Всем привет. Ну что, начнем пожалуй с ЧМ по хоккею:
1. Чехия - США П1 (1.44) + тотал больше 4.5 (2.10)
Чехи набрали солидную форму, не проиграли ни одного матча с начала ЧМ, думаю до полуфинала должны без проблем дойти. Что же касается США, ну да, команда не плохая, но все же не думаю, что им под силу остановить напор братьев-славян. Тем более последние 2 матча американцы провели крайне невнятно. Так же поставил тотал больше, из-за того, что Чехи и Американцы играют в довольно открытый хоккей. Славяне много забивают, США много пропускают
Победить то чехи победили, но вот тотал не прошел. Совсем чуть-чуть
2. Швеция - Германия П1 (1.44)
Тут вроде бы все понятно, Шведы намного выше классом. Немцы довольно неплохи, но учитывая их защитный хоккей, им будет очень сложно противостоять Скандинавам.
Здесь все понятно, победа шведов без особых проблем
3. Финляндия - Норвегия П1 (1.30) + тотал меньше 5.5 (1.65)
Из всех команд играющих в плей-офф, норвежцы пожалуй показывают самый слабый хоккей. Держатся они благодаря нескольким игрокам, которые и делают счет на табло в пользу норвежцев. Финны играют неоднозначно, но думаю возьмут на классе (тем-более плей-офф)
Ха, финны обыграли зазнавшихся скандинавов. Немного беспокоился за тотал, так как после второго периода счет был 4-1.
4. Канада - Россия П1 (2.10)
Вот тут все конечно сложно, сколько раз, за последнее время, наша сборная обижала канадцев в плей-офф. Канадцы спят и видят, что обыграют Россию в финале, но ситуация сложилась иначе, и мы попали на канадцев в самом начале плей-офф :rage:. Наша сборная мягко говоря провалила чемпионат, и думаю, что ничего не изменится в лучшую сторону. Мотивация чуть ли не на нуле, зато у канадцев ее хоть отбавляй. Так что логично будет поставить на эскимосов
Даа, я конечно рад, что наши все-таки победили, но это в мои планы не входило. В принципе игра была равной, но у канадцев было больше моментов.
З.Ы. Ставлю везде по 3$. Общая сумма ставок 18$.
БР = 153.00$