Покатал сегодня, результатом доволен, игрой тоже

Ну все спать)
king10clubs вообще невероятный парень. Он, кстати, ещё нльк с 7,6бб/100 на 250к рук бьёт
единственное не ясно, почему таких людей единицы.. что же он знает такого
Оригинал пользователя Moridar
единственное не ясно, почему таких людей единицы.. что же он знает такого
ребят, лучше бы вам не знать, что он может знает...порой незнание - лучше. вы ж не в курсе, как он расплачивается по жизни за успех.
а там всё возможно.
Следующий коммент наверно должен быть таким

Шучу, а если серьезно, то всегда поражался и даже немного завидовал тем кто может играть не только по 200-300 часов в месяц, но и на большом количестве столов. А по поводу последнего сообщения, думаю здесь все зависит от тебя и как правильно ты распланировал свое время.
Поиграл сегодня немного. Итог: игрой недоволен, результатом так себе, можно было намного лучше. Буду дальше работать над игрой. Планы на июль довольно оптимистичные, осталось самую малость - воплотить их в жизнь. Всем удачи!

P.S. Поговорил сегодня с администрацией Pokerstrategy о записи видео на НЛ25, так что еще один приятный стимул для работы. Надеюсь, что все получится и видео не заставит себя долго ждать
Оригинал пользователя n82el
Перенесено из раздела No-Limit MSS $100 и выше.Возвращайся
![]()
Обязательно
Всем привет. Закончился месяц, пора подводить итоги:
Статы:

График:

График в ББ:

Месяцем в целом доволен. Недоволен количеством рук и в качеством игры в конце, видимо сказался легкий стрик в 20-25 бб.
Но на дворе первое июля, а значит новые цели, планы, которые хотелось бы осуществить в полном объеме! Всем удачного начала и не менее удачного конца месяца
Начало месяц не особо радушное, легкий стрик продолжает свое движение, к сожалению не в мою сторону, но дистанция достаточно мала, чтобы говорить о каких-то скоропалительных выводах. Выход только один: работать еще упорнее, наигрывать дистанцию - все просто!

Вчера был на тренировке Pokerstrategy. Получилось довольно сумбурно с достаточным количеством ситуаций. На самом деле не особо понравилось по причине неправильности построения диалога между играющим и тренером (sobrr ничего личного), в том числе оценки уровня играющего (здесь без лишнего пафоса, кто смотрел, возможно, поймет).
Был бы рад услышать, от присутствующих вчера на трени, мысли по поводу моей игры, критику, пожелания, отзывы