Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Another one

834 Сообщения
34 Пользователи
403 Реакции
37.7 Тыс. Просмотры
MonkeyKingBar
PokerStrategist

Всем привет. Этот блог открывался минимум 3 раза: в 2016, 2018 и 2020.
Первый раз я не хотел учиться, но хотел играть.
Второй раз я хотел зарабатывать, но не хотел работать над эмоциональным состоянием.
Сейчас я не хочу зарабатывать, но хочу хорошо нажимать кнопки, и может даже кидать фишки в живую.
Итоги 2020: ссылка
Планы на 2021: ссылка (провалено)
Начало фор фан игры NL25-50 в декабре 2к21: ссылка
2023, увольняюсь с работы и с мая снова пытаюсь стать покер-про.

Красивый пост с планом работы над игрой из попытки стать покер-про, хоть сейчас бери: ссылка

Ну и мой крутой путь в покер-про, где я на своём примере показываю, как за 18 дней плотной катки можно забить на покер на год: ссылка

Предыдущие шапки, которые у меня рука не поднимается удалить, под спойлером:happy:

Spoiler

Первое сообщение школьника в 17 лет, мечтающего бить зум NL2 40бб/100:

Spoiler

Уже долгое время читаю форум, но пишу первый раз. Зовут Юра, 17 лет, с покером знаком годиков с 12, желание играть на значительном уровне присутствовало постоянно. Сейчас решил воплощать свою мечту в жизнь)
Первый взнос положил на ПокерСтарз- 40 долларов. Бонуса не получил, т.к. заподозрен в мультиаккаунттинге(
Играю Zoom NL2, 2-4 полуторачасовых сессии в день, пытаюсь считать шансы банка, ауты и прочее каждую руку, дабы мозг работал. Пока в минус не ушёл, это немного радует)
Первый вопрос к коммьюнити: изучил стратегию малых стеков, готов играть только по ней, но будет ли она работать в Зуме? Или мне стоит сменить столы на обычные?
Вопрос второй: Холдем Менеджер (триал версия) не сохраняет мои игры и не выводит окошки статистики оппонентов, что можно попытаться с этим сделать? У меня русский язык в ПокерСтаре, обязательно ли менять?
Заранее спасибо за ответы, надеюсь вы будете добры:)

Мечты девятнадцатилетнего парня о покерной карьере:

Spoiler

Цели (из главных): оформить наконец блог. Дисциплина, дисциплина, дисциплина. Применение знаний за столами.

upd. 16.05.2019. Блог решил не оформлять.
Над игрой работать получается, думаю около 30% от возможностей делаю. С размышлением во время раздач прогресс, не по БРМ пошёл на ZNL5, 2 стола, заставлял объяснять себе каждое решение, что выбиваю, что коллит, почему такой сайзинг. 100% самоотдачи+небольшой апстрик сделали своё дело.
Перешёл обратно на рег столы, смирился, что не смогу быстро думать, лучше качество. Теперь максимум 6 столов, каждое решение со сжиганием таймбанка.

С дисциплиной непонятно что делать, вообще никак. Слишком легко найти оправдания. Вот например начали садиться глаза, после часа игры я должен полчаса отдохнуть, и после 2 таких сессий чувствую, что ожидание набито, пора и сериалы глянуть...

Оцениваю А-игру в 20 бб/100, думаю такая у каждого рега будет, в 1-2 стола.
Б-игру в 12-15бб/100, но это стола 4 думаю, с полной концентрацией, и до первого бэд-бита.
И дефолтную С-игру 0-2бб/100, т.к. основные замазки 4 стола зум или 8 столов рег происходят в ней, ибо "так быстрее отмазаться", она составляет 90%.
Думаю, что абсолютно любому игроку нужно в первую очередь сохранять А/Б игру, знаний много у всех, а вот не проваливаться в С- профессионализм.

Ответить
Цитата
833 ответа
DiDi828
Oldschool Grinder

ХМ работает только с английской версией клиента, изучай бсс, ссс - уже убили...

Ответить
Цитата
NosikEnotika
Oldschool Grinder

Привет, Юра! Рада приветствовать тебя на pokerstrategy:welcome:
Спасибо, DiDi828, все верно сказал.
По стратегии малых стеков нельзя играть в зуме длинные сессии. Нет возможности скинуть до минимума стек после его роста в течении некоторого времени. Советую изучать стратегию больших стеков. Для этого тебе помогут наши видео материалы и регулярные тренировки.
Программы советую использовать только лицензионные, меньше проблем с ними будет. Так что не жалей в это дело вкладывать деньги, оно потом окупится.
Удачи тебе за столами:gl:
Будут вопросы, я с радостью тебе помогу.

Ответить
Цитата
MonkeyKingBar Автор темы
MonkeyKingBar
PokerStrategist

А почему просто не перезаходить на стол, чтобы убрать лишнее?
Боюсь не смогу играть по БСС, так как надо играть тайтово, а я без агрессии не могу, значит нужна агрессивная стратегия. Но спасибо, изучить попробую)

Ответить
Цитата
NosikEnotika
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Yuri5Aleksandrovich

Есть задержка "обнуления" стека и при перезаходе у тебя будет прежний размер стека.

Ответить
Цитата
MonkeyKingBar Автор темы
MonkeyKingBar
PokerStrategist

Оригинал пользователя ShamBor

Есть задержка "обнуления" стека и при перезаходе у тебя будет прежний размер стека.

А как насчёт MSS? Есть смысл задерживаться на изучении стратегии? И можно поподробнее о задержке обнуления, первый раз слышу о таком.

Ответить
Цитата
NosikEnotika
Oldschool Grinder

С МСС ситуация аналогична. Если удвоился то необходимо перезайти, но ты не сможешь скинуть стек до 40бб. Только если пересесть за другой стол. В зуме мало для этого возможностей.

Ответить
Цитата
MonkeyKingBar Автор темы
MonkeyKingBar
PokerStrategist

Оригинал пользователя ShamBor
С МСС ситуация аналогична. Если удвоился то необходимо перезайти, но ты не сможешь скинуть стек до 40бб. Только если пересесть за другой стол. В зуме мало для этого возможностей.

Ну что же, вывод один- переходить на обычные столы) К тому же давно пора было начинать собирать статистику по оппонентам. Думаю начать придётся всё равно с SSS, так как она самая простая для понимания, и чтобы узнавать действия оппонентов, если они будут играть так же. Спасибо за ответы!)

Ответить
Цитата
NosikEnotika
Oldschool Grinder

Для игры по ССС необходим стек 20бб, а на PokerStars не возможности игры с таким стеком.

Ответить
Цитата
MonkeyKingBar Автор темы
MonkeyKingBar
PokerStrategist

Так весело читать то самое сообщение трёхлетней давности) От того депа было залито 75%, но я очевидно не понимал, что творил. С переменным успехом покатывал иногда, фор фан в основном. Пытался учиться (нет, просто думал, что учусь). Поступил в универ. Проходил групповое обучение на стороннем форуме, депал 40$ на 888- залил в нуль. Сейчас смотрю на эту базу с vpip/pfr 40/25 в 9-max и ржу. В январе начал с 13$ на старзах. Заново. Заставляя себя думать. Катаю NL2 4 рег 6-max стола, и, кажется, обучаюсь хотя бы на 30% от необходимого. за 4-6 часов в день выходит около 12к рук в неделю. Когда-нибудь я оформлю этот блог как надо.
За первый месяц ап до 50$ и обратно на дно. Анализ, кровь, пот, слёзы, алкоголь, сожаление о хироколлах на ривере на 200бб, и вот февраль в +60$.

Ответить
Цитата
MonkeyKingBar Автор темы
MonkeyKingBar
PokerStrategist

Я не особо разговорчив, 2 месяца пытался написать первое сообщение. Надеюсь теперь пойдёт проще.

Ответить
Цитата
MonkeyKingBar Автор темы
MonkeyKingBar
PokerStrategist

Это можно перенести в блоги кэш бсс?)

Ответить
Цитата
Babetta
PokerStrategist

Это можно перенести в блоги кэш бсс?)

Привет! Да, конечно, сейчас оформим.

Ответить
Цитата
StaNislaVKh
Oldschool Grinder

Ты просто представь, что этот блог никто не читает) Это сообщения самому себе, как раз как ты написал про пост 3-х летней давности. Пишешь, что тебя мотивирует, свои успехи, ошибки и в будущем это тебе поможет, ну или как минимум будем забавно почитать об этом через несколько лет)

Ответить
Цитата
MonkeyKingBar Автор темы
MonkeyKingBar
PokerStrategist

Я читаю твой блог как свой, т.к. самому лень вести) Тоже nl2, шот nl5 от 100 баксов, пробовал пару дней назад, но меня он не принял. Думаю надо хотя бы раздачи выкладывать на оценку, но я сам знаю, где накосячил, а где всё не уверен- убеждаю себя, что попал в верх диапазона)

Ответить
Цитата
Moderator
qruasan
Oldschool Grinder

Привет! Первые шоты редко когда проходят удачно. Иногда даже хуже, когда так происходит, по себе знаю. Лучше сразу чтобы надавали, второй раз будет проще. Это как в детстве лучше ветрянкой переболеть) Ну а раздачивсё равно лучше выкладывать как в оценку, так и в блог. Если ты уверен что знаешь где накосячил, этого недостаточно. Надо выяснить, как и почему надо было сыграть

Ответить
Цитата
MonkeyKingBar Автор темы
MonkeyKingBar
PokerStrategist

Лузрейт zoom NL5 -120бб/100, за 1к рук. Если бы вообще туда не заходил- банкролл был бы в 2 раза больше.
Думаю марафончик запустить на nl2 на пару недель, восстановить банкролл.

Ответить
Цитата
MonkeyKingBar Автор темы
MonkeyKingBar
PokerStrategist

Зарегестрировался в "построй банкролл", надеюсь поможет. После слива трети БР начитался инвока, теперь я у мамы топ гриндер.
За рег столами денег больше в разы, и я знаю, что я их бью, но это теперь принципиально, чувствовать, что я сильнее поля zoom, а не фишей на бамханте.
Задумался вчера, какой в этом всём смысл. Упорным трудом можно добиться многого, но реальных высот только с природными данными, с которыми NL2-5 пролетаются по 2 недели. Но буду долбить дальше, поздно сдаваться.

Пробный марафон на неделю:
8 дней по 6к рук zoom NL2, т.е. к следующему воскресенью 48к рук, хотя бы в 0:f_thumbsup: (желательно 5бб/100)
Доп. квесты: начать наконец выкладывать раздачи!!! Будет 4 сессии в день, значит минимум 4. Сейчас выложу 4 за вчершний день.
Начать восстанавливать режим, сегодня я проснулся в 6 вечера, вернуть хотя бы на 10 утра, значит ложиться не позже часа ночи.

Ответить
Цитата
MonkeyKingBar Автор темы
MonkeyKingBar
PokerStrategist

Мои топ 2 оправдания ужасной игре:
1) Ну ничего не поделаешь, просто попал в топ диапазона, это будет в 30% только у него.
2) Ну это даунстрик, там моих ошибок не много, дефолтные действия же совершал.

У кого ещё какие интересные есть?

Ответить
Цитата
MonkeyKingBar Автор темы
MonkeyKingBar
PokerStrategist

У меня хм2 без аккаунта, если я создам новый и залогинюсь база ведь не слетит?
upd. Зачем спрашивать, если можно попробовать...

Ответить
Цитата
Поделиться: