Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

склонен к тильту

13 Сообщения
4 Пользователи
6 Реакции
329 Просмотры

Привет всем! Вот решил все таки завести блог чтобы сделать игру более дисциплинированной что ли. Ну и принять участие в "20к рук на микролимитах".

Spoiler

Основная тема остаётся преждней "ГСЧ на покерстарз", так что всех хейтеров приглашаю в гости. Ну не могу я без хейтеров, это для меня как дополнительный стимул к победе :).

Ответить
Цитата
12 ответов
KOLLOPR
Poker Player

Рассказывай :f_thumbsup: А что турниры не играешь?

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя KOLLOPR
Рассказывай :f_thumbsup: А что турниры не играешь?

да зашёл сегодня во фрирол. на почти бабле вылетел с королями. попал под туз даму разномастные.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

раздача дня. это реально полный тильт.

Ответить
Цитата
KOLLOPR
Poker Player

underbaks лучше в слоты замазаться там хоть шансов больше чем с 6♥:3♠::f_rolleyes:

Ответить
Цитата
dekwon
Poker Player

Привет)) поздравляю с открытием блога :f_drink: удачи в начинаниях :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

спасибо

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

хлобыснули меня вчера я в шоке. ну да ладно, играю дальше пока что.

Ответить
Цитата
Bachinskiy
Oldschool Grinder

Привет, vezuwiy!
Поздравляю с открытием блога!
Метта видимо было в те дни такая (15.01.2019, 23:08) с 62o затащил, открывшись и получив клик 3бет, сделал 2,5 4бет, был в раше, против КТ удалось...
Но так если и играть, то только временно...
Во время тильта, рекомедую воду пить, и делая паузу, апельсин точить..

А так удачи, не тильтуй, смотри пранкоту, вдруг поможет, в тильте думаю главное отвлечься...

Получив пириезд вчера по Королям от AQ, или чего другого, хотя нет, далее было на постфлопа от средней руки сросшейся на постфлопе...
Я готов был пихать на эни ту.. В другом столе, это жестко...

Но иногда готов, симулировать тильт, а вдруг поверят...
Удачи.... :f_wink:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

спасибо спасибо! =)

постараюсь что то делать. сегодня вышел в плюс по EV относительно 15 числа. но все равно лечу 13.60. представляете в тильте зашел на нл10 попал с флопа в стрит погнал вабанк а у оппа сэт и я убился об фулхаус на ривере. это был полный апсэт. хоть шансы то были и неплохие у него но всё равно как то в ответственных раздачах мне не везет никогда. может когда нибудь это изменится.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

ну как то справился с первым ударом вроде бы начал выравнивать. хотя все равно играю ужасно даже по своим меркам.

ну и раздача дня. как то аж порадовался за себя что решился на такой мув.

Ответить
Цитата
dekwon
Poker Player

четко сыграно))

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Придумал такую фишку. Вот я ж играю префлоп нитово и когда карта не идёт то стэк сыпется. Мои статы видно и всё падают на мои трибеты или 4 беты так вот я решил просто не докупаться, а край стэка играть агрессивно и статистика будет разбавляться трибетами и четыребетами и тогда моих тузов будут вкалывать, думая что там туз король

Ответить
Цитата
Поделиться: