Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Солнечный блог

263 Сообщения
22 Пользователи
0 Реакции
9,099 Просмотры
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Итак, теория подтверждается на практике _biggrin:
Как говорил один известный человек, "Начать самому чаще 3 бетить. Просто трибетить и не ссать, не ссать и трибетить. Ставить контбет. Закрывать глаза и ставить большой контбет и не ссать. Ссать должны другие." (с)

Вот с такими статами сегодня отыграл:

Spoiler

Ну и график за вчера и сегодня. Красная линия обгоняет синюю ))

Spoiler

Записал видео по MSS, ссылка во втором посте блога.
Буду благодарен если кто-то оценит

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_
Отчёт за второй месяц (апрель 2011)

Немного с опозданием. Не было настроения писать т. к. заливал БР :coolface:

Перешёл в кеш, сначала на регулярные столы NL2, потом раш NL5 и NL10 по BSS. На NL10 начался даун, пришлось спуститься на NL5.

Теория.
Неплохо в целом. Пересмотрел много видео, читал статьи, решал тесты. Нормально, главное что бы не надоедало.

Практика.
Отыграл ровно 99 часов судя по ХМ. Но он что-то врёт если не выходить со столов раша...

Сыграно 49205 рук _o:
Отыгран добавленный бонус и выполнены условия акции Take2. Это +$75

Самое интересное - график:

Spoiler

В конце месяца всё было очень уныло. В борд попадал редко, что видно по линии SDW.

Профит за месяц:
+$32.56

Какой был БР на 1 число месяца не помню :(
Сейчас БР:
$176.12

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Посмотрел недавно фильм Vincent will Meer:

Парень страдает синдромом Туретта (тики, выкрикивание нецензурных слов), попадает в клинику, сбегает оттуда и едет на море. К тому же фильм немецкий. Ничего не напоминает? :)
Достучаться до небес я очень люблю. И Тиля Швайгера тоже (как актёра, а не то,что вы подумали :) ). Поэтому с неким скепсисом отнёсся к фильму. Но посмотрел (на немецком с субтитрами - так даже лучше, чем с плохим переводом) и понял, что этот фильм другой. По крайней мере он не вызвал таких эмоций как ДДН. Однако, фильм весёлый, не глупый.

Собственно для чего я это написал? :) Один трек мне понравился из него:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Даун и не думает отпускать :f_cry:
Я уже исключил все маргинальные мувы из игры, но всё равно заливаю. После этой раздачи я решил закончить на сегодня с игрой:

Spoiler

Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:

Просмотреть раздачу

$0.02/$0.05 No-Limit Hold'em (9 handed)

Known players:
[tg]MP1$3.36:///////;MP2$8.46:///////;MP3$3.50:///////;CO$10.78:///////;BU$4.81:///////;SB$5.00:///////;BB (Hero)$2.27:///////;UTG1$3.49:///////;UTG2$4.75:///////;[/tg]

Preflop: Hero is BB with A:s, A:d.
3 folds, MP2 raises to $0.20, 2 folds, BU calls $0.20, SB folds, Hero raises to $0.75, MP2 raises to $8.46, BU folds, Hero calls $1.52.

Flop: ($10.95) 9:h, Q:h, 9:c (2 players)

Turn: ($10.95) 6:h (2 players)

River: ($10.95) 8:h (2 players)

Final Pot: $10.95.

Results follow:

MP2 shows a flush, ace high(Ac Ah).
Hero shows two pairs, aces and nines(As Ad).

MP2 wins with a flush, ace high(Ac Ah).

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Уже боюсь это писать, но здравствуй, NL10 (чтобы на ФТП не услышали ))

UPD
Кажется, я нашёл свою игру :) Надеюсь, это не просто стрик (NL10):

Spoiler

Радует красная _biggrin:

Ещё решил что буду пробовать переходить на NL25 с $250 (25 БИ по MSS). Но спускаться на NL10 при $200.
Почему так агрессивно? Посмотрев довольно много ВОДов не вижу принципиальной разницы между NL10 и NL25. Стилить/рестилить я уже научился более-менее и не думаю что сразу начну заливать на NL25. И терять время на NL10 не хочется. Не по БР уже играл NL10 - угрызений совести не испытывал :grin:

Ответить
Цитата

привет GelioSKA !

много раз тебя видел за столами и ник твой сразу бросился в глаза так как я поклонник хоккея , и болел за СКА ,
по игре хочу отметить один нюанс ,у тебя очень большой стил по моим статам 47 и фолд на рестил тоже очень большой близко к 90, рестилить можно на эни2 и это будет прибыльно. если есть интерес пообщаться подробнее стучи в скайп буду рад!

желаю тебе удачи за столами !
а нашей сборной одолеть обидчиков последнего ЧМ
РОССИЯ ВПЕРЕД!

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Georgigeo
привет GelioSKA !

много раз тебя видел за столами и ник твой сразу бросился в глаза так как я поклонник хоккея , и болел за СКА ,
по игре хочу отметить один нюанс ,у тебя очень большой стил по моим статам 47 и фолд на рестил тоже очень большой близко к 90, рестилить можно на эни2 и это будет прибыльно. если есть интерес пообщаться подробнее стучи в скайп буду рад!

желаю тебе удачи за столами !
а нашей сборной одолеть обидчиков последнего ЧМ
РОССИЯ ВПЕРЕД!

Привет!
СКА, на самом деле, немного по другому поводу :rolleyes:
Но хоккей смотрю иногда :)

Да, стил большой. Но это были эксперименты. Сейчас уже не так много стилю.
Фолд на рестил - это беда. Я боюсь коллить рестилы с маргинальными руками. Работаю над этим.
На эни ту рестилю по оппу, если фолд на рестил >70%.

Со скайпом не всё просто. Т. к. родителям я не собираюсь говорить про покер, общаться посредством голосовой связи не могу. Только посредством чата.

И тебе удачи! И рыбы побольше :)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

График за сегодня _cool:

Spoiler

График за май:

Spoiler

Сделал парочку глупых рестилов на волне апстрика. Нужно подавлять в себе чувство непобедимости и вседозволенности!

Ответить
Цитата
Sinfringer
PokerStrategist

Привет!
Буду периодически заглядывать, радоваться твоим успехам :)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Sinfringer
Привет!

Привет! Ты тоже делись успехами. И не только успехами.
Почему у тебя блога нет? Это же +ЕВ :)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Треть месяца позади. График:

Spoiler

Недодача огорчает :pokerface:

Ответить
Цитата
Sinfringer
PokerStrategist

Оригинал пользователя GelioSKA

Привет!

Привет! Ты тоже делись успехами. И не только успехами.
Почему у тебя блога нет? Это же +ЕВ :)

Потому что я заливной фиш :f_mad:
Играл кое-как, спустил полтиш до 20, потом в турнире выиграл 120 долларов. Полез на НЛ10... В итоге недодача в 40 долларов, тильт и сейчас на счету ~0.30$ :)

На старзах похожая ситуация, только там катаю СНГшки за 12ц.
Вот такой вот стыд :facepalm:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

И как успехи в СНГшках? Я тоже играл раньше СНГ. Но расстраивал рейк. А теперь вообще не хочу туда возвращаться :pokerface:

Ответить
Цитата
Sinfringer
PokerStrategist

И как успехи в СНГшках? Я тоже играл раньше СНГ. Но расстраивал рейк. А теперь вообще не хочу туда возвращаться :pokerface:

Та у меня выбора нет ;( Ну раньше они были без рейка, а теперь старзы добавили 0.10 2 цента рейка - это плохо.
Успехи вроде ничего, но не хватает терпения и я на лимитах выше сливаюсь.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Почему сливаешься? Поле, думаю, такое же практически на лимитах выше. Может, психологически не готов?

Отыграл за сегодня стандартные 3К рук. До обеда в плюс, после обеда всё слил. Профит за день $1.87. Гуляем :grin:
Но, если не считать ошибок размером где-то на стек, после обеда руки не заходили вообще:

Spoiler

Ответить
Цитата
Sinfringer
PokerStrategist

Почему сливаешься? Поле, думаю, такое же практически на лимитах выше. Может, психологически не готов?

Потому что БР не хватает... Выиграю доллар, пойду на Фифти, а там какой-то коинфлип проиграл и опять всё сначала :)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Потому что БР не хватает... Выиграю доллар, пойду на Фифти, а там какой-то коинфлип проиграл и опять всё сначала :)

Жёсткий у тебя БР :) Давай тащи! ;)

Ответить
Цитата
Sinfringer
PokerStrategist

Жёсткий у тебя БР :) Давай тащи! ;)

Та это моя проблема. Хочется всего и сразу! :facepalm:
Но блоги помогают, смотришь как люди на НЛ2 по 2-3 доллара в день в течении месяца набирают, чтоб перейти на следующий лимит и понимаешь, что ничего так просто сразу не бывает :)
Эх, пойду искать счастья у других аффилейтов с бездепозитами, ибо пока нет возможности внести хотя бы 50 у.е. :rolleyes:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Очередной день в ноль :rage:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Сегодня получше. Профит около $30 за 4К рук.

Играюсь с размером 3бета. 3 раза - это, конечно, нормально. Но если много трибетить и, следовательно, часто падать на 4беты, то может есть смысл уменьшить размер 3бета? Хотя бы в битве блайндов. Попробовал сегодня 3бетить не 90 центов, а 80. Фолдэквити, по-моему, не изменилось, а мат. ожидание увеличилось. Конечно, немного уменьшается размер банка на флопе, но это всего 20 центов (если опп коллирует), а в 3бет поте выставиться с сильной рукой можно уже на тёрне.

Ответить
Цитата
Поделиться: