Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Ставки

40 Сообщения
8 Пользователи
0 Реакции
1,692 Просмотры

ВСЕМ ПРИВЕТ!) Решил заняться ставками, так как покер окончательно надоел :). Зовут Ваня, живу в Екатеринбурге. Учусь в Юридической академии. Кто хочет услышать о моих прошлых покерных достижениях, то пишите в личку или в аську, все подробно расскажу :). Имеется довольно большой опыт в мире спортивной аналитики и прогнозов. Начну с чисто символического БР = 153.00$. Буду придерживаться строгого БР'менеджмента, ставить не больше 1-3%.

P.S. Ставлю исключительно на Хоккей (НХЛ и КХЛ), Большой теннис. Так же иногда подключаю: Баскетбол (НБА) и Футбол (Все кроме РПЛ :))

Буду очень рад, если кого-нибудь заинтересует данный блог. Поехали... :

39 ответов
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Всем привет. Ну что, начнем пожалуй с ЧМ по хоккею:

1. Чехия - США П1 (1.44) + тотал больше 4.5 (2.10)
Чехи набрали солидную форму, не проиграли ни одного матча с начала ЧМ, думаю до полуфинала должны без проблем дойти. Что же касается США, ну да, команда не плохая, но все же не думаю, что им под силу остановить напор братьев-славян. Тем более последние 2 матча американцы провели крайне невнятно. Так же поставил тотал больше, из-за того, что Чехи и Американцы играют в довольно открытый хоккей. Славяне много забивают, США много пропускают
Победить то чехи победили, но вот тотал не прошел. Совсем чуть-чуть
2. Швеция - Германия П1 (1.44)
Тут вроде бы все понятно, Шведы намного выше классом. Немцы довольно неплохи, но учитывая их защитный хоккей, им будет очень сложно противостоять Скандинавам.
Здесь все понятно, победа шведов без особых проблем
3. Финляндия - Норвегия П1 (1.30) + тотал меньше 5.5 (1.65)
Из всех команд играющих в плей-офф, норвежцы пожалуй показывают самый слабый хоккей. Держатся они благодаря нескольким игрокам, которые и делают счет на табло в пользу норвежцев. Финны играют неоднозначно, но думаю возьмут на классе (тем-более плей-офф)
Ха, финны обыграли зазнавшихся скандинавов. Немного беспокоился за тотал, так как после второго периода счет был 4-1.
4. Канада - Россия П1 (2.10)
Вот тут все конечно сложно, сколько раз, за последнее время, наша сборная обижала канадцев в плей-офф. Канадцы спят и видят, что обыграют Россию в финале, но ситуация сложилась иначе, и мы попали на канадцев в самом начале плей-офф :rage:. Наша сборная мягко говоря провалила чемпионат, и думаю, что ничего не изменится в лучшую сторону. Мотивация чуть ли не на нуле, зато у канадцев ее хоть отбавляй. Так что логично будет поставить на эскимосов :f_biggrin:
Даа, я конечно рад, что наши все-таки победили, но это в мои планы не входило. В принципе игра была равной, но у канадцев было больше моментов.
З.Ы. Ставлю везде по 3$. Общая сумма ставок 18$.

БР = 153.00$

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Не все еще матчи отыгранны на ЧМ по хоккею, так что рез-ты попозже :)

Еще немного ставок:
Чикаго Булз - Атланта Хокс П1 (1.63) + тотал больше (1.91)
Чикаго победили, но тотал не прошел.
Ярко Ниеминен - Томаш Бердых П2 (1.20)
Победа Бердыха, хотя матч выдался довольно не простым.
Флориан Майер - Хуан Игнасио Чела П1 (1.73) П1 по сетам 2:0 (3.0)
Майер победил, причем победил в двух сетах.

Приходится ставить не на совсем свои коронные виды, так как сезон в НХЛ уже подходит к концу, а на плей-офф я не ставлю. Ну ничего, совсем скоро все наладится :hkttb: :coolface:

Опять же везде поставил по 3$

БР = 153.00$

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Ну что, можно подвести итоги. Много что пошло не по плану, но все же получилось +7$

БР = 160$

SavichKD
Elite Grinder

Давно возникали мысли чтобы параллельно еще заняться ставками на спорт, как ты думаешь имеет ли смысл покупать прогнозы с сайтах специализирующих на этом и какие сайты ты знаешь, если конечно знаешь.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя SavichKD
Давно возникали мысли чтобы параллельно еще заняться ставками на спорт, как ты думаешь имеет ли смысл покупать прогнозы с сайтах специализирующих на этом и какие сайты ты знаешь, если конечно знаешь.

Не советую покупать ничего в интернете (ну в плане ставок) :), так как очень много кидал, либо людей плохо разбирающихся в спорте :)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Вот это прикол, в общем зашел вчера пьяный домой, и состряпал экспресс с кф. 47.76 :) поставил весь свой БР. И он прошел...Все еще сижу и ничего понять толком не могу. В общем блог можно закрывать :)

MrTUNER9
Poker Player
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя MrTUNER9
скока выиграл ? ;)

5103.23$

tanker1987
Oldschool Grinder

не не не какой закрывать, у меня куча вопросов так как тоже хочу паралельно с покером заниматься ставками, на каком сайте это лучше всего делать, какой вид спорта наиболее точно прогнозируем(где то слышал что вроде большой теннис самый точный так как там очень многое зависит от класса игрока)?

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя tanker1987
не не не какой закрывать, у меня куча вопросов так как тоже хочу паралельно с покером заниматься ставками, на каком сайте это лучше всего делать, какой вид спорта наиболее точно прогнозируем(где то слышал что вроде большой теннис самый точный так как там очень многое зависит от класса игрока)?

По поводу ставок, лучше всего ставить на Пайнэкле, Унибете, Бэтфейре (так как коэффициенты самые высокие там). Сам лично ставлю на Виллиам Хилле, в принципе добротная контора, грех жаловаться. Насчет видов спорта, в основном ставлю на НХЛ. Не знаю даже почему, но именно хоккей мне ближе всего, в частности НХЛ. Теннис довольно легок в прогнозировании, но как и в любом виде спорта всякое бывает :)

слушай можешь объяснить в чем фишка???? короче вижу ставку за с кэфом 1.01 она 1200 долларом ставки против нет тоесть если я поставлю против то выйграю 1200 долларов рискуя 12 долларами обязательств я подвоха не понял

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Heisis
слушай можешь объяснить в чем фишка???? короче вижу ставку за с кэфом 1.01 она 1200 долларом ставки против нет тоесть если я поставлю против то выйграю 1200 долларов рискуя 12 долларами обязательств я подвоха не понял

Не совсем понял, что ты имеешь в виду, но скорее всего ты говоришь про тотализатор. Если про тотализатор, то там идет так: люди ставят в основном на фаворита в определенном состязании, некоторые ставят на андердога, дак вот если выйгрывает андердог, то все деньги поставленные на фаворита будут поделены между теми, кто поставил на аутсайдера. Вроде бы так, хотя ни разу не имел дела с тотализатором :)

Warmwind
PokerStrategist

AggroManiac1
Поздравляю молодец! _thumbsup: ... но весь бакролл зарядить в здаром уме... спишем на действие этилового спирта :grin:

P.S. Слушай, ты бы хоть блог то по другому чуток хоть назвал как то, а то точ в точ почти ведь как у меня. :grin: Вот сейчас кто-нить ещё пару блогов создат таких же и начнётся путаница :grin: :facepalm:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Warmwind
AggroManiac1
Поздравляю молодец! _thumbsup: ... но весь бакролл зарядить в здаром уме... спишем на действие этилового спирта :grin:

P.S. Слушай, ты бы хоть блог то по другому чуток хоть назвал как то, а то точ в точ почти ведь как у меня. :grin: Вот сейчас кто-нить ещё пару блогов создат таких же и начнётся путаница :grin: :facepalm:

Спасибо большое :) Синька реально чмо, но в моем случае помогла :grin:, все-же лучше так больше не делать. И в правду ведь, почти одинаковые названия :grin:. Окей я поменяю название ;)

не совсем так смотри платформа Betfair
Короче один игрок делает ставки которые я не могу понять ставит за 1200 долларов на победу одной команды с кэф 1.01
этот же игрок ставит на победу другой команды 1200 долларов с таким же кэф тоесть делает 2 ставки ЗА
Если я делаю ставку против то могу выйграть его ставку в 1200 долларов рискуя всего 12 долларами обязательства так как выступаю в роли букмекера

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Heisis
не совсем так смотри платформа Betfair
Короче один игрок делает ставки которые я не могу понять ставит за 1200 долларов на победу одной команды с кэф 1.01
этот же игрок ставит на победу другой команды 1200 долларов с таким же кэф тоесть делает 2 ставки ЗА
Если я делаю ставку против то могу выйграть его ставку в 1200 долларов рискуя всего 12 долларами обязательства так как выступаю в роли букмекера

А, :) ну слышал такое на Бэтфэйре, про букмекера со стороны игроков, толком про это ничего не знаю

так вот там игрок ставит по 1200 долларов с коэф за на 1.01 и если его ставка играет выигрывает 12 долларов если проигрывает то все 1200 я ниче не пойму

Нормально лануло тебя)))) Тоже хочу заняться пареллельно с покером, тут хоть гсч подкрученный мерещиться не будет :) ТС, где берешь инфу по игрокам/командам? С чего лучше начать?

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Ukupa127
Нормально лануло тебя)))) Тоже хочу заняться пареллельно с покером, тут хоть гсч подкрученный мерещиться не будет :) ТС, где берешь инфу по игрокам/командам? С чего лучше начать?

Ну инфу смотря по какому виду спорта :) Тут можно выкладывать ссылки
??

Поделиться: