*******НАЧАЛО...*******
Всем привет, зовут меня Ваня, я буду чемпионом мира по покеру :hkttb:. Живу я в городе Керчи, АР Крым:f_cool:, мне 25 лет, в данный момент не работаю и пока много свободного времени хотелось бы приложить все усилия, чтобы покер стал моей работой.
Знакомство с покером: в покер я начал поигрывать года два назад, когда друг позвал к себе поиграть в покер с компанией за бутылочкой пивка:uchavst:. Ну, как это наверное у всех было начиналось все с бумажечкой на которой были написаны и нарисованы все комбинации в покере ну и в которую приходилось постоянно смотреть, и не определяясь переспрашивать у соседа - "а две одинаковых карты слабее трёх?":facepalm:.
После таких вот посиделок мне очень понравился покер и я приехав домой поставил старзы и начал активно катать фриролы ну и т.д.))). Собственно с этого и начался мой покерный путь... надеюсь он будет долгим:f_biggrin:.
Собственно играть с мыслью о том, чтобы получать какуюто прибыль в будущем от покера я начал только 3 января этого года))). Начинал я с полного нуля, как говорится с чистого банкрола :), а точнее с двух билетов на фифти50 за 1.5 доллара, которые давали за сдачу теста в школе Старзов. я покатал немного СНГшки но у меня не пошло и поднявшись, каким то чудом до 20 или даже 30$+ я рухнул до 84 центов:grin:. В общем с этого одного БИ я и поднимался играя на нл2 (если мне удастся стать топ регом нл1к например то будет красивая история о начале карьеры♠_biggrin: ).
Что мы имеем:
- Стартовый банкрол - 85$; Актуальный банкрол - 98$;
- Холдем Менеджер(купил по акции на стратеджи);
- Ну и гору желания и терпения.
Зачем мне нужен блог:
- На данный момент есть проблема с дисциплиной, ленюсь читать новые материалы, постить руки и могу пропустить день другой катки, что крайне не желательно в моей ситуации так, как времени на то, чтобы понять стою я чего в покере или нет крайне мало. К концу лета уж точно мне надо будет определиться стоит продолжать дальше или надо идти на завод.
Цели:
2013 год:
Отыгрывать 150к рук каждый месяц без оправданий и отмазок на, что либо:hkttb:.
Закрепить урочень прибыли 1к$< и переехать в одну из бедных но теплых и интересных стран хотябы на зимовку:f_love:
Набить СН в этом году.
Март 2013 года:
1. Закрепится к концу месяца на нл10 пока больше планов строить не будем
2. Вернуть статусы на стратеджи и на старзах (золото\сербро хотябы)
3. Отыграть более 150к по возможности
4. Привыкнуть и приучить себя каждый день вести отчеты в блоге.
Буду рад каждому гостю и читателю моего блога
Советы, мнения, критика всё тут приветствуется не стесняйтесь!!!))))