Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Я играю на ПОКЕРДОМ

21 Сообщения
9 Пользователи
24 Реакции
921 Просмотры

После годового перерыва, и сливания денег в покерстарс и 888 в снг и турнирах, решил найти покер рум где можно заработать деньги... И нашел. Подробнее напишу далее, но после сегодняшней ночи игры переполняют эмоции.

Ответить
Цитата
20 ответов
DiDi828
Oldschool Grinder

О боже мой, ты целую ночь отыграл в плюс, будь моим тренером, чёрт! Научи так же плюсовать, о боже... Меня тоже переполняют эмоции, я что тоже так смогу?! :profit:

Ответить
Цитата
raztam2
Elite Grinder

Будет интересно почитать, ждём :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Мое начало на этом руме таково: недели 2 назад начал искать какой нибудь фишовый рум. Наткнулся на покер дом, он русский. И что самое главное, там пропаганда зелёного покера. В общем за хм2 и тому подобное там бан.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Закинул 400р. И меня сразу же переехал какой то маньяк с78. Закинул ещё 400р. И начал играть в кэш блаинды 2,5-5. Очень тайтово, если играл, то агрессивно. Набил 1500, снял500. Потом набил 2000, снял 1000 и т.д. короче играть можно, пока играю 1-3 стола.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Сегодня пошел на работу в ночь, работаю электриком, дежурить на подстанции. Делать не чего, зашёл с телефона и начал играть. Где то в час ночи всплыло окно что был разыгран БЭД-Бит ДЖЕК ПОТ кто то там разыграл 5000000р и мой выйгрыш 7500р. Я сначала не понял чё за хрень, бонусы какие то наверно. Потом смотрю, мне на счёт 7500 упало))).

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Ну думаю прёт, зашёл на блаинды 10-20 а там канкретный Фиш деньги раздает. Ну я подождал удобный момент и у меня на счёте 10000!!! Ни фига на работу сходил думаю)))

Ответить
Цитата
Shony95
PokerStrategist

попахивает рекламой :thinking:

Ответить
Цитата
VixIgor
Oldschool Grinder

Вот когда офисная планктонина на работе в покер играет, то хрен бы с ним, но когда электрики, врачи, пилоты и прочие ответственные профессии на работе начинают катать, то это пугает. Мы же от вас зависим...следите лучше за подстанцией. Наши жизни дороже этих выигранных 10 тысяч

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Если бы мне платили достойные деньги, которых мне хватало на семью ипотеку и хорошую жизнь я бы даже не задумывался играть. Да и работа у электриков такова, если все работает, можно не работать, и к тому же на пс 110 как все оборудование защищено автоматикой, я там находился чтоб при аварии быстро перезапитать потребителей. Так что можете не ворчать!!!

Ответить
Цитата
dekwon
Poker Player

cheper43 привет!! Поздравляю с открытием блога :f_drink:Удачи в начинаниях :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Спасибо, разобраться как раздачи сюда загружать.

Ответить
Цитата
dekwon
Poker Player

Хороший вопрос, обычно все через ХМ или Х2Н а так не знаю даже

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Буду разбираться

Ответить
Цитата
kulesh32
PokerStrategist

С покер дома походу тока по памяти.
Лудоманский ветер фортуны, пусть наполняет твои паруса.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Типа если без хм2 или прочих помощников, нельзя заработать деньги?

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя cheper43

с чего ты взял что на покере вообще можно зарабатывать деньги). процент плюсовых игроков около одного процента, канешно если у тебя перед глазами сплошной один процент, можно ещё поверить что это возможно.

Ответить
Цитата
kulesh32
PokerStrategist

Оригинал пользователя dozkoz

Оригинал пользователя cheper43

с чего ты взял что на покере вообще можно зарабатывать деньги). процент плюсовых игроков около одного процента, конечно если у тебя перед глазами сплошной один процент, можно ещё поверить что это возможно.

Чето я давно был не в покере, но думаю 1% цифра сильно преуменьшенная. На пс за столами регов больше чем фишей, и даже если большинство играет в минус то все равно думаю больше чем 1%. Могу ошибаться.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Ты наверно не заметил, я не на пс играю. Там правда сложно заработать... А что я заработаю покажет время, сегодня +650р за 2 часа в кэш и 3 сыгранных снг

Ответить
Цитата
kulesh32
PokerStrategist

Да я не тебе, я второму))) Можно плюсовать на и на покердоме если немного столов играть и по опам играть, но имхо сложно. Да и не отследиш прогресс

Ответить
Цитата
Поделиться: