Всем привет. Этот блог открывался минимум 3 раза: в 2016, 2018 и 2020.
Первый раз я не хотел учиться, но хотел играть.
Второй раз я хотел зарабатывать, но не хотел работать над эмоциональным состоянием.
Сейчас я не хочу зарабатывать, но хочу хорошо нажимать кнопки, и может даже кидать фишки в живую.
Итоги 2020: ссылка
Планы на 2021: ссылка (провалено)
Начало фор фан игры NL25-50 в декабре 2к21: ссылка
2023, увольняюсь с работы и с мая снова пытаюсь стать покер-про.
Красивый пост с планом работы над игрой из попытки стать покер-про, хоть сейчас бери: ссылка
Ну и мой крутой путь в покер-про, где я на своём примере показываю, как за 18 дней плотной катки можно забить на покер на год: ссылка
Предыдущие шапки, которые у меня рука не поднимается удалить, под спойлером:happy:
Spoiler
Первое сообщение школьника в 17 лет, мечтающего бить зум NL2 40бб/100:
Spoiler
Уже долгое время читаю форум, но пишу первый раз. Зовут Юра, 17 лет, с покером знаком годиков с 12, желание играть на значительном уровне присутствовало постоянно. Сейчас решил воплощать свою мечту в жизнь)
Первый взнос положил на ПокерСтарз- 40 долларов. Бонуса не получил, т.к. заподозрен в мультиаккаунттинге(
Играю Zoom NL2, 2-4 полуторачасовых сессии в день, пытаюсь считать шансы банка, ауты и прочее каждую руку, дабы мозг работал. Пока в минус не ушёл, это немного радует)
Первый вопрос к коммьюнити: изучил стратегию малых стеков, готов играть только по ней, но будет ли она работать в Зуме? Или мне стоит сменить столы на обычные?
Вопрос второй: Холдем Менеджер (триал версия) не сохраняет мои игры и не выводит окошки статистики оппонентов, что можно попытаться с этим сделать? У меня русский язык в ПокерСтаре, обязательно ли менять?
Заранее спасибо за ответы, надеюсь вы будете добры:)
Мечты девятнадцатилетнего парня о покерной карьере:
Spoiler
Цели (из главных): оформить наконец блог. Дисциплина, дисциплина, дисциплина. Применение знаний за столами.
upd. 16.05.2019. Блог решил не оформлять.
Над игрой работать получается, думаю около 30% от возможностей делаю. С размышлением во время раздач прогресс, не по БРМ пошёл на ZNL5, 2 стола, заставлял объяснять себе каждое решение, что выбиваю, что коллит, почему такой сайзинг. 100% самоотдачи+небольшой апстрик сделали своё дело.
Перешёл обратно на рег столы, смирился, что не смогу быстро думать, лучше качество. Теперь максимум 6 столов, каждое решение со сжиганием таймбанка.
С дисциплиной непонятно что делать, вообще никак. Слишком легко найти оправдания. Вот например начали садиться глаза, после часа игры я должен полчаса отдохнуть, и после 2 таких сессий чувствую, что ожидание набито, пора и сериалы глянуть...
Оцениваю А-игру в 20 бб/100, думаю такая у каждого рега будет, в 1-2 стола.
Б-игру в 12-15бб/100, но это стола 4 думаю, с полной концентрацией, и до первого бэд-бита.
И дефолтную С-игру 0-2бб/100, т.к. основные замазки 4 стола зум или 8 столов рег происходят в ней, ибо "так быстрее отмазаться", она составляет 90%.
Думаю, что абсолютно любому игроку нужно в первую очередь сохранять А/Б игру, знаний много у всех, а вот не проваливаться в С- профессионализм.