казалось бы рука простая, надо лепить второй барель и смотреть на реакцию оппа. Оппонент сильный регуляр и он вроде меня прохавал и эксплуатирует линией чек/кол - чек/рейз, поэтому решил не ставить второй барель, но на ривере так и не смог придумать что делать, пока не кончился тайм банк и я не ушел в автофолд
![]()
Ник регуляра Rocks77? Он не эксплуатирует, а просто чек рейзит терн неумеренно
На ривере колл.
http://ru.pokerstrategy.com
Борд: 7d5sTc5d6s
Эквити Выигрыш Ничья
CO 23.26% 23.26% 0.00% { AcKc }
BB 76.74% 76.74% 0.00% { 77, 55-22, A8s-A6s, KTs, K7s-K6s, QTs, Q8s-Q6s, J7s+, T2s+, 96s+, 86s+, 75s+, 64s-63s, 43s, A8o-A6o, KTo, K7o, QTo, Q8o, J8o+, T8o+, 97o+, 87o, 76o }
Не очень хорошо соображаю сейчас, поэтому спектр корявый, но все равно примерное представление дает о ситуации. Он, например, все пятерки играет чек-рейзом на флопе, остальные руки сильнее мид пары и дрова на терне чек-рейзит. Если предположить, что он ставит с нормальными Ахай, всеми хитами на велью и со слабыми Qx, Jx блефует, хороший колл получается. Если он чек-рейзит на флопе семерки, тогда вообще все отлично.
Ник его не помню. Информации после такой игры у нас мало, но я думаю почему-то что он даже 5 будет играть чек/рейз терн. Да и 6 на ривере как-то не особо радует. Поэтому я до сих пор колеблюсь и не могу определиться куда перевесить чашу весов.
Known Players:
MP2: $6,00 - 12 BB
MP3: $3,60 - 7 BB
CO: $18,38 - 37 BB
BU: $20,88 - 42 BB
SB: $9,75 - 20 BB
BB: $9,81 - 20 BB
0.25/0.50 Fixed Limit Hold'em (6 Handed)
Preflop: Hero is CO with A♠, 3♠
SB posts small blind, BB posts big blind, MP2 folds, MP3 calls, Hero raises, 2 folds, BB 3-bets, MP3 calls, Hero calls
Flop: ($2,35 - 4.70 BB) 9♥, 3♣, 2♥ (3 Players)
BB bets, MP3 calls, Hero raises, BB 3-bets, MP3 calls, Hero calls
Turn: ($4,60 - 9.20 BB) A♥ (3 Players)
BB checks, MP3 bets, Hero calls, BB calls
River: ($6,10 - 12.20 BB) 8♥ (3 Players)
BB checks, MP3 bets, Hero folds, BB calls
После этой раздачи захотелось сразу закрыть все столы. BB - QQ, MP3 - A2, оба без червей
Побывал на трене у dodge'а (разбор сессии), что-то отложил в подсознание. На половине тренировки приехали менять интернет
С момента создания блога иду в стабильный минус, не думал что создание блога это минус ЕВ
Results:

Настроение дня:

Есть такая програмка-Free Poker Data Base,она сыровата(бета),зато бесплатна) =)Используется в основном теми кто играет в нестандартные виды покера типа стад,файф кард дро и т.д. Но и для холдема подходит,минимальный настраиваемый HUD есть(без поп-апа),графики рисует.HandViewer тоже присутствует,правда в нем статы не отображаются(или я не знаю как это сделать)
Хм, а вот это очень полезно для меня. Триалами не хочу пользоваться принципиально
А это сойдет на первое время.
Спасибо за ценный совет
Итак, что касается сегодняшнего дня, мороз блин запарил
Ну а если серьезно, то вот такая раздачка была:
Spoiler
Known Players:
MP3: $10,00 - 20 BB
CO: $29,95 - 60 BB
BU: $29,85 - 60 BB
SB: $5,66 - 11 BB
BB: $10,52 - 21 BB
0.25/0.50 Fixed Limit Hold'em (5 Handed)
Preflop: Hero is BU with A♦, J♦
SB posts small blind, BB posts big blind, MP3 folds, CO raises, Hero 3-bets, SB caps, BB folds, CO calls, Hero calls
Flop: ($3,25 - 6.50 BB) A♠, 7♥, 3♣ (3 Players)
SB checks, CO bets, Hero calls, SB calls
Turn: ($4,00 - 8 BB) J♣ (3 Players)
SB bets, CO raises, Hero 3-bets, SB calls, CO caps, Hero calls, SB calls
River: ($10,00 - 20 BB) 4♠ (3 Players)
SB bets, CO raises, Hero folds, SB calls
СБ фиш, СО рег. Как-то я зассал колдкольть терн. Рег показал AQ
Походу фиш здесь это я
Результаты:

Настроение дня: