Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Спринт-марафон 6+ shortdeck nl2-nl100.

16 Сообщения
4 Пользователи
9 Реакции
519 Просмотры
ImperialCourier
Oldschool Grinder

Привет, коллеги. Решил провести спринт-марафон по шортдеку.
Играю в 6+ с июня 2020 года. Основную массу времени провел на nl2, ник nitron2.
График на nl2 вот такой, не топ конечно, но вполне сносно.

В общем, дисциплина вернула во мне интерес к игре, поэтому хочу наконец-то прорваться выше микросов, причем в короткое время.

Составил план подьема по лимитам, выглядит вот так:

Хейтеры, добро пожаловать, аргументированная критика приветствуется.

Планирую стримить, короткими сессиями по 45 минут-часу. Смотреть меня можно тут:
Канал на Твиче
Канал на Ютубе

Также, можно пообщаться по поводу шортдека и не только в телеге, пишите мне @tale0n
Важно! Денег не прошу и не даю в долг никогда и не при каких условиях.

Погнали!

Ответить
Цитата
15 ответов
MonkeyKingBar
PokerStrategist

Оптимистичные прыжки по 20би, но судя по винрейту- у тебя всё хорошо)
Удачи.

Ответить
Цитата
ImperialCourier Автор темы
ImperialCourier
Oldschool Grinder

День 1. Сессия 1.

Ответить
Цитата
ImperialCourier
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя MonkeyKingBar
Оптимистичные прыжки по 20би, но судя по винрейту- у тебя всё хорошо)
Удачи.

Ключ к победе - беру всегда страховку по эквити, жертвую частью винрейта, но тем самым и не шатает по 10-20БИ недобора за сессию. Главное, чтобы были фиши и сначала думать, а потом ставить. В общем, покер это не самое главное, главное - психология и тильтоустойчивость,вот этого боюсь ))) Ибо следуя таблице и беря страховку, 25БИ на nl2 не закатать. А все остальное - рабочие моменты.

Ответить
Цитата
Moderator
Arkhimedus
PokerStrategist

Пусть спринт не станет стайерским (тем более, марафонским) забегом! :gl:

Ответить
Цитата
ImperialCourier
Oldschool Grinder

Привет, вынужденный перерыв, так как работал в четверг, сегодня в течение дня продолжим.

Ответить
Цитата
ImperialCourier
Oldschool Grinder

Господа, обновил немного БРМ, привел все в таблицу, выглядит вот так:

Прошу прощения за то, что забросил блог, была большая загруженность по работе.
Сегодня начинаем. Отыграл первую сессию:

Старое видео не актуально, считаем сегодняшний день первым в марафоне.

Ответить
Цитата
ImperialCourier
Oldschool Grinder

Отчет за первый день.
Первый день вышел не очень, начали за здравие, кончили -1 стек. Ну и ладно. Теперь главное - следовать правилам БРМ и при падении банкролла ниже 50 долларов спускаться на nl2.
Отыграл 3 сессии:

Результат такой:

Банкролл после первого дня: 54.60$

Проигранные банки 50-100bb+

1. Cтрит в фиша. Я за то, что надо ронять.

Spoiler

2. Тут переигранная рука.

Spoiler

3. По мне, идеально сыграно.

Spoiler

4.Позорный пих вникуда. Куда, кому?

Spoiler

5.Кулер, если посмотреть на тип игрока, у которого АА

Spoiler

6. Оранж калькулятор говорит, что все типа более-менее, если учесть потоддсы, помогите разобраться.

Spoiler

7. Ну тут просто не попал и прочекал до ривера, ничего интересного. Контбета тут нет, на мой взгляд, учитывая оппонента, структуру доски и отсутствие позиции:

Spoiler

Сессии первого дня:

Ответить
Цитата
ImperialCourier
Oldschool Grinder

Господа, работаю второй день, играю, когда позволяет время, совсем чуть-чуть. Завтра будет разбор, завтра - послезавтра выходные, так что скоро продолжим.

Ответить
Цитата
ImperialCourier
Oldschool Grinder

Отчет за второй день марафона.
В общем, хотел вчера поиграть, но пришлось выйти на работу, так как работаю по белому, и там ожидание выше, чем на nl2, особенно если учесть, что за допсмены платят по двойной ставке. Но я не унываю. Итак, отчет за 2 день марафона, в который я объединил 4 календарных дня:
График:

Сыграно сессий:

Банкролл после второго дня: 55.47$

Хочу себя похвалить, что при заливе БРа менее 50 долларов дисциплинированно спустился на nl2. Это хорошо. Дисциплина - залог успеха, и это именно то, на что я могу повлиять.

Были сыграны сессии под стрим:
Сессия 1.

Сессия 2.

Проигранные банки 50-100bb+

8.Кулер.

Spoiler

9.2 старшие пары в мультипоте. Склоняюсь к тому, что надо рыть. Почему вколол - решил, что блочу 2 старших сета и свои 25% буду иметь в этой каше-мале, оказалось нет.

Spoiler

10. Господа, скажите, как играть с такой рукой? Я понимаю, что сейчас если нет флеша у оппонента, у меня натс, однако почти все карты терна меня ухучшат. Решил запушить, не прав?

Spoiler

11. Выкинул деньги в рега. Не надо так

Spoiler

12.Хоть фул в фул, понимаю, что надо отскакивать, это не кулер, надо ронять, если учесть, что опп рег.

Spoiler

13. Не смог выкинуть ТП, сыграл ужасно, ничего не бью.

Spoiler

14.Предпологаю, что кулер.

Spoiler

15. Тут норм, просто попал в 7, если учесть, что это фиш, там будет куча всего, что он поколит младше.

Spoiler

16.Кулер

Spoiler

17.Надо падать на 2 баррель от рега.

Spoiler

18.Тут мне кажется, все более-менее. У фиша будут 2 пары младше.

Spoiler

19.Здесь тоже ок, если учесть, что банк уже равен оставшемуся стеку оппа.

Spoiler

20. Не смог скинуть, так как понимал, что блеф бью, а с Тх кроме ТA делю.

Spoiler

21. Так как 3бетил префлоп, поставил блефконтбет, проколил опп, который попал в трипс, бывает. Альтернатива какая? Чек-фолд?

Spoiler

22. Думаю, что все-таки фолдить надо. Ибо не будет тут перевеса от пуша полурега.

Spoiler

Ок, работаем дальше. Ошибки разумеется есть, но их можно свести к тому, чтобы не зарубаться с регами и не дарить деньги в ситуациях, где мы скорее всего уже биты.

Ответить
Цитата
ImperialCourier
Oldschool Grinder

Отчет за 3 день марафона.
Ну что, господа, терапия разбором проигранных рук более 50bb сработала в положительном ключе, за 3й день, не было ни одного проигранного банка более 50бб, поэтому разборов хендов не будет, и слава богу.
Из отрицательных моментов, в прошлую неделю я отработал 6 дней из 7ми, единственный выходной был с вами и играл как раз 3й день марафона. Ну нет у меня сил пока играть после рабочих смен, в один вечер повтыкал в Stalker Lost Alpha, в остальные просто ложился спать.
Из положительных - дисциплинированно отыграл до 60 долларов и пошел на nl5.

Итак, отыграно было 2 сессии:

График за эти сессии:

Банкролл после 3го дня: 66.76$

Видео сессий:
Сессия 1:

Сессия 2:

Скажем по-честному, дистанция не выдерживает критики, надо отыгрывать больше.
На работе как раз был тренинг по внутренним ресурсам, про то, как получать ресурсное состояние, или А-игру:
Солью вам план, чутка адаптируя его под наши безпонтовые занятия ))):
Составляющие ресурсного состояния:

Люди

Spoiler

Те, которые вас вдохновляют, общение с которыми сказывается продуктивно на вас. Всяких ушлепков на хер, время ограничено и бесценно.

Истории

Spoiler

Это положительные истории из прошлого, вспоминайте те времена, когда вы были на высоте, яркие моменты, которые дарят положительные эмоции.Лучше всего - кодовое слово, которое запускает ассоциативный приятный ряд.

Ритуалы.

Spoiler

Тот процесс, который запускает данное состояние. Опять же, уговорить себя. Например, почитаю дневник Алтала и после этого я буду показывать А-игру, покручу фишки, заварю крепкий черный кофе, выкурю под него сигарету и погнали, ну вы поняли.

Ценность.

Spoiler

Ради чего я это делаю? Ради чего большего я это делаю?

Напоминание

Spoiler

Опять же, проработать расписание, когда вы настраиваете себя предыдущими пунками входа в ресурсное состояние. Один раз проработали и забили - так не будет работать.

Сожжённые мосты.

Spoiler

Решили - делаем. Назад не оглядываемся. Это по мне самое главное. Мы живем здесь и сейчас и повлиять на свое психоэмоциональное состояние можем только в текущий момент. Прошлое тлен - оно мертво. Будущее - флуктуация, его нет. Какой смысл рефлексировать? Нет смысла.

И про тильт. Так как я работаю с людьми, там было про вывод из состояния стресса клиента, но это опять же можно на покер перенести, ложится идеально. Короче, в стрессовые моменты включается часть мозга, которая называется мозг рептилии, неокортекс практически не работает, гормоны пресекают его работу, человек начинает действовать по правилу бей-беги, это когда мы обзываем оппонентов, пытаемся их наказать, разбиваем клавиатуру и т.п. Опять же, в работе с другими людьми нужно перебороть свое эго в этот момент и присоединиться к их беде, без этого какой-то конструктивный диалог не возможен. Про тильт - первое, что надо сделать, это понять, что сейчас происходит не стандартная ситуация, что я нахожусь в неоптимальном состоянии и прекратить игру. Опять же, посмотреть на это со стороны, одно дело, когда я играю и меня упарывают на 200бб+, а еще по несправедливости, на языке начинают возникать матерные слова, появляется злость или к оппоненту, или к ГСЧ, положивший именно такой ривер, ну вы понимаете. И другое дело, посмотреть в нарезке орущего Алтала в той же ситуации(прости Алтал), на лицо приходит улыбка и настроение поднимается. А по факту произошло одно и тоже(чаще всего никуда не годящаяся наша игра, ну или просто обычный день в этом цирке). Делаем перерыв и вперед.

Ответить
Цитата
Moderator
Arkhimedus
PokerStrategist

Что касается раздач, то лучше их выкладывать в разделе обсуждения рук, там на них наверняка обратят внимание (зачастую, с кучей альтернативных мнений).

Ответить
Цитата
ImperialCourier
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Arkhimedus
Что касается раздач, то лучше их выкладывать в разделе обсуждения рук, там на них наверняка обратят внимание (зачастую, с кучей альтернативных мнений).

Привет, думаю все-таки здесь выкладывать, чтобы были все раздачи в одном месте.

Ответить
Цитата
andpkr
PokerStrategist

Для таких коротких последних сессий результат супер :f_thumbsup:
Винрейт высокий. Вот если бы его на большой дистанции сохранять...

Ответить
Цитата
ImperialCourier
Oldschool Grinder

Отчет за 4й день марафона.
Кратко по дню, опустился опять менее 50 долларов БР, пошел на nl2, отбил, пошел на nl5, наконец-то в мою сторону пошло. Пока первый бестдей.
Сыграно было 2 сессии:

График за 4й день.

Банкролл после 4го дня: 100.80$
Большую часть марафона играл без стримов, к сожалению.
На стримах было 2 сессии.
Сессия 1.

Сессия 2.

Проигранные раздачи более 50 bb:
Все таки решил постить с ШД. Причина в том, что нарезать еще картинки без ШД - трата времени, которого, к сожалению нет.
Постараюсь в комментах к раздачам писать более подробно. Да, в нумерации раздач пропущен номер 23, это техническая ошибка с моей стороны, сейчас все переписывать займет много времени, по факту 23 раздача была обсуждением раздачи 27 без ШД в другом форуме, извините.

24. Стрит во флеш. Принял решение запушить, так как бью обычные стриты, понятно, что опп с натсом в ладоши хлопнул, излишняя агрессия, играя чек\колом, проиграл бы меньше.

Spoiler

25. 2 пары в старший сет. Опять же, считаю все-таки раздачу кулерной и в этом хенде у меня в среднем достаточно эквити. Привел пример ниже с разбором в оранже.

Spoiler

26. Фул в фул. Тут я не могу увернуться, бьет только АТ,ТТ,Т7,AA. А Т8,Т9,ТJ,TQ ТК бью я.

Spoiler

27. Фул в фул. Опять же, мысли следующие, у меня старший фул, в меня ставят, почему я должен играть колл? Если меня крутят дальше, почему я должен падать? Бьет только нижнее каре и 97, все. Просто если я крутанул, и в меня запушили, будет ошибкой по мне фолдить, так как пушить в меня будут помимо 2х натсовых комбин еще 9х.

Spoiler

28. 2 пары в стрит. Тут плохо, я мог сыграть чек или чек-колл флоп, по терну тоже отчекколить, по риверу выиграть раздачу. Так как я агрессор, у оппонента кроме 2хстороннего закрывшегося стритдро будут еще только сеты, которые в позе не зарейзили. Мне не нравится, как я сыграл, переиграл свою руку.

Spoiler

29. Фул в каре. Ну тут опять же, кулер, я не знаю, что комментировать.

Spoiler

Двигаем дальше. Сегодня постараюсь наиграть 1000 рук, не знаю, получится ли, так как много дел в единственный выходной, выйду на связь тепер уже в понедельник.

Ответить
Цитата
Moderator
Arkhimedus
PokerStrategist

Дистанция уже подлиннее, а винрейт по-прежнему впечатляет. Так держать! :appl:

Ответить
Цитата
Поделиться: